larryokiff #4381 27 мая 2017 (изменено) пока что мне понятнее не стало объясняю после фильма он вам не димон, каждый представительно власти и олигархи, которые фигурировали в фильме и которым всё-таки пришлось комментировать "персонажа" и его фильм, не упускали возможности указать на судимость навального: песков, медведев (из тех, кого помню) и усманов, чьё интервью разместили в какой-то газете, где он с упреком говорил о судимости навального этот номер газеты зачитывала Соболь с Навальным в одном из своих выпусков, вроде кактус, не столь важно, она просто зачитывала некоторые момента из вью и этот момент с судимостью, на что навальный просто с улыбкой напомнил, что и у усманова имеется судимость за "то ли изнасилование, то ли ещё что-то" т.е от навального всего лишь был просто ответный упрёк в адрес усманова, который сам первый начал акцентировать на этом внимание и шарий высрал своё первое видео как раз об этом, показал тот кусок из вью с Соболь, вырезал офк момент с вью Усманова, где они зачитывают и обсуждают и преподнёс всё это не так как это было на самом деле - обмен констатациями о судимости, а то, что навальный ОБВИНЯЕТ! усманова в изнасиловании, и в этой атмосфере уже и продолжил клепать видосики плавно перетекая в мутный поносный срач разумеется, всей аудитория шария похуй, что и как он там делает, главное поддержать лейтмотив гнобления и "разоблачений"причём я не являюсь и сторонником аудитории навального, там тоже полно своих долбоёбов спасибо, мне все ясноуслышал то что хотел услышать, класс :lol: :lol: ну пока только один челик попытался разжеватья готов выслушать твою версюида забей на него я попытался отыскать все эти выпуски, но не удалось всё найти, да и лень вот где навальный говорит просто о том, что усманов отсидел (имел судимость) то ли за изнасилование, то ли за мошенничество и шарий сразу же использует слово "обвинение", хотя эта информация имеется в свободном доступе, в той же википедиитак что слова навального расценивать можно как простое осведомление о факте судимостиhttps://youtu.be/7j2d98gzTME?t=7m11s и чуть позже в этом же выпуске он уже действительно обвиняет усманова, но только в другом - усманов заплатил взятку, ну и всё то расследование из фильма..https://youtu.be/7RJgb_FHx7U?t=13m49s но шария вторая тема не заинтересовала и он решил придать характеристику обвинения упоминанию факта судимости об изнасиловании и спрашивать доказательств и выступления в суде с этого, а не с взяткии всё дальше и дальше углубляясь и цепляясь за всё что угодно, да так, что уже никто и не сможет отмотать всё назад и здраво на это взглянуть отбросив все свои убеждения мне вот похуй и на шария, и на камикадзе, оба эти субъекта когда надо - лживые ущербные уёбищаи за навального я не топлю, даже с программой его не знаком, как и уверен в том, что всё, что он говорит - не всегда является правдой ну это я для тех скудоумных ебанашек, которые пытаются типа саркастическим способом смакуя всё это ржууу нимагу)))00 смайликами причислить меня к апологетам какой из либо сторон Изменено 27 мая 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4382 27 мая 2017 отсутствие конкуренции ведет к деградации в любой сфере, что говорить о политике?возможно Навальный послужит катализатором развития, с ним на посте президента РФ или без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4383 27 мая 2017 Шо там?Независимое журналисткое расследование пампезного Шария словно тапком загнало под шконку главного оппозиционера России, борца с коррупцией и кандидата в президенты?Вы хоть Навальному сообщите, что он под шконкой. А то пацаны с пд знают, а он нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4384 27 мая 2017 https://youtu.be/Eqn3hJxekvE?t=9m59s у него со слухом всё хуёво что ли? там же отчетливо слышно: "я считаю что он врёт, я считаю, что он лживый человек", а не "я НЕ считаю..." и блять, пожалуйста, помогите разобраться, у кого тут хуёвый слух?просто я не слышу, чтобы навальный сказал "я НЕ считаю, что он врёт..." Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4385 27 мая 2017 причислить меня к апологетам какой из либо сторон не за невельного?зачит ватник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4386 27 мая 2017 (изменено) чуваки, чо за шарий.открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздит Изменено 27 мая 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4387 27 мая 2017 секта навальнят какая-то << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4388 27 мая 2017 чуваки, чо за шарий.открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздитВчера из пятёрочки с водярой выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4389 27 мая 2017 да видно же что навальному максимально похуй на шарию, но шария что то там пытается высрать в сторону навального мне бы тоже было похуй на бомже хохла живущего за бугром, как и любому другому нормальному россиянину, не ватану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4390 27 мая 2017 Я после этой хуйни не кликаю по видосам шария даже по приколу: Посмотрите оригинал, посыл, аргументы.И посмотрите, как шарий этот видос пересказывает своей подписоте, кем он выставляет соколовского: Как вообще можно слушать человека, который целенаправленно искажает факты и походя называт белое чёрным, что чекается за 2 клика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4391 27 мая 2017 ахахах блять В центре Москвы задержан 10-летний школьник за публичное чтение "Гамлета"В центре Москвы, в районе Арбата, сотрудники полиции без объяснения причин задержали 10-летнего школьника, который гулял вместе с мамой и громко вслух читал стихи, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на отца ребенка.Мать мальчика сидела на скамейке и читала книгу. Ребенок, находясь рядом, громко вслух читал стихи. Внезапно к ним подъехала полицейская машина и сотрудники полиции без объяснений начали сажать ребенка в машину. Журналисты отмечают, что полицейские силой выхватили ребенка у матери и повезли в ОВД "Арбат".http://varlamov.ru/2393303.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4392 27 мая 2017 пока что мне понятнее не стало объясняю после фильма он вам не димон, каждый представительно власти и олигархи, которые фигурировали в фильме и которым всё-таки пришлось комментировать "персонажа" и его фильм, не упускали возможности указать на судимость навального: песков, медведев (из тех, кого помню) и усманов, чьё интервью разместили в какой-то газете, где он с упреком говорил о судимости навального этот номер газеты зачитывала Соболь с Навальным в одном из своих выпусков, вроде кактус, не столь важно, она просто зачитывала некоторые момента из вью и этот момент с судимостью, на что навальный просто с улыбкой напомнил, что и у усманова имеется судимость за "то ли изнасилование, то ли ещё что-то" т.е от навального всего лишь был просто ответный упрёк в адрес усманова, который сам первый начал акцентировать на этом внимание и шарий высрал своё первое видео как раз об этом, показал тот кусок из вью с Соболь, вырезал офк момент с вью Усманова, где они зачитывают и обсуждают и преподнёс всё это не так как это было на самом деле - обмен констатациями о судимости, а то, что навальный ОБВИНЯЕТ! усманова в изнасиловании, и в этой атмосфере уже и продолжил клепать видосики плавно перетекая в мутный поносный срач разумеется, всей аудитория шария похуй, что и как он там делает, главное поддержать лейтмотив гнобления и "разоблачений"причём я не являюсь и сторонником аудитории навального, там тоже полно своих долбоёбовЧто же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4393 27 мая 2017 Сегодня открыл для себя еще одно подтверждение моего убеждения почему шарика смотрят только дауны и кремлеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4394 27 мая 2017 да видно же что путину максимально похуй на невельного, но нэвэльный что то там пытается высрать в сторону путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4395 27 мая 2017 (изменено) . Изменено 27 мая 2017 пользователем shazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4397 27 мая 2017 предлагаю всем кто смотрит шария и верит ему раздать мое гавно под авойкаждый раз поражаюсь насколько люди могут быть долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4399 27 мая 2017 (изменено) вся эта ситуация в рфии со всеми этими запретами анонимности, одобрением насилия, "последними звонками" в монастырях и попами вместо школы, арестами 10летних за чтение стихов, патриотическими военными лагерями опять же с рясами и долбославием, где готовят к войне - мммаксимум сюрреалистична Представьте себе падающий самолет, за штурвалом в закрытой кабине пилота - солнцеликий в бреду, в салоне вместо сидений - бутылки. Адекваты пытаются взломать дверь и пробиться к штурвалу, те у кого был парашут - прыгают. А в салоне сидят на бутылках ватники под боярышником, которые и не замечают что падают, им весело потому что их взгляды прикованы к падающему в десятке метров такому же самолету, но с украинским флагом. Изменено 27 мая 2017 пользователем 137pwnz Rooster, dolod777, justice_st и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4400 27 мая 2017 Бля, надеюсь у нас теперь остановятся с цензурой интернета, шоб не как у каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение