Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

что дороги, да? вот я уже лет 5 не видел в хлам убитых федеральных дорог в западной части РФ, или это ремонт или это почти идеальная дорога. Вот областные дороги бывает лютый пиздец, это когда заезжаешь в какой нибудь провинциальный городок с населением 100 000.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что дороги, да? вот я уже лет 5 не видел в хлам убитых федеральных дорог в западной части РФ, или это ремонт или это почти идеальная дорога. Вот областные дороги бывает лютый пиздец, это когда заезжаешь в какой нибудь провинциальный городок с населением 100 000.

глянь ролик у камикадзе на эту тему, пару часов как выпустил. Хотя я думаю вы в курсе этого всего.

Поделиться сообщением

глянь ролик у камикадзе на эту тему, пару часов как выпустил. Хотя я думаю вы в курсе этого всего.

мне похуй на камикадзе, который из своей квартиры не выходит, я езжу по этим дорогам постоянно, я верю своим глазам

и могу не кривя душой сказать, что все главные артерии между городами в хорошем состоянии

и вообще слушать камикадзе это блять какой-то зашквар

Mastervzdruchki и emax понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница насколько хуев человек, который вам говорит факты с пруфами? 

По такой же логике можно автобаны вообще не строить, потому что гитлер их строил и говорил что они заебись.

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

По такой же логике можно автобаны вообще не строить, потому что гитлер их строил и говорил что они заебись.

Ну так это типичная фишка долбоёбов: в любой непонятной ситуации юзай ad hominem.

ReAIver's и Elfron понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какие факты с какими пруфами? знаешь у меня в деревне хреновые дороги, ебаная грунтовка с многочисленными выбоинами, это кончено же означает что в России нет дорог,

ко-ко-ко россия без путина

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на камикадзе, который из своей квартиры не выходит, я езжу по этим дорогам постоянно, я верю своим глазам

и могу не кривя душой сказать, что все главные артерии между городами в хорошем состоянии

и вообще слушать камикадзе это блять какой-то зашквар

просто хохлы ездят по дорогам только через видосики на ютубе 

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вы осознаете, что у вас стокгольмский синдром? Отрицаете очевидное, прикапываетесь к мелочам, потому что крыша поедет, если окажется, что великий путен обычный хуесос, и живете не в сверхдержаве, а в отброснике.

ikmor и Greaver понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ну так это типичная фишка долбоёбов: в любой непонятной ситуации юзай ad hominem.

подписчики камкиадзе подъехали, ребят я вам не собираюсь приводить аргументы на душевнобольного человека успокойтесь

Вы осознаете, что у вас стокгольмский синдром? Отрицаете очевидное, прикапываетесь к мелочам, потому что крыша поедет, если окажется, что великий путен обычный хуесос, и живете не в сверхдержаве, а в отброснике.

это вот ты к чему ты сейчас высрал? в контексте хуевых дорог в РФ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

какие факты с какими пруфами? знаешь у меня в деревне хреновые дороги, ебаная грунтовка с многочисленными выбоинами, это кончено же означает что в России нет дорог,

ко-ко-ко россия без путина

Ну смотри: предположим ты смотришь видос, где тебе показывают хуевые дороги в конкретном месте, говорят что за них ответственны именно власти этого места. Естественно автор видоса начинает тебе вместе с фактами также заливать и свое мнение. Например: "Все дороги в россии такие, мы все умрем если завтра не скинем власть."

И тут ты понимаешь: автор - долбаеб. Но как это меняет ранее сказанные факты, подкрепленные видосами с пруфами? У зрителя ведь тоже должна быть работающая голова на плечах. В сухом остатке он все равно сделал благое дело - пролил свет на распиздяйство конкретных людей в конкретном месте и это все, что имеет значение. А дебилы, предпочитающие не думать, офк схватятся за его манеры говорить или за его мнение, за постоянные преувеличения, за что угодно. Это все потому что значительная часть людей смотрят таких блоггеров не ради фактов, а ради того чтобы они их развлекали, а также подтверждали их собственные суждения и взгляды. И блоггеры со временем это понимают и начинают подыгрывать аудитории. Фактов становится меньше, их мнения - больше. Но все равно зачастую они показывают то, чего ты больше нигде не увидишь,то что нужно знать. И поэтому их все таки стоит смотреть.

Поделиться сообщением

это не правда, привет 

Поделиться сообщением

спецы по пропорциям есть?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нужен груз 

Поделиться сообщением

(изменено)

пробюджет прям первое, так что убян, вынь ебало из гавна, вдохни,  и купни вновь, 

https://rg.ru/2016/12/22/rg-opublikovala-zakon-o-federalnom-biudzhete-na-2017-2019-gody.html

4_polosa1200.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Если сложить оборону, безопасность и суперсеркретные расходы, то так и получается 90 млдр долларов.

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Суперсекретные расходы считать за часть военного бюджета - в стиле лехи

Поделиться сообщением

Поебулькина? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...