mylene #21 2 мая 2017 Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.шоб быстрее и безболезнееТогда таблетки, чем ПОЕЗД. Это же пиздэтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #22 2 мая 2017 насколько надо быть долбоебом чтобы выпиливаться Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #23 2 мая 2017 обычно последние слова пафосные должны быть, а тут залупа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 2 мая 2017 Отдать всю область вместе с калининградом польше задним числом и нет проблемы. Царь у нас так с аляской проделывал, еще и бабла сгреб. Omoegens и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 2 мая 2017 мог бы в статусах написать Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 2 мая 2017 Нахуя при живых родителях выпиливаться? Этож пиздец. тоже никогда не понималнаверно "трагедии" малолетних дебилов более значимые чем трагедия их родителей в итоге вголос твоим родителям повезло, что ты не убился в смысле? он вдоль не резал, а херачил как обычно, и бегал по подъезду пока скорая не приехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 2 мая 2017 Очень странно. Увидев цитату окси, она должна была вспомнить, что у него совсем скоро батл со славой кпсс и заканчивать жить до этого события просто неразумно. BreeBree, laterone, Darkd3ad и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #28 2 мая 2017 @@Pham ты че Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 2 мая 2017 @@Pham ты чеебануться Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #32 2 мая 2017 чет вспомнил как в первом топане шерлоки с пд по фото определили, что это все фейк так как разрез был слишком ровный и аккуратный Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 2 мая 2017 телка стремная поэтому не взлетит Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 2 мая 2017 найс оксимирон пиарится перед олимпийским,хитрый еврей Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #35 2 мая 2017 А вот и тема для панчей для гнойного подъехала Shyrik, FFka и triton_it понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #36 2 мая 2017 Никогда не понимал, по каким критериям люди выбирают тот или иной способ самоубийства.шоб быстрее и безболезнееТогда таблетки, чем ПОЕЗД. Это же пиздэтс. ну если ее на пополам он переехал, то просто не чувствуя боли подохнета если по голове, то моментально онаж пизда, вдруг таблеток наглотается и потом на унитазе будет сидеть всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #37 2 мая 2017 Бля, ну и ебало у неё Тогда ясно, зачем она эту хуйню сотворила когда корчишь рожы я уверен твое ебало будет еще хуже r.i.p (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #38 2 мая 2017 я следующий NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #40 2 мая 2017 Настя жива, пруфы будут завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение