Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пацаны, алло, там нашу ПЛОТВУ какие то чехи-шпеки украли, го рейд, топан говном забросаем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Это отсылочка на чудаковатого поляка.

Сука как же меня трясёт, что для гогабояр только 27 выход.

Стимохолопы и пиратохуесосы её уже по 3 раза пройдут, а я... Хотя за бета-тест конечно спасибо им. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал бы пиратку давно, потом бы на лицензию перекатился

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ни хачу, ни буду.
Тогда не будет смысла покупать игру т.к будет чувство что я ни за что заплатил. 

Поделиться сообщением

(изменено)
будет чувство что я ни за что заплатил

Ты заплатил за светлое будущее, где восточно-европейский геймдев не умер и продолжит радовать нас крутыми, самобытными играми  :buba:  :buba:

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Да ладно поебать, какая разница когда играть. Сейчас или потом. Мейби даже к тому времени какие-нибудь моды рофельные выйдут. 

Буду в топане выёбываться что лохи уже сожрали и даже не подавились, а я буду растягивать удовольствие, ихихихи.

Поделиться сообщением

Да ладно поебать, какая разница когда играть. Сейчас или потом. Мейби даже к тому времени какие-нибудь моды рофельные выйдут. 

Буду в топане выёбываться что лохи уже сожрали и даже не подавились, а я буду растягивать удовольствие, ихихихи.

Ну тамще-то я согласен. Сам играю, а мыслишка отложить на пол годика так и подкрадывается. Как раз тогда самую раздрожающию хуйню зафиксят, оптимизацию подвезут и можно будет наслаждаться игрой в полной мере.

Поделиться сообщением

Это отсылочка на чудаковатого поляка.

Сука как же меня трясёт, что для гогабояр только 27 выход.

Стимохолопы и пиратохуесосы её уже по 3 раза пройдут, а я... Хотя за бета-тест конечно спасибо им. 

Зато ты в гоге увидишь норм версию, где гораздо меньше багов и т.д. Чехи подкатят большой очень патч к запуску в гоге, так что - радуйся 

Поделиться сообщением

Бля, только недавно плавал по вопросикам на Скеллиге, а тут на ютубе наткнулся на плейлист с канала "Адвенчуры и квесты" и там еще 2 видоса про сундуки о которые я и понятия не имел, т.к. не высаживался на всех мелких островках и не исследовал их  :shitpalm:  :shitpalm:

Но один хуй с этих всех вопросов поднял около 75к+ крон продав весь лут  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде фейк, но даже если просто предположить что это могло бы быть тру, то как по мне актерский состав 9/10

qJDUzfZ.jpg

лил только что заметил надпись снизу

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

вроде фейк, но даже если просто предположить что это могло бы быть тру, то как по мне актерский состав 9/10

qJDUzfZ.jpg

лил только что заметил надпись снизу

Где угнетенные чернокожие? Уноси эту праворадикальную картинку из нашего толерантного топика.

Поделиться сообщением

Трисс хуйня, Регис хуйня, Лютик хуйня. Остальные вполне заходят по виду 

Поделиться сообщением

зак тотал хуйня для геральта тоже, по ебалу же видно, что он не сыграет как надо 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну вот, не зря Зака постил, видать риалли он и будет  :trollface:

Актеры +- понравились, многие прям в тему  :buba:

Поделиться сообщением

видать риалли он и будет  :trollface:

ты животное? :hmm:  это ебаный фан мейд, что блять значит "видать реально он будет?" :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Эх, если бы можно было прям взять и пригласить топовых актеров, которые на 100% будут идеально подходить для роли.  :fffuuu:

Там наверняка половина актеров, которых вы желаете и примеряете в роли того или иного персонажа, просят миллион денег, а другая половина уже где-то снимается

Muse5921 и DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...