snoopy #5961 2 июня 2018 ниче, будем драться если будет необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5962 2 июня 2018 Только что вспомнил что стало с пубг топаном запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5963 2 июня 2018 хахаха, наверное Папаня не будет в топике Стрим бай Артас обсуждать игру, так что ждите хейтеров и фанатов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5965 2 июня 2018 (изменено) >Папич запустил доту = пришел конец топику доты >Папич запустил кс = пришел конец топику кса >Папич запустил хс = пришел конец топику хса>Папич запустил пое = пришел конец топику пое >Папич запустил пубг = пришел конец топику пубг<Вы находитесь здесь> >Папич запустил ведьмака = ???Начало конца гайз Поднять щиты за топан! Изменено 2 июня 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5966 2 июня 2018 Ща он в помойке пригорит и подрубит хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5967 2 июня 2018 Триссобоги и каблуки должны будут объединиться против общего врага maku4ino, DomikTS- и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5968 2 июня 2018 Триссобоги и каблуки а так же Йенобоги должны будут объединиться против общего врага GoldRobot и Товарищ Троцкий понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5969 2 июня 2018 Объединяться с Йенодрочерами за одно большое дело? Ну даже не знаю :hmm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5970 2 июня 2018 Ну если только на один день всего п.с. Трисс богиня запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5971 2 июня 2018 на самом деле, вангую, что никто сюда не придет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5972 2 июня 2018 1) сильно хуже не будет, типо даун икс как-то там сильно лучше2) будет забавно посмотреть, когда папич выберет йен и обоссыт трисс, тупо представляю взрывы пуканов, тут же многие постеры в том топике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5973 2 июня 2018 сомневаюсь что он пройдет так далеко, да и кому не похуй будет на его выбор? он типо уважаемый дохуя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5974 2 июня 2018 уверен что папич выберет йен, я думаю это будет окончательным аргументом в споре между триссобогами и йеноблядями попкорн Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5975 2 июня 2018 он из сада не выйдет и дропнет BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5976 2 июня 2018 уверен что папич выберет йен, я думаю это будет окончательным аргументом в споре между триссобогами и йеноблядями попкорн ага, победой трисс xen0n4, Rintz и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5977 2 июня 2018 По другому быть не может запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5978 2 июня 2018 Ох как же не похуй когда другой человек выбирает в игре не как ты, оойй сука аш огрессия зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5979 2 июня 2018 Перед смертью топика хочется напомнить что Трисс - богинька, а Йенн - старая шлюха desireE и Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5980 2 июня 2018 очевидно, что будет йен-она то больше похоже на мразь из сумерек. Сосать триссоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение