DomoDomo #341 13 мая 2017 Культовость это не дело вкуса. Тебе может нравится или не нравится игра это окей, это нормально. Вон мне ниразу не зашли фолачи, но это не делает их не культовыми.Что б вам было проще понять культовость это некоторое культурное явление (почти тафталогия да да), то есть это наличие преданных фанатов, проверка временем и все прочее. При этом твое личное отношение к объекту культа не имеет никакого значения. Более того, культовость не означает что продукт охуенный и лучший, это означает что он охуенно зашел определенной группе людей которые сплотились в своей любви к этому. snoopy, Jumpman и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #342 13 мая 2017 (изменено) Ты называешь игры в которые играл в пиздючестве и тебе понравились ебень. в старкрафт, халф лайф, героев и готику я не играл, но я знаю что они популярны. Изменено 13 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #343 13 мая 2017 если так подумать, в 2003 я уже активно ебался...СЫНОК!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #344 13 мая 2017 если так подумать, в 2003 я уже активно ебался...СЫНОК!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #345 13 мая 2017 Кто вам виноват что вы родились в 2005 году?Я родился в 2003 вообще-то, но не суть. жэсть Потенциально я проживу дольше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #346 13 мая 2017 если так подумать, в 2003 я уже активно ебался...СЫНОК!!!11чето на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #347 13 мая 2017 Культовость это не дело вкуса. Тебе может нравится или не нравится игра это окей, это нормально. Вон мне ниразу не зашли фолачи, но это не делает их не культовыми.Что б вам было проще понять культовость это некоторое культурное явление (почти тафталогия да да), то есть это наличие преданных фанатов, проверка временем и все прочее. При этом твое личное отношение к объекту культа не имеет никакого значения. Более того, культовость не означает что продукт охуенный и лучший, это означает что он охуенно зашел определенной группе людей которые сплотились в своей любви к этому. почему для меня лично, должно быть не похуй на массы? Я>7 миллиардов для меня, и в этом случае только то что я думаю о культовости для меня имеет значение.надеюсь ты понял что я хотел сказать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #349 13 мая 2017 (изменено) Кто вам виноват что вы родились в 2005 году?Я родился в 2003 вообще-то, но не суть. Бляяяяя Батя с маман в курсе, что ты игарешь в игру 18+ ? Изменено 13 мая 2017 пользователем IMGO romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #351 13 мая 2017 очему для меня лично, должно быть не похуй на массы? Я>7 миллиардов для меня, и в этом случае только то что я думаю о культовости для меня имеет значение.надеюсь ты понял что я хотел сказатьПотому что у тебя неправильный тип мышления. Мир не крутится вокруг тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #352 13 мая 2017 очему для меня лично, должно быть не похуй на массы? Я>7 миллиардов для меня, и в этом случае только то что я думаю о культовости для меня имеет значение.надеюсь ты понял что я хотел сказатьПотому что у тебя неправильный тип мышления. Мир не крутится вокруг тебя просто некоторые люди думают, что нельзя одновременно признавать игру культовой для себя, и не культовой для остальных, и наоборот Мне не нравятся Битзл, но отрицать их культовый статус - быть отбитым. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #353 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #354 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме я уже год прохожу заново, чтобы блад энд вайн пройти абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #355 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме я уже год прохожу заново, чтобы блад энд вайн пройти че я хотел сказать-то. если бы не ты, я бы мог и не сыграть в эту игру, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #356 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме я уже год прохожу заново, чтобы блад энд вайн пройти че я хотел сказать-то. если бы не ты, я бы мог и не сыграть в эту игру, спасибо Ля, пожалуйста абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #357 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме я уже год прохожу заново, чтобы блад энд вайн пройти че я хотел сказать-то. если бы не ты, я бы мог и не сыграть в эту игру, спасибо Ля, пожалуйста а вообще, советую на недельку отвлечься от аниме и пройти КиВ, стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #359 13 мая 2017 @@RomanPope хоть бы раз отписался в этой теме я уже год прохожу заново, чтобы блад энд вайн пройти че я хотел сказать-то. если бы не ты, я бы мог и не сыграть в эту игру, спасибо Ля, пожалуйста а вообще, советую на недельку отвлечься от аниме и пройти КиВ, стоит того Хоть ты лопни, хоть ты тресни АНИМЕ на 1 МЕСТЕ! RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #360 13 мая 2017 (изменено) Первый ведьмак очень ламповый и близок по духу к первым двум книгам, которые являются сборниками рассказов. В нем меланхоличная, "дождливая" атмосфера. В нем создается ощущение, отличное от следующих двух частей: ты являешься не вершителем судеб королевств и людей, а простым ведьмаком. Ведьмаком, который вечером берет контракт на каких-то тварей на болоте, идет подготавливаться, самолично варит эликсиры и масла, с утра отправляется заниматься своим ремеслом, после чего вечером, достигнув своей цели и получив кошель оренов, отправляется бухать в таверну, играть в покер, пиздиться с постояльцами, а потом, перебрав, засыпает на полу и на следующий день обнаруживает, что у него спиздили все заработанные деньги. В игре очень хорошие системы алхимии и медитации, прокачки, экономики, лута, опьянения. Ты не бегаешь как еблан, набрав в инвентарь 10 доспехов и 20 мечей. Нет, ты ходишь в своей кожаной куртке, носишь за спиной 2 меча и кинжал на поясе. Свой ведьмачий клинок и ведьмачий доспех ты не меняешь на оставшийся после смерти бандитов. Если ты хочешь обновку - ты копишь деньги и платишь их кузнецу. И делаешь ты это не постоянно, а буквально пару раз за игру. Алхимия и медитация сделаны не просто для галочки. Занимаясь алхимией, ты лично выбираешь ингредиенты, которые хочешь смешать, в зависимости от того, какой эликсир и с какими эффектами хочешь получишь. Можно даже случайным образом смешивать их, надеясь получить те зелья и масла, рецептов которых у тебя пока нет. Используется все это весьма лор-френдли, в книжном стиле - ты подготавливаешься перед битвой, есть анимации всего, эликсиры действуют несколько часов, ты не можешь как в 3 части обдолбиться всем подряд, потом поюзать белый мед, сбросить интоксикацию и еще раз обдолбиться.Прокачиваешь ты в процессе медитации, прокачка постоянно открывает для тебя новые удары, новые комбо, какие-то новые возможности, в духе повышенной толерантности к алкоголю. Очень пиздато сделано.Деньги потратить есть куда, нужно постоянно покупать книги для изучения бестиария, подарки кому-то, копить на куртку с заклепками ценой 5000 золотых, покупать элитный алкоголь для алхимии, и так далее. Сравнимым по богатству с королем Фольтестом ты не будешь.Мир вокруг кажется живым. У каждого нпс есть свой распорядок дня. Утром они идут на работу, ночью идут спать к себе. Прячутся от дождя под навесами, роамят по улицам. У некоторых нпс есть дополнительные действия и переходы, которые они совершают. При этом совершают они их не телепортируясь из одного места в другое, пока ты отвернулся, а в реальном времени. Всегда очень нравилось, как эта симуляция жизни сделана, с момента как я первый раз поиграл в игру. Они даже в гости друг к другу ходят. В игре замечательная музыка, потрясающие акварельные арты во время загрузок, атмосферные локации, некоторых из которых очень ламповые.Когда вспоминаешь про Темноводье.. Эх, смысл что-то писать про него? Кто там был - сам знает, кто не был - не поймет.В игре неплохой сюжет, при этом в некоторых местах даже можно подфейлиться, как, например, во время расследования. Минусы игры - слишком много боев и несколько затянутая вторая глава. https://www.youtube.com/watch?v=cTxyDrbX7LA Изменено 13 мая 2017 пользователем Gish IMGO, BaybA™, romualdas и 6 другим понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение