GNNshka #2781 15 сентября 2017 те кто выбирают йен - каблуки. очевидно жетам даже керис подметила, что йен держит геральдимура под каблуком Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2782 15 сентября 2017 там даже керис подметила Да-да, а еще ни разу не заметно, что Керис сама хочет Герку. Ахуенный источник информации - КЕРИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2783 15 сентября 2017 он ей в бати годится, где она его хочет? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2784 15 сентября 2017 асасин хуйня же, нафиг оттуда чото братьСкажи это второй части, brotherhood и black flag'yВ черном флаге только сетинг игры и атмосфера норм, остальное скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2785 15 сентября 2017 (изменено) в черном флаге всё вокруг настолько не живое, что если ты займешься исследованием окружения, отвлекаясь от основного сюжета, то пластмассовый, скриптовый мир, с тонной ходячих манекенов тебя очень быстро вгонит в такую апатию, что второй раз ты эту игру не запустишь. Изменено 15 сентября 2017 пользователем c17 Donnibrasco понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2786 15 сентября 2017 в черном флаге всё вокруг настолько не живое, что если ты займешься исследованием окружения, отвлекаясь от основного сюжета, то пластмассовый, скриптовый мир, с тонной ходячих манекенов тебя очень быстро вгонит в такую апатию, что второй раз ты эту игру не запустишь. так со всеми ососенами romualdas и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2789 15 сентября 2017 (изменено) Блядь, 2 раза начинал, 2 раза не закончил. Мэйн, думаю, % на 75-80 заканчивал. При чем оба раза были траблы с ПК (один раз я рили не мог достать сейвы, второй раз просто проебал).Надо собрать волю в кулак и пройти наконец возьмака со всеми дополнениями. Жаль времени не так много, как раньше, а чисто по мейну идти не в кайф, я, конечно, не из тех маньяков, кто пока локу на 100% не зачистят по квестам дальше не пойдут, но бля туже сковородку грех не пройти. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2790 15 сентября 2017 (изменено) Блядь, 2 раза начинал, 2 раза не закончил. Мэйн, думаю, % на 75-80 заканчивал. При чем оба раза были траблы с ПК (один раз я рили не мог достать сейвы, второй раз просто проебал).Надо собрать волю в кулак и пройти наконец возьмака со всеми дополнениями. Жаль времени не так много, как раньше, а чисто по мейну идти не в кайф, я, конечно, не из тех маньяков, кто пока локу на 100% не зачистят по квестам дальше не пойдут, но бля туже сковородку грех не пройти. делаешь процентов 50-70 побочных квестов, и когда захочешь пройти второй раз, будет у тебя дохуя нового контента и время экономишь, и задел на будущее естьЯ так играл Изменено 15 сентября 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2791 16 сентября 2017 При чем оба раза были траблы с ПК Если WIN10, то хранишь сохранки в облаке и все, изи допроходишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2794 18 сентября 2017 Сегодня перечитывал одну часть крови эльфов и наткнулся на этот момент. Как-то раньше он меня забавлял, веселил и т.д., но сейчас осознал, это ещё одно важное отличие Йен от Трисс. Могла бы Трисс отреагировать также? Написать такой же ответ? Нет, а такие моменты дорогого стоят. Собственно сама цитата: Туман немного поредел. Геральт вынул из сумки второе письмо, которое недавно доставил странный посланец. Читал он это письмо уже раз тридцать. От письма шел аромат сирени и крыжовника.«Дорогой друг…»Ведьмак тихо выругался, глядя на четкие, ровные, угловатые, вычерченные энергичным движением пера руны, однозначно отражающие настроение автора. Геральту – уже в тридцать первый раз – непреодолимо захотелось укусить себя со злости в зад. Когда месяц назад он писал чародейке, то две ночи кряду размышлял, как начать письмо. Наконец остановился на «Дорогой подруге». И теперь получил свое.«Дорогой друг, меня чудовищно обрадовало твое нежданное письмо, получен-ное всего лишь через неполных три года после нашей последней встречи. Радость моя была тем безмернее, что на каждом углу трепачи гудели о твоей неожиданной и бравурной смерти. Ты правильно поступил, решив опровергнуть сплетни, хорошо также, что сделал это так скоро. Из твоего письма следует, что ты вел жизнь спокойную, размеренную, роскошно нудную и лишенную каких бы то ни было собы-тий. В нынешние времена такая жизнь – недопустимый шик, дорогой друг, и я рада, что тебе это удалось.Меня тронула твоя неожиданная забота о моем здоровье, которую ты, доро-гой друг, соизволил проявить. Спешу известить, что я действительно чувствую себя уже хорошо, период недомогания позади, я разделалась с хлопотами, описанием ко-торых не хочу тебя утруждать.Меня сильно волнует и беспокоит, что подарок, нежданно-негаданно получен-ный от Судьбы, доставляет тебе столько хлопот. Ты абсолютно прав, предполо-жив, что здесь необходима профессиональная помощь. Хотя описание трудностей, с которыми ты столкнулся, выглядит довольно загадочно, что вполне понятно, тем не менее я убеждена, что знаю источник проблемы. И согласна с тем, что совер-шенно необходимо вмешательство еще одной чародейки. Я горжусь тем, что ока-залась именно второй из тех, к которым ты обращаешься. И чем же я заслужила столь высокое положение в списке?Будь спокоен, дорогой друг, а если ты уже собрался обратиться за помощью к другим чародейкам, не делай этого, ибо нет нужды. Я отправлюсь незамедлитель-но, еду прямо к тому месту, которое ты указал несколько туманно, но для меня по-нятно. Естественно, я отправлюсь тайно и с соблюдением всех предосторожно-стей. На месте сориентируюсь в сути вопроса и сделаю все, что в моих силах, что-бы усмирить вышедший из берегов источник. Ты понимаешь, о чем я. При этом по-стараюсь оказаться не хуже иных дам, к которым ты уже обращался, обращаешь-ся либо намерен был обратиться с «покорными просьбами». Как-никак я ведь твоя дорогая подруга. Мне слишком дорога твоя дорогая дружба, чтобы я решилась под-вести тебя, дорогой друг. Ибо это может дорого обойтись всем нам.Если в течение ближайших нескольких лет ты пожелаешь написать мне, не колеблись ни минуты. Письмам твоим я неизменно рада.Твоя дорогая подруга Йеннифэр».Письмо пахло сиренью и крыжовником.Геральт чертыхнулся. BaybA™ и Liliput09 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2795 19 сентября 2017 хули у мастера рун такие хуевые апы? легче и профитней воткнуть 3 камня Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2796 19 сентября 2017 ребят установил моды на графику а точнее stml ну на освещение или как он там и hd reworked texture, есть еще че нить годное киньте сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2797 19 сентября 2017 Что-то хуевые инсайды о работе в компании. Надеюсь на качестве киберпанка это не скажется. https://dtf.ru/10488-v-cd-projekt-red-nametilsya-upravlencheskiy-krizis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2798 19 сентября 2017 да хуйня это всеу юбиков рейтинг как у путина, а толку?делают говно игры по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2799 19 сентября 2017 Что-то хуевые инсайды о работе в компании. Надеюсь на качестве киберпанка это не скажется. https://dtf.ru/10488-v-cd-projekt-red-nametilsya-upravlencheskiy-krizisДа много такого кала вылазило при разработке В3. В итоге все нормально. Тут вопрос в том , что проекты не платят бешеные бабки разрабам и возможно не создают социальный рай для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2800 19 сентября 2017 (изменено) Что-то хуевые инсайды о работе в компании. Надеюсь на качестве киберпанка это не скажется. https://dtf.ru/10488-v-cd-projekt-red-nametilsya-upravlencheskiy-krizis В геймдеве всегда и везде было очень хуево с планированием.Тут у тебя и концептеры могут 2 месяца хуи пинать, потому что всё нужное они уже нарисовали, а новым их занять нечем (кстати, именно в это время они часто рисуют всякие промо-плакаты )))И аниматоры могут 2 месяца хуи пинать, потому что модели еще не готовы.А потом приходит издатель и говорит ARE YOU OHUELI TAM ??? и все в панике собирают в единую готовую игру за неделю.В европке с паникой относятся к кранчам.То бишь проебаться несколько месяцев (лет??) разработки для них нормально. А доделать то, что сами проебались и не сделали - уже ай-ай-ай.У кого-то на похуй - выпускают то, что получилось - отсюда и наглухо забагованные релизы.Тут видимо хорошенько выебали.Знакомый когда из CDPR увольнялся, очень ныл на такие вещи, про которые я бы сказал, что человек просто зажрался. Какие-нибудь Юбики могут хуй положить - у них 100 проектов, от одного ничего не произойдет. У CDPR Ведьмак это единственный проект, он бюджетообразующий. И их сроки серьезно поджимают. Если интересно кому - можно поискать историю чувака, который Fable делал. Тоже жаловался на переработки и как его работа измотала. Вот только до этого в этом же тексте он подробно рассказывал, как они на работе несколько лет занимались полнейшей хуйней типа катания по офису наперегонки, так как не имели четкого плана разработки и не знали, что им делать. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Lyra.ZloyDis IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение