GodSmack #21 8 мая 2017 Зашел в таверну, почитал. Понял что старые деградировали окончательно. Новые не родились. Еще раз осознал свою особенность в этом мире. Единственное что к сожалению не где не обнаружил следов огненной колесницы (коляски) моего 1/2 друга. Ушел в первую дотку. Сейчас куча постов ниже подтвердит мои слова. Разве что у умных, хватит ума не отписываться. Дата регистрации: 21 Апр 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 8 мая 2017 Зашел в таверну, почитал. Понял что старые деградировали окончательно. Новые не родились. Еще раз осознал свою особенность в этом мире. Единственное что к сожалению не где не обнаружил следов огненной колесницы (коляски) моего 1/2 друга. Ушел в первую дотку. Сейчас куча постов ниже подтвердит мои слова. Разве что у умных, хватит ума не отписываться. Дата регистрации: 21 Апр 2011 У тебя с 2007 года хоть раз получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 8 мая 2017 У мамани своей спроси)) BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #24 8 мая 2017 -roll-hhn-random-repick Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 мая 2017 Отписались либо самые тупые, либо самые смелые (что не исключает что тупые). Планктон и гупешки боятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 8 мая 2017 зачем тема мог бы в статусы запостить Vova понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #29 8 мая 2017 Типа вернулся батя таверны, какое жалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #30 8 мая 2017 Вот это кстати не твой фейк? @@Darkwing_DuckОчень похожи у вас темы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #33 8 мая 2017 Где пропадал, Гом?Майка челси, моряки, селедка. Привет бро. Как ты вообще тут? Или тебе нравится унижать и доминировать?оо гомосек, рад тебя видеть привет друг Типа вернулся батя таверны, какое жалкое зрелищеПо улицам Слона водили,Как видно, напоказ.Известно, что Слоны в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили.Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.Увидевши Слона, ну на него метаться,И лаять, и визжать, и рваться;Ну так и лезет в драку с ним."Соседка, перестань срамиться, -Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идетВпередИ лаю твоего совсем не примечает. -"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -Вот то-то мне и духу придает,Что я, совсем без драки,Могу попасть в большие забияки.Пускай же говорят собаки:"Ай, Моська! знать, она сильна,Что лает на Слона!" найс сравнение чсв неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 8 мая 2017 Привет гомосек.С возвращением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 8 мая 2017 бля, планета, когда уже у тя уберут эту хуйню? LittlePlanet, Feanaro, Rainy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36 8 мая 2017 Типа вернулся батя таверны, какое жалкое зрелище дык еще месяц назад вернулся R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 8 мая 2017 бля, планета, когда уже у тя уберут эту хуйню? хз.Дикая поебень.Хз кому от этого смешно.Смешно скролить наверное rilril и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39 8 мая 2017 бля, планета, когда уже у тя уберут эту хуйню? хз.Дикая поебень.Хз кому от этого смешно.Смешно скролить наверное мне нравится твоя курятня надеюсь оставят навсегда против тебя лично ниче не имею есси че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 8 мая 2017 бля, планета, когда уже у тя уберут эту хуйню? хз.Дикая поебень.Хз кому от этого смешно.Смешно скролить наверное мне нравится твоя курятня надеюсь оставят навсегда против тебя лично ниче не имею есси чеНах ты последней фразой подлизываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение