DomoDomo #5981 2 июня 2018 вы че ебанутые? он тупой как пробка. Выберет обеих и соснет хуй. Нафф сейд, напридумывали тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5982 2 июня 2018 Да хули говорить то если он из белого сада не выйдет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5983 2 июня 2018 пиздец он тупой. тупее него я никого не видел. просто блядь слепой и тупой Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5984 2 июня 2018 А че дауничу модов не подогнали? Типа под версию 1.31 переделать этотили играть с этим: Коррапт сейвов при смерти тоже 3 года без апдейтов = работать не будет, но неужели блядь ни один челик не поставил себе моды на хардкор? Хотя судя по 90% юзерам гейм-таверны там примерно ясно, какой скилл и уровень интеллекта у людишек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5985 2 июня 2018 слыш гавнина, вернись в пубг топан, тебя и там хватает, ебло овсяное.Нахуй ты срёшь везде, где что-то связано с твоим визави, на которого ты по ночам дрочишь, ебало утиное? Иди у параши дальше тектоник ебашь, корова. Havoc[K.O], Криминал, jekaizjeka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5986 2 июня 2018 это в любом случае отражает твою суть в чем-то прав, действительно какую-то часть меня это отражает.Не пью практически вобще в обычной жизни, кроме 3х случаев:1) Я на зимнем корпоративе2) Я на летнем корпоративе3) Я в Тель-Авиве(2 раза в год)В этих случаях я пропускаю 10-12 коктейлей(разных) учитывая что чувствую эффект только после 8го-9гобез зашкваров офкВидимо тут и сработал условный якорь и я такое решение принял. Спасибо @@snoopy , критика твоего поста другими юзерами неоправдана имхо Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5987 2 июня 2018 слыш гавнина, вернись в пубг топан, тебя и там хватает, ебло овсяное.Нахуй ты срёшь везде, где что-то связано с твоим визави, на которого ты по ночам дрочишь, ебало утиное? Иди у параши дальше тектоник ебашь, корова.тут сглы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5989 2 июня 2018 Када падрубка ныыыаНикитка, такой отзыв писал красивый и вот Тигрёнок, desireE и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5990 3 июня 2018 Похуй что папич выберет, йен все равно сосет Трисс богиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5991 3 июня 2018 Вот то что такой человек как Артас ее выбирает и является главным показателем. Фанаты йен сосут (каблук)! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5992 3 июня 2018 А что если он Трисс выберет? GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5994 3 июня 2018 какая связь между уровнем интелекта и модами на хардкор? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5995 3 июня 2018 А что если он Трисс выберет? бляблябляблябяляблябялбялябял Ребята мы в опасности, все мы. Неважно, любите ли вы Богиню, или шлюху Йенифер. Может, пока не поздно, заключим договор о неиспользовании оружия судного дня (аргумент о Папиче)? Подумайте, это оружие может оказаться как у вас, так и у ваших противников в руках! DomoDomo понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5996 3 июня 2018 как можно выбрать рыжую шлюху которая на любой ведмачий хуй заскочит, ей ведь похуй с кем ебаться главное чтоб ведьмак ведь он так резонирует buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5997 3 июня 2018 Вы чё тупые сука, он не будет выбирать ни Йен на Трисс. Он же когда с охотником геем выполнял квест, выбрал опцию "Я такой же как и ты". так что не выдумывайте тут. shizaindahouse, maku4ino, xen0n4 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение