Muse5921 #3841 6 января 2018 (изменено) напряженный пизжешь с двойным дном, намеками, метафорами и т.д. - лучшая часть всех книг, лолТы думаешь они наймут Тарантино, что б это экранизировать? Если нет, то тогда сразу нахуй. блять, что с тобой не так. просто представил экранизацию ведьмака от Тарантино - Тупо полтора часа напряженных мувов, разговоров, интриги, а потом последние 20 минут адская резня тупо идеально для резни в блавикене Изменено 6 января 2018 пользователем Muse5921 Kant, xen0n4, DomoDomo и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3842 6 января 2018 напряженный пизжешь с двойным дном, намеками, метафорами и т.д. - лучшая часть всех книг, лолТы думаешь они наймут Тарантино, что б это экранизировать? Если нет, то тогда сразу нахуй. блять, что с тобой не так. просто представил экранизацию ведьмака от Тарантино - Тупо полтора часа напряженных мувов, разговоров, интриги, а потом последние 20 минут адская резня тупо идеально для резни в блавикене xen0n4, desireE, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3843 6 января 2018 чето представил 15 минутный монолог Вильгефорца с Таннеда в стиле Тарантино Взгляды, паузы. бля, фу домо домо тупо вынес мой мозг вспомнив Тарантино DomoDomo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3844 6 января 2018 че та ахуел с количество скачиваний модов на скайрим на нексусе 1.3 миллиарда у возьмака всего 32миллиона omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3845 6 января 2018 (изменено) А если сказать что скайрим вышел в 2011, а ведьмак 3 в 15, то это его защитит? Изменено 6 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3846 6 января 2018 нет офкведьмак и через 10 лет не наберет столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3847 6 января 2018 поясните.Кароче мне надо сделать броньку но не у ученика.Где найти такого кузнеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3848 6 января 2018 поясните.Кароче мне надо сделать броньку но не у ученика.Где найти такого кузнеца?йоана во вроницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3849 6 января 2018 а точнее где он находится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3850 6 января 2018 а точнее где он находится)В замке Барона -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3851 6 января 2018 а точнее где он находится)в замке барона где гном-кузнец и бабабаба - мастер кузнец, но чтобы она показала тебе свой молот, тебе придется выполнить ряд квестов на скеллиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3852 6 января 2018 че та ахуел с количество скачиваний модов на скайрим на нексусе 1.3 миллиарда у возьмака всего 32миллиона omegalulСкайрим без модов не тот Скайрим, который все любятА Ведьмак без модов работает идеально Antiart_ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3853 6 января 2018 в скайриме есть моды на ретекстур сладкого рулета и паровозик томаса в ведьмаке я использовал альтернативный наряд только для Цири <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3854 6 января 2018 а точнее где он находится)в замке барона где гном-кузнец и бабабаба - мастер кузнец, но чтобы она показала тебе свой молот, тебе придется выполнить ряд квестов на скеллиге а ну все у меня щас квест мастер броник.Я смогу потом свою броню улучшить или заного крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3855 6 января 2018 Ребят, есть же мод вроде где можно Герку заменить на любого перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3856 7 января 2018 (изменено) Ребят, есть же мод вроде где можно Герку заменить на любого перса? Как бомбанет у типов если вместо текстуры Геральта поставить текстуру Трисс и там будут сцены с Йен все с текстурой Трисс Изменено 7 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3857 7 января 2018 в смысле бомбанет?Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ DomoDomo, GoldRobot, Spectrator и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3858 7 января 2018 и какие у тебя проблемы?у меня все работает прекраснонастроил под себя модКак там с дальностью прорисовки этой травы? Через 2 метра уже голая земля, збс наверно так играть сегодня хотел поставить мод на цири,но он не совместим с HQ face v3 модом Приоритет поставь выше для мода на цири и все. я вам так скажу гайс, баба на режиссере - сериал на помойку Баба на режиссере = пропаганда мультикульта и прочая левацкая хуйня. Ловите негра на геральте и муслика на лютике, а ну и йен в парандже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3859 7 января 2018 нет офкведьмак и через 10 лет не наберет столькосорян но скайрим параша для даунов desireE, Криминал, BaybA™ и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3860 7 января 2018 (изменено) ставишь GrassRingSize=67108864grassDensity=тут можешь значение сам выбирать !это оно влияет на количество травы.Дефолт 2400,но я себе поставил 6000GrassDistanceScale=2.5вот так выглядит значение 12000можно и выше значение ставитьвсе поля в густой траве Изменено 7 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение