Allfather #4541 26 января 2018 тогда ты игрой ошибся немного, витчер это интерактивное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4542 26 января 2018 Я захожу в игры чтобы поиграть Ну иди играй в Дарк Соулс какой нить, у которого как кроме Геймплея нет нихуя, ведьмак игра не про геймплей совсем, давно стоило бы это понять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4543 26 января 2018 тогда ты игрой ошибся немного, витчер это интерактивное киноЯ не ошибался - я знал на что иду и, хоть это не совсем мое, мне все равно понравилось. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4544 26 января 2018 Как пренебрежительно любитель андромеды отзывается о дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4545 26 января 2018 Ну я поиграл в ДС и мне не зашло, увы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4546 26 января 2018 Криминалу понравилась андромеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4547 26 января 2018 Солнце встает на востоке? Аниме для пидорасов? Оджи-лок - сын шлюхи? Думаю, ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4548 26 января 2018 Криминалу понравилась андромеда?Ну я точно помню, что инквизиция ему понравилась. Так что скорее всего и Андромеда тоже. Бля не помню имена тех героев которые отчаенно дефали Андромеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4549 26 января 2018 Ну одного долбоеба все вспомнят, главного говноеда продоты Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4550 26 января 2018 Андромеда нормЖду длк, а то чета уже год не выпускают, хочу ещёВ первоначальной версии падения ещё жёстче былиА то так, просто падал на пробел и не получил Демеджа Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4551 26 января 2018 (изменено) Наконец-то заставил себя сесть поиграть и осилил кив, последний раз играл еще когда каменные сердца только вышли. Тогда два подряд фулл прохождения за относительно короткий промежуток времени привели к тому, что я где-то в течении года несколько раз пытался запускать игру, но спустя минут пять выключал. Очень хотел поиграть, но было чувство, как будто объелся своей любимой игры или поставил любимый трек на будильник, очень странное чувство.Кстати, очень огорчился, когда понял, что эпик саундтреков в аддоне нет. В оригинале каждый трек был гениальным, в сердцах парочка топовых, а в последнем аддоне ни один мне не понравился особо Изменено 26 января 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4552 26 января 2018 (изменено) Криминалу понравилась андромеда?С подключением Мне не то что она прям ПОНРАВИЛАСЬ, но я не считаю её дерьмом Изменено 26 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4553 26 января 2018 (изменено) Наконец-то заставил себя сесть поиграть и осилил кив, последний раз играл еще когда каменные сердца только вышли. Тогда два подряд фулл прохождения за относительно короткий промежуток времени привели к тому, что я где-то в течении года несколько раз пытался запускать игру, но спустя минут пять выключал. Очень хотел поиграть, но было чувство, как будто объелся своей любимой игры или поставил любимый трек на будильник, очень странное чувство.Кстати, очень огорчился, когда понял, что эпик саундтреков в аддоне нет. В оригинале каждый трек был гениальным, в сердцах парочка топовых, а в последнем аддоне ни один мне не понравился особо мне наоборот в сердцах не особо треки понравились, а саунд КиВ считаю даже лучше, чем в мейн игребтв, сейчас перечитываю первую книжку и там момент, где Геральт в храме молчаливой жричке рассказывает свою историю и он типа говорит, что т.к. он суперхорошо перенёс мутации, тр его единственного подвергли каким-то дополнительным, я чёт как-то раньше это не замечал или просто забывал, выходит поэтому наш ведьзмин самый крутой перец Изменено 26 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4554 26 января 2018 (изменено) в КиВ есть прям раздражающе мелодии и для меня КиВ худший в плане саунда!Например саунд который играет в квесте с говорящей платвой просто УГодин из самых раздражающих саундов который я слышал вообще в играхшок для ушей Изменено 26 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4555 26 января 2018 (изменено) нормальная мелодия, с хорошей ноткой мистицизма, как наверняка и было задумано и идеально подходит к месту и времени Изменено 26 января 2018 пользователем kyt buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4556 26 января 2018 (изменено) кому как!мне прям пиздец как раздражает эта мелодия а вот пиздатый саунд из КиВ Изменено 26 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4557 26 января 2018 один из самых раздражающих саундов который я слышал вообще в играх Мне наоборот этот больше всего понравился Он создает атмосферу расследования Остальные не то, чтобы плохие, просто они средние-хорошие, не дотягивают до оригинала имхо.Что касается сердец, мне понравилась мейн тема Гюнтера и музыка боя Геральта с Ольгертом. Это просто ахуенно 999/110 1ceHunter и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4558 26 января 2018 ^это кстати единственное, что мне понравилось из саунда сердец, реально топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4559 26 января 2018 тема Гюнтера тоже пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4560 26 января 2018 Ух наканецта саунды обсуждаем, скоро там дойдем до лучших баб в игре? Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение