Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пока что мне понятнее не стало

объясняю

после фильма он вам не димон, каждый представительно власти и олигархи, которые фигурировали в фильме и которым всё-таки пришлось комментировать "персонажа" и его фильм, не упускали возможности указать на судимость навального: песков, медведев (из тех, кого помню) и усманов, чьё интервью разместили в какой-то газете, где он с упреком говорил о судимости навального

этот номер газеты зачитывала Соболь с Навальным в одном из своих выпусков, вроде кактус, не столь важно, она просто зачитывала некоторые момента из вью и этот момент с судимостью, на что навальный просто с улыбкой напомнил, что и у усманова имеется судимость за "то ли изнасилование, то ли ещё что-то"

т.е от навального всего лишь был просто ответный упрёк в адрес усманова, который сам первый начал акцентировать на этом внимание

и шарий высрал своё первое видео как раз об этом, показал тот кусок из вью с Соболь, вырезал офк момент с вью Усманова, где они зачитывают и обсуждают и преподнёс всё это не так как это было на самом деле - обмен констатациями о судимости, а то, что навальный ОБВИНЯЕТ! усманова в изнасиловании, и в этой атмосфере уже и продолжил клепать видосики плавно перетекая в мутный поносный срач

разумеется, всей аудитория шария похуй, что и как он там делает, главное поддержать лейтмотив гнобления и "разоблачений"

причём я не являюсь и сторонником аудитории навального, там тоже полно своих долбоёбов

спасибо, мне все ясно

услышал то что хотел услышать, класс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну пока только один челик попытался разжевать

я готов выслушать твою версюи

да забей на него

я попытался отыскать все эти выпуски, но не удалось всё найти, да и лень

вот где навальный говорит просто о том, что усманов отсидел (имел судимость) то ли за изнасилование, то ли за мошенничество и шарий сразу же использует слово "обвинение", хотя эта информация имеется в свободном доступе, в той же википедии

так что слова навального расценивать можно как простое осведомление о факте судимости

https://youtu.be/7j2d98gzTME?t=7m11s

и чуть позже в этом же выпуске он уже действительно обвиняет усманова, но только в другом - усманов заплатил взятку, ну и всё то расследование из фильма..

https://youtu.be/7RJgb_FHx7U?t=13m49s

но шария вторая тема не заинтересовала и он решил придать характеристику обвинения упоминанию факта судимости об изнасиловании и спрашивать доказательств и выступления в суде с этого, а не с взятки

и всё дальше и дальше углубляясь и цепляясь за всё что угодно, да так, что уже никто и не сможет отмотать всё назад и здраво на это взглянуть отбросив все свои убеждения

мне вот похуй и на шария, и на камикадзе, оба эти субъекта когда надо - лживые ущербные уёбища

и за навального я не топлю, даже с программой его не знаком, как и уверен в том, что всё, что он говорит - не всегда является правдой

ну это я для тех скудоумных ебанашек, которые пытаются типа саркастическим способом смакуя всё это ржууу нимагу)))00 смайликами причислить меня к апологетам какой из либо сторон

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

отсутствие конкуренции ведет к деградации в любой сфере, что говорить о политике?

возможно Навальный послужит катализатором развития, с ним на посте президента РФ или без него 

Поделиться сообщением

Шо там?

Независимое журналисткое расследование пампезного Шария словно тапком загнало под шконку главного оппозиционера России, борца с коррупцией и кандидата в президенты?

Вы хоть Навальному сообщите, что он под шконкой. А то пацаны с пд знают, а он нет.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/Eqn3hJxekvE?t=9m59s

у него со слухом всё хуёво что ли? там же отчетливо слышно: "я считаю что он врёт, я считаю, что он лживый человек", а не "я НЕ считаю..." 

и блять, пожалуйста, помогите разобраться, у кого тут хуёвый слух?

просто я не слышу, чтобы навальный сказал "я НЕ считаю, что он врёт..."

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

причислить меня к апологетам какой из либо сторон

не за невельного?

зачит ватник!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки, чо за шарий.

открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздит

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

секта навальнят какая-то  :fffuuu:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

чуваки, чо за шарий.

открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздит

Вчера из пятёрочки с водярой выходил 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

да видно же что навальному максимально похуй на шарию, но шария что то там пытается высрать в сторону навального

мне бы тоже было похуй на бомже хохла живущего за бугром, как и любому другому нормальному россиянину, не ватану

Поделиться сообщением

Я после этой хуйни не кликаю по видосам шария даже по приколу:

Посмотрите оригинал, посыл, аргументы.

И посмотрите, как шарий этот видос пересказывает своей подписоте, кем он выставляет соколовского:

Как вообще можно слушать человека, который целенаправленно искажает факты и походя называт белое чёрным, что чекается за 2 клика?

Поделиться сообщением

ахахах блять :lolpray:  :lolpray:

В центре Москвы задержан 10-летний школьник за публичное чтение "Гамлета"
В центре Москвы, в районе Арбата, сотрудники полиции без объяснения причин задержали 10-летнего школьника, который гулял вместе с мамой и громко вслух читал стихи, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на отца ребенка.
Мать мальчика сидела на скамейке и читала книгу. Ребенок, находясь рядом, громко вслух читал стихи. Внезапно к ним подъехала полицейская машина и сотрудники полиции без объяснений начали сажать ребенка в машину. Журналисты отмечают, что полицейские силой выхватили ребенка у матери и повезли в ОВД "Арбат".

http://varlamov.ru/2393303.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пока что мне понятнее не стало

объясняю

после фильма он вам не димон, каждый представительно власти и олигархи, которые фигурировали в фильме и которым всё-таки пришлось комментировать "персонажа" и его фильм, не упускали возможности указать на судимость навального: песков, медведев (из тех, кого помню) и усманов, чьё интервью разместили в какой-то газете, где он с упреком говорил о судимости навального

этот номер газеты зачитывала Соболь с Навальным в одном из своих выпусков, вроде кактус, не столь важно, она просто зачитывала некоторые момента из вью и этот момент с судимостью, на что навальный просто с улыбкой напомнил, что и у усманова имеется судимость за "то ли изнасилование, то ли ещё что-то"

т.е от навального всего лишь был просто ответный упрёк в адрес усманова, который сам первый начал акцентировать на этом внимание

и шарий высрал своё первое видео как раз об этом, показал тот кусок из вью с Соболь, вырезал офк момент с вью Усманова, где они зачитывают и обсуждают и преподнёс всё это не так как это было на самом деле - обмен констатациями о судимости, а то, что навальный ОБВИНЯЕТ! усманова в изнасиловании, и в этой атмосфере уже и продолжил клепать видосики плавно перетекая в мутный поносный срач

разумеется, всей аудитория шария похуй, что и как он там делает, главное поддержать лейтмотив гнобления и "разоблачений"

причём я не являюсь и сторонником аудитории навального, там тоже полно своих долбоёбов

Что же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.

Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .

На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверит

Поделиться сообщением

Сегодня открыл для себя еще одно подтверждение моего убеждения почему шарика смотрят только дауны и кремлеботы

Поделиться сообщением

да видно же что путину максимально похуй на невельного, но нэвэльный что то там пытается высрать в сторону путина

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

ну че кого обвинять в проебе будете?

Поделиться сообщением

предлагаю всем кто смотрит шария и верит ему раздать мое гавно под авой
каждый раз поражаюсь насколько люди могут быть долбаебами

Поделиться сообщением

DAyv_x1WAAQX-0o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вся эта ситуация в рфии со всеми этими запретами анонимности, одобрением насилия, "последними звонками" в монастырях и попами вместо школы, арестами 10летних за чтение стихов, патриотическими военными лагерями опять же с рясами и долбославием, где готовят к войне - мммаксимум сюрреалистична

Представьте себе падающий самолет, за штурвалом в закрытой кабине пилота - солнцеликий в бреду, в салоне вместо сидений - бутылки. Адекваты пытаются взломать дверь и пробиться к штурвалу, те у кого был парашут - прыгают. А в салоне сидят на бутылках ватники под боярышником, которые и не замечают что падают, им весело потому что их взгляды прикованы к падающему в десятке метров такому же самолету, но с украинским флагом.

Изменено пользователем 137pwnz
Rooster, dolod777, justice_st и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, надеюсь у нас теперь остановятся с цензурой интернета, шоб не как у каклов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...