mizantrop #6341 1 июня 2017 Знали бы вы сколько геев во власти по др запели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6342 1 июня 2017 Дык, власти говорят, что всё ок crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6343 1 июня 2017 очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошуинтересно, а кто должен разбираться то?Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг? а че не разбираются? я даже в том посте и написал что там расследуют, в ленте видел, что Темнейший следит за расследованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6344 1 июня 2017 Дык, власти говорят, что всё ок кто бы сомневался Но ваще-то это нормальная практика - ебать мозги до тех пор, пока не станут шевелиться или не съебут в отставку.Но эт в циливизованных странах, а у нас предлагают самому искать геев в чечении очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошуинтересно, а кто должен разбираться то?Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг? а че не разбираются? я даже в том посте и написал что там расследуют, в ленте видел, что Темнейший следит за расследованием так, наверно, так и надо было отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6345 1 июня 2017 Интересно, куда грузз делся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6346 1 июня 2017 Навальный: - Вы только посмотрите, ни один кандидат в президенты не ведет предвыборную компанию! ЦИК: - Предвыборная компания пройдет с 7 по 17 декабря охуеть 10 дней компании Для русского человека сложно понять, почему нельзя сажать и пытать гея, если всех остальных можно.чот не понял это в контексте чего? Или есть ДРУГОЙ способ - если мистер Путин САМ ЛИЧНО начнёт заниматься этим вопросом. Учитывая его популярность (не иллюзорную, а самую настоящую) он лет за 5-10 НА ИЗИ может настроить народ к этому. Ну понятно что это чисто теоретически "а вдруг". Просто прикинь - Путин начинается лично заниматься этим вопросом и потихоньку с телека затрагивать эту тему и потихоньку толерантничать. Сразу же все придворные собаки и сми начинают хайпить на эту тему и заглядывать в рот, пытаясь вылизать жопу наперёд и начинают снимать передачки "а геи не такие плохие", статьи книги и прочее. Путин изи может делать тренды. Сомневаешься? нифига ,непопулярную шнягу толкать смысла нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6347 1 июня 2017 очень удобно пердеть в лужу на фоне "в рашке геев пиздят" и истерить, а разбираться - ну нах, лучше еще раз спрошуинтересно, а кто должен разбираться то?Журнашлюха из финляндии или власти страны, где предположительно происходит ахтунг? а че не разбираются? я даже в том посте и написал что там расследуют, в ленте видел, что Темнейший следит за расследованием так, наверно, так и надо было отвечать? пиздосты вопросы слушал?первый про чье-то заявление об отсутствие геев в чечневторой про взаимоотношение загнивающей с рашкой в связи с этой ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6348 1 июня 2017 тут правда надо помнить, что для журналистов, задающих подобные вопросы, проводить расследование по данной тематике в Чечне довольно рискованно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6349 1 июня 2017 шо там, хлопцы?появился кандидат лучше путина уже? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6350 1 июня 2017 Володин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6351 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J5xzQaanY9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6352 1 июня 2017 шо там, хлопцы?появился кандидат лучше путина уже?Хлопонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6353 1 июня 2017 либерашки поясните поч соловей людей на улицу идти агитирует если он прокрымлевский путинский пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6354 1 июня 2017 Очевидно же, что имитирует будто у него есть какие-то притензии к власти, чтобы либерахи не хейтили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6355 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J5xzQaanY9gО, цепная собачка переводит внимание опять на кудрина. КЛЯТЫЕ ЛИБЕРАЛЫ НА КОЛЕНУШКИ ЭКОНОМИКУ СТАВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6356 1 июня 2017 только его уже все хейтят, кроме псевдоинтеллектуальных ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6357 1 июня 2017 а с кого он внимание переводит?видос не смотрел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6358 1 июня 2017 У простого народа, даже у самых отбитых ватанов есть вопросы к экономической политике.Соловьев аккуратно отводит этот их агр на конкретных одного-двух челиков в министерстве какой-то хуйниЧтобы у Россиян не возникало впечатление, что какой-то Путин или Медведев в чем-то виноват.Виноваты либералы в правительстве (пятая колонна) Соловьев объясняет, если вдруг кто не понял aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6359 1 июня 2017 да кудрин - это шарманка соловьёва уже несколько лет. Это всё красная тряпка для отвлекания от основного направления. АГА, Кудрины и МЭР виноваты в проблемах экономики. Ну ка загуглите как Соловей ругал Кудрина ДО ТОГО, как тот снялся с поста министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6360 1 июня 2017 (изменено) Министерство Экономического Развития не виновато в проблемах экономики, так и запишем Изменено 1 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение