xen0n4 #6121 10 июня 2018 Приводишь трисодаунам овер 999 внушительнейших, сокрушительных и сногсшибательных логически обоснованных аргументов, доказывающих, что Йенобогиня объективно лучше трисобляди по всем известным человечеству критериям.В ответ на разгромную критику рыжей блядины, ожидаешь услышать от трисофагов хотя бы скудную и робкую попытку парировать хотя бы самые слабые и неубедительные аргументы.Понимая, что ошибся и явно переоценил способности поклонникой рыжей хуйни к мышлению, видишь в качестве флагманского контраргумента ПАПЕЧ СКОЗАЛ omegalulЧто делать если мне нравится медовик, но ты со спермой на лице впариваешь мне наполеона утверждая что он вкуснее и лучше, но мне нравится медовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6123 10 июня 2018 (изменено) Что делать если мне нравится медовик, но ты со спермой на лице впариваешь мне наполеона утверждая что он вкуснее и лучше, но мне нравится медовикТвои личные предпочтения в этом вопросе не имеют значения. Есть аксиомы и прописные истины, согласно которым объективно андройд>аойос, коты>собаки, лол>дота, орда>альянс, цска>спартак, план>рынок, тойота>бмв, гугл>яндекс, красный>зелёный, йен>трисс итд.Тот факт, что кому-то нравится говно, не делает говно хорошим Изменено 10 июня 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6124 10 июня 2018 артас и сюда добралсяйобаный стыд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6125 10 июня 2018 тойота>бмв кому-то нравится говно Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6126 10 июня 2018 школа кота для дауновМантикоры и медведя ван лаф запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6128 10 июня 2018 Мантикора в черном цвете найс И в красном запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6129 10 июня 2018 Флагманский контраргумент:Никто из Йенноебов не общался ирл с психотипами а-ля Йен\Трисс и сравнивать ему нехуй. Говоря, что Йен лучше Вы лишь публично шарите свое клеймо девственника, готового залезть под каблук при одном лишь виде пизды с огоньком. схуяли я общался с такими девчонками как Йеннифер и они ахуенные, а вот те кто говорит что трисс лучше так это и есть девственники двачеры начитавшиеся рассказов про ламповый тян Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6130 10 июня 2018 Да с мамкой своей ты общался, она наверно и тебя и батю твоего скалкой пиздит и под туфелькой держит, ихзихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6131 10 июня 2018 3 года с релиза игры, все ещё споры Трисс или йенифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6132 10 июня 2018 вся суть триссоебов Muse5921, BaybA™, Kanada22 и 3 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6133 10 июня 2018 Вляпался своим хуем тебе в рот, рыжая блядина, нахуй ты это высрала вообще? Тебя ебет вообще, чем я занимаюсь, просто блять спросил сука, вообще к тебе не подойду больше ни разу Бля, ну в этом есть своя правда.Бля, я бы кстати хотел хар-ки брони кота и вид школы медведя, это был бы лучший сетап для меня (ИМХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6134 10 июня 2018 тупа чел с топика папича пытается рофлить за возраст omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6135 10 июня 2018 Да все согласятся что хотя бы чисто визуально Рыжая Богиня Трисс>>>>Дефолтной 40 летней (на вид) милфы с покрашеными гуталином волосами на каблуках Йенн. Ей только прицепа нехватает, и будет вполне себе ИРЛ ситуевина когда охочая до денег мамаша пытается продать себя подороже подавая как охуенно самостоятельную королевскую особу которой ты должен добиваться, хотя все знают что цена ей - миньет в туалетике. desireE и DomoDomo понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6136 10 июня 2018 цена ей - миньет в туалетике Двусмысленная фраза, как будто ты ей будешь миньетик строчить за-то что бы добится ее.Впрочем никто и не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6137 10 июня 2018 3 года с релиза игры, все ещё споры Трисс или йениферЧерез пару дней заходи, всё так же будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6138 10 июня 2018 Кстати да, думаю если провести перепись фэнов Трисс, может оказаться так, что 90% из них только в вуз поступать будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6139 10 июня 2018 Вы все конченные животные,во что вы превратили топик, это нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6140 10 июня 2018 Вы все конченные животные,во что вы превратили топик, это нет слов.Тупа + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение