Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

так кто спорит, но на вазьмака нужен мужик лет 35, максимум 40, если в хорошей форме 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Идеально, ну волосы ещё отрастить можно как в каноне, хотя и так пойдет

age_of_uprising_Michael_Kohlhaas_2.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты че ахуел  :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

с чего ты взял что конец? сапек просто хуйню какую-то отмочил из-за чсв, как обычно. просто будут без него делать, насколько хорошо уже зависит от нетфликса.

Тут сгл, Сапек какой-то бугуртный дебил. 

криминала можно взять на роль

v3_opium_dlya_naroda_3.jpg

Блять проиграл до слез сука

Поделиться сообщением

да похуй всем на него, права продал, может отчаливать

этот долбоеб и в игры не верил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А почему ггвп? Ну не участвует да и не участвует, ну и хуй с ним. Сдпр и без него шедевр забабахали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

купил книгу, ебать, щас окунусь в безграничный мир ведьмака  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

DK5OyHHcJfA.jpg

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Завидую 

Поделиться сообщением

(изменено)
так кто спорит, но на вазьмака нужен мужик лет 35, максимум 40, если в хорошей форме 

У тебя плохое представление о голливудских звездах. Взять условного Тома Круза, которому 55, а смотрится на 35+ в фильмах (не на роль Герки конечно, а как пример).   Так что по возрасту можно брать любого зрелого мужика. 

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Круз уже давно не смотрится нормально, даже в Джеке Ричере, а это год 12-13, он уже смотрелся стареньким, сейчас так вообще. 
Плюс, я рассматриваю в перспективе 5-6 сезонов, поэтому надо брать запас по возрасту.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так Геральт начиная с середины цикла постоянно ноет же про то, что он слишком стар для этой херни, и что теперь он уже не так хорош как в молодости. 
Так что малец побитый жизнью чел как раз в самый раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

То что он ноет, не значит что его тело старое. А в книгах он слабее себя обычного, ибо Форц пересчитал ему не один десяток костей, плюс давно эликсирами не баловался. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

То что он ноет, не значит что его тело старое. А в книгах он слабее себя обычного, ибо Форц пересчитал ему не один десяток костей, плюс давно эликсирами не баловался. 

Интересное утверждение, проверять ты его конечно же не будешь.

Поделиться сообщением

и что тебя не устраивает? Его сломанная нога постоянно дает о себе знать, из-за этого он чуть не рипнулся в друидском лесу, знаки слабее чем обычно, потому что давно не юзал эликсиры (жаль не объяснили какая тут связь). Помню что Виго ему вроде вылечила ногу, но до конца ли, вот в чем вопрос.

Или дело в том, что ты меня не понял вот в этом моменте. Я имею ввиду Герка в книгах и Герка в рассказах. Хотя тут точнее говорить Герка до и после Таннеда

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Помню что Виго ему вроде вылечила ногу, но до конца ли, вот в чем вопрос.

это была не нога 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Да так и есть. После Вильгефорца Герка стал бледной тенью себя из первых двух книг. И потом там дело не только в физике, он как девка ныл постоянно. В своем прайме он был типо путешественник охотник на монстров и хоть и говорил, что ему пофиг, ему нравилась его профессия и делал он ее не из-за денег. И принципы у него были и идеи свои.

А когда началась сага с Цири, он просто перестал существовать как персонаж. Там даже где-то фраза его была еще 3-4 книге, еще до Таннеда, типо я уже не ведьмак никакой, мне все похуй. Прям щас бы повесил мечи не гвоздь еслиб Йен с Цири были рядом. Он всю сагу по сути просто пенсионер на последнем задании по спасению Цири, которому кроме домика с Йен нихера на свете не нужно. Это нельзя назвать "главным героем".

Поделиться сообщением

Помню что Виго ему вроде вылечила ногу, но до конца ли, вот в чем вопрос.

это была не нога 

"Благодаря мне и моей магии колено у него больше не болит, и он может его безболезненно сгибать."

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да его сделают в сирике нагибатором не?

чисто будет бегать и рубать всех

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость просто пошутил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...