Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Было такое во владычице озера

Поделиться сообщением

Хмммм, что же выбрать: скачать 30 гигов хуйни (за 60 минут на хуевом интернете, за 30 минут на нормальном) или написать пост на пд и ждать ответа, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.

Чел к чему эта ирония если я сейчас сижу на работе и переписываюсь через свой ксяоми.

Щабы ради двух папок по сотне мегабайт качать всю игру целый день, я спросил может кто знает где это отдельно получится скачать...

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки.

Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще).

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложности

сам со всем разберешься. в этой игре ничего сложного нет так как это простой симулятор диалогов. ролевой составляющей почти нету.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ролевая составляющая есть

знаю рпг в которых вообще нихуя делать и думать не нужно

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидали чи не? Вроде неплохо  :hmm:

Изменено пользователем NoFA

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

страшно вырубай

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Откуда у тебя тогда взялись 30 гигов? Ты можешь просто проверить кэш в стиме, чтобы он сам докачал тебе папки.

Сам себе создал проблему на ровном месте + сам подписался на какое-то уебанское решение с привлечением других людей (найти бы их нще).

:trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow: Не хотелось бы  разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Пиратов возьмака надо хуевым награждать

gods among us

Поделиться сообщением

Тут сгл. Такие дегроды в принципе не заслуживают больше. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow: Не хотелось бы  разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

Тогда логичным видится скачать конкретно недостающие файлы и папки через торрент, нет? Заебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollbrow::trollbrow::trollbrow: Не хотелось бы разрушать твои иллюзии на счет моей порядочности :trollbrow::trollbrow::trollbrow:
ах, ты ещё и пират, пидорас, пидорасИна!
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пиздабол

почему тогда не из стима скачал, м?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У него нет акаунта в стиме.

;)  

Поделиться сообщением

щас бы не купить ведбьмака, который по кд на 90% скидках 

crooked young

Поделиться сообщением

Я бы купил ведьмака за 900 рублей, но соре ебучий яндекс кошелек не отдает мне мои деньги.

;)  

Поделиться сообщением

оправдания пошли 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Первый раз прошел на пиратке(в июне 2015)

После выхода ГОТИ купил в стиме и в гоге. 

По скидкам в стиме и в гоге купил остальные части. Не знаю как, но ёбаные жиды из СДПР развели меня на бабки.

Спать не мог по ночам, совесть мучала что за такой шедевр я обязан заплатить ибо таких игр больше не будет. 

dolod777, Noise in my head... и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...