агентспециальногоназначения #6101 9 июня 2018 Даже папич сказал BaybA™ понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6102 9 июня 2018 Йенобы дауны ебучие Даже папич сказал что она мразь Вы вообще в теории теперь это имя в топике не можете произносить, это топик поклонения Трисс я прочитал полторы книгипо тому что я прочитал рли мразьсомневаюсь что она исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6103 9 июня 2018 Уебок, не заходи в этот топан, не уничтожай хотя бы его -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6104 9 июня 2018 Уебок, не заходи в этот топан, не уничтожай хотя бы его где старая ава? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6105 9 июня 2018 Уебок, не заходи в этот топан, не уничтожай хотя бы его где старая ава? Надоел мне Идрис, хоть и люблю его всем сердцем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6106 9 июня 2018 Йенобы дауны ебучие Даже папич сказал что она мразь Вы вообще в теории теперь это имя в топике не можете произносить, это топик поклонения Трисс я прочитал полторы книгипо тому что я прочитал рли мразьсомневаюсь что она исправится исправится, инфа соткаплюс чекнешь кто настоящая мразина (трисс) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6107 9 июня 2018 Кому эти йены и триссы нужны, когда можно замутить настоящую мужскую любовь с одним из краснолюдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6108 9 июня 2018 (изменено) Триссоебы всё еще беснуются с росказнями о том, что трисс лучше лишь тем, что не перечит ни слова герке в открытую, а сама мутила в книгах воду за спиной и в двух играх юзала его как хотела ибо Герка был дцп без памяти? Ну прям пиздецки верная и не перeчит, точняк Изменено 10 июня 2018 пользователем BaybA™ buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6109 9 июня 2018 Приводишь трисодаунам овер 999 внушительнейших, сокрушительных и сногсшибательных логически обоснованных аргументов, доказывающих, что Йенобогиня объективно лучше трисобляди по всем известным человечеству критериям.В ответ на разгромную критику рыжей блядины, ожидаешь услышать от трисофагов хотя бы скудную и робкую попытку парировать хотя бы самые слабые и неубедительные аргументы.Понимая, что ошибся и явно переоценил способности поклонникой рыжей хуйни к мышлению, видишь в качестве флагманского контраргумента ПАПЕЧ СКОЗАЛ omegalul buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6110 9 июня 2018 Флагманский контраргумент:Никто из Йенноебов не общался ирл с психотипами а-ля Йен\Трисс и сравнивать ему нехуй. Говоря, что Йен лучше Вы лишь публично шарите свое клеймо девственника, готового залезть под каблук при одном лишь виде пизды с огоньком. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6111 9 июня 2018 нет.Попробуй ещё раз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6112 9 июня 2018 Какая разница, как ведет себя с ней геральт? Вы можете вести себя с ней как захотите, ну а что разрабы дали хуевые реплики, так это не ваша вина. Йен на 2 балла лучше дефолтной тёлки Трисс. Красивее тёлка = хуле еще думать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6113 9 июня 2018 желаю всем триссоебам, такую же бабу как Трисс до конца ваших дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6114 9 июня 2018 (изменено) Чего еще пожелаешь Изменено 9 июня 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6115 9 июня 2018 блядь будто и не прошло хуй знает сколько временитемы топика не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6116 9 июня 2018 Я помню читал коммент что игра оверратед и ее любят потные девственники из-за баб и секса этот топан комменту подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6117 9 июня 2018 Блин блинский а как стать обратно девственником, а то раз уж бревно12 сказало то это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6118 10 июня 2018 собрал доспехи школы кота кто 1х1?????посоветуйте раскачку под школу кота кста, чтобы рубить всех с 1 удараКакая разница, как ведет себя с ней геральт? Вы можете вести себя с ней как захотите, ну а что разрабы дали хуевые реплики, так это не ваша вина. Йен на 2 балла лучше дефолтной тёлки Трисс. Красивее тёлка = хуле еще думать.Как ты можешь судить о красоте если у тя внизу жирная тварь которая без макияжа похожа на алкашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6119 10 июня 2018 Я помню читал коммент что игра оверратед и ее любят потные девственники из-за баб и секса этот топан комменту подтверждениеГрязноволосые говнари ,ну те, что отращивают длинный ноготь на мизинце и пива простят оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6120 10 июня 2018 желаю всем триссоебам, такую же бабу как Трисс до конца ваших днейСпасибо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение