Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Знали бы вы сколько геев во власти по др запели бы

Поделиться сообщением

Дык, власти говорят, что всё ок 

crooked young

Поделиться сообщением

очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошу

интересно, а кто должен разбираться то?

Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг?

а че не разбираются? я даже в том посте и написал что там расследуют, в ленте видел, что Темнейший следит за расследованием

Поделиться сообщением

Дык, власти говорят, что всё ок 

кто бы сомневался :trollface:

Но ваще-то это нормальная практика - ебать мозги до тех пор, пока не станут шевелиться или не съебут в отставку.

Но эт в циливизованных странах, а у нас предлагают самому искать геев в чечении :lol:

очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошу

Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг?

а че не разбираются? я даже в том посте и написал что там расследуют, в ленте видел, что Темнейший следит за расследованием

так, наверно, так и надо было отвечать?

Поделиться сообщением

Интересно, куда грузз делся 

crooked young

Поделиться сообщением

Навальный:

- Вы только посмотрите, ни один кандидат в президенты не ведет предвыборную компанию!

ЦИК:

- Предвыборная компания пройдет с 7 по 17 декабря  

:trollface: 

охуеть 10 дней компании

Для русского человека сложно понять, почему нельзя сажать и пытать гея, если всех остальных можно.

чот не понял это в контексте чего?

Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10  НА ИЗИ может настроить народ к этому.

:lol:  :lol:  :lol:

Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее.

Путин изи может делать тренды. Сомневаешься?

нифига ,непопулярную шнягу толкать смысла нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так, наверно, так и надо было отвечать?

пиздос

ты вопросы слушал?

первый про чье-то заявление об отсутствие геев в чечне

второй про взаимоотношение загнивающей с рашкой в связи с этой ситуацией

Поделиться сообщением

тут правда надо помнить, что для журналистов, задающих подобные вопросы, проводить расследование по данной тематике в Чечне довольно рискованно 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

шо там, хлопцы?

появился кандидат лучше путина уже?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Володин

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

шо там, хлопцы?

появился кандидат лучше путина уже?

Хлопонин 

Поделиться сообщением

либерашки поясните поч соловей людей на улицу идти агитирует если он прокрымлевский путинский пес?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Очевидно же, что имитирует будто у него есть какие-то притензии к власти, чтобы либерахи не хейтили.

Поделиться сообщением

О, цепная собачка переводит внимание опять на кудрина.

КЛЯТЫЕ ЛИБЕРАЛЫ НА КОЛЕНУШКИ ЭКОНОМИКУ СТАВЯТ

Поделиться сообщением

только его уже все хейтят, кроме псевдоинтеллектуальных ватников

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а с кого он внимание переводит?

видос не смотрел 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У простого народа, даже у самых отбитых ватанов есть вопросы к экономической политике.

Соловьев аккуратно отводит этот их агр на конкретных одного-двух челиков в министерстве какой-то хуйни

Чтобы у Россиян не возникало впечатление, что какой-то Путин или Медведев в чем-то виноват.

Виноваты либералы в правительстве (пятая колонна) Соловьев объясняет, если вдруг кто не понял

aac понравилось это

Поделиться сообщением

да кудрин - это шарманка соловьёва уже несколько лет. 

Это всё красная тряпка для отвлекания от основного направления. АГА, Кудрины и МЭР виноваты в проблемах экономики. 

Ну ка загуглите как Соловей ругал Кудрина ДО ТОГО, как тот снялся с поста министра. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Министерство Экономического Развития не виновато в проблемах экономики, так и запишем

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...