Jon_Travolta #11941 7 ноября 2019 Было такое во владычице озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11942 7 ноября 2019 Хмммм, что же выбрать: скачать 30 гигов хуйни (за 60 минут на хуевом интернете, за 30 минут на нормальном) или написать пост на пд и ждать ответа, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.Чел к чему эта ирония если я сейчас сижу на работе и переписываюсь через свой ксяоми. Щабы ради двух папок по сотне мегабайт качать всю игру целый день, я спросил может кто знает где это отдельно получится скачать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11943 7 ноября 2019 Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки. Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще). Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11944 7 ноября 2019 Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложностисам со всем разберешься. в этой игре ничего сложного нет так как это простой симулятор диалогов. ролевой составляющей почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11945 7 ноября 2019 ролевая составляющая есть знаю рпг в которых вообще нихуя делать и думать не нужно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11946 7 ноября 2019 (изменено) Кидали чи не? Вроде неплохо Изменено 7 ноября 2019 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11947 7 ноября 2019 страшно вырубай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11948 7 ноября 2019 Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки. Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще). Не хотелось бы разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11949 7 ноября 2019 Пиратов возьмака надо хуевым награждать gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11950 7 ноября 2019 Пиратов возьмака надо хуевым награждатьТут сгл. Такие дегроды в принципе не заслуживают больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11951 7 ноября 2019 Пиратов возьмака надо хуевым награждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11952 7 ноября 2019 Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки. Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще). Не хотелось бы разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности Тогда логичным видится скачать конкретно недостающие файлы и папки через торрент, нет? Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11953 7 ноября 2019 (изменено) Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки. Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще). Не хотелось бы разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности ах, ты ещё и пират, пидорас, пидорасИна! Изменено 7 ноября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11955 7 ноября 2019 пиздаболпочему тогда не из стима скачал, м? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11956 7 ноября 2019 У него нет акаунта в стиме. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11957 7 ноября 2019 щас бы не купить ведбьмака, который по кд на 90% скидках crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11958 7 ноября 2019 Я бы купил ведьмака за 900 рублей, но соре ебучий яндекс кошелек не отдает мне мои деньги. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11959 7 ноября 2019 оправдания пошли запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11960 7 ноября 2019 Пиратов возьмака надо хуевым награждатьПервый раз прошел на пиратке(в июне 2015)После выхода ГОТИ купил в стиме и в гоге. По скидкам в стиме и в гоге купил остальные части. Не знаю как, но ёбаные жиды из СДПР развели меня на бабки.Спать не мог по ночам, совесть мучала что за такой шедевр я обязан заплатить ибо таких игр больше не будет. dolod777, Noise in my head... и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение