Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не понимаю, если ты нашел пацанов которые тебе дают советы и всегда выигрывают, то вкладывай как они говорят. Че ты от топана то хочешь?

Инвестируй в кефир, я уже вам страниц 10 говорю, покупайте кефир не прогадаете.

т.е. ты мне предлагаешь, не думая, фиат вкидывать т.к. пару экспертов из инета кукарекнули и становиться долгосрочным инвестором? 

Я тут пишу про то что реально ли иметь базу по торговле криптой или это шаманы, хочу интересоваться мнением людей в топике. чтобы какие-то выводы для себя сделать

сложно чот оказалось

на самом деле было бы интересно понять хотя бы примерно

у меня мнение скорее что это рулетка относительно крипты, но бля, я читаю тлг канальчики всякие

кароч народ угадывает, и (бля) часто, причём самые адекватные как правило потом предлагают обучение за бабки или подписку платную

и мля сразу возникает подозрение.

Но это не отменяет того факта что им просто охуительно везёт, т.е. челик пишет и попадает прогнозом, прям хорошо попадает, да он может лгать про размеры депа своего и оборота

кароч у меня разрыв шаблона.

лтс держим бтв?)

апд

и, конечно, поражают говномонеты аля

t9XEetE.png

что это за офигеть. 400% 

с чего это произошло

есть какие-то подписки на агрегаторы новостей почитать? сп

бля да успокойся со своими прогнозами) это все ебаная эзотерика, я когда вижу всякие волны элиота, и прочую хуету, а особенно эти линииями с трендов меня аж трясти начинает. 

есть реально очевидные вещи типа еоса, даже полному дятлу было ясно, что в первые дни на этом можно нагреться, просто по старым чертежам создателя, в остальном церулетка. да даже и еос был церулеткой, просто кто-то свое ебало успел одуплить быстрее чем остальные. 

уууу, да какие у меня прогнозы. про тычки бибой в небо скорее согласен, т.е. сам склоняюсь к такому мнению (или просто слишком тупой чтобы понять) 

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Я тут пишу про то что реально ли иметь базу по торговле криптой или это шаманы, хочу интересоваться мнением людей в топике. чтобы какие-то выводы для себя сделать

сложно чот оказалось

можешь погуглить про предсказателей на спорт, они там тоже продают предсказания и вешают на страницы паблосов в вк 80% совпадений 

Поделиться сообщением

ну в целом позиция топана понятная :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Мое имхо по битку, что сейчас вкатываться на крупную сумму не лучший момент, ну либо четко понимать, что можно проснуться утром а там -50-70% от депа и нужно в панике не слить, а держать спокойно долго.

Думаю, еще впереди будет неплохой дроп, вот тогда и вкатываться.   С 1к до 2500+ меньше чем за 6 мес довольно резко.

Поделиться сообщением

бля да успокойся со своими прогнозами) это все ебаная эзотерика, я когда вижу всякие волны элиота, и прочую хуету, а особенно эти линииями с трендов меня аж трясти начинает. 

но в то же время когда битшейрс добавили на китайскую биржу я просто шортнул и там был рост в 400 проц и по капе он вышел в топ10

кто следит за китайцами - те могли давать такой прогноз, в теории

Поделиться сообщением

(изменено)

как дела у инвесторов еоса по 5 ?

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на той странице обсуждали, что кефир заебал

к еосу это тоже относиться, полагаю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

но в то же время когда битшейрс добавили на китайскую биржу я просто шортнул и там был рост в 400 проц и по капе он вышел в топ10

кто следит за китайцами - те могли давать такой прогноз, в теории

Это чуть ли не единственный рабочий инструмент. В том смысле, что опираться на добавление коина на китайский рынок, вполне себе можно. Хоть и не с каждым коином это будет работать.

Мы говорим же о адекватных прогнозах, а не бычьих залупах.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. Пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. Я, кстати, веган.

shuffle и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

это 7

Johanan понравилось это

760493.png

Поделиться сообщением

дайте плиз инфы, как дела у инвесторов кефира за 400 и когда уже там эти ваши козьи шарики полопаются

была уже инфа выше алло 458kr.jpg

Поделиться сообщением

CT5so1WUgm8.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Долго ждать эфира по 10к бакчанских чтоб мои вложения окупились наконецто?

Поделиться сообщением

сначала на 400, потом на 10к

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

встал в лонг с nem/xem, надеюсь высрут катапульт уже скоро

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ЕДРОкоин будет обеспечен наворованными долларами 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле было бы интересно понять хотя бы примерно

у меня мнение скорее что это рулетка относительно крипты, но бля, я читаю тлг канальчики всякие

кароч народ угадывает, и (бля) часто, причём самые адекватные как правило потом предлагают обучение за бабки или подписку платную

и мля сразу возникает подозрение.

Но это не отменяет того факта что им просто охуительно везёт, т.е. челик пишет и попадает прогнозом, прям хорошо попадает, да он может лгать про размеры депа своего и оборота

кароч у меня разрыв шаблона.

лтс держим бтв?)

апд

и, конечно, поражают говномонеты аля

t9XEetE.png

что это за офигеть. 400% 

с чего это произошло

есть какие-то подписки на агрегаторы новостей почитать? сп

Попытаюсь ответить сразу на два вопроса, если была постановка двух вопросов. Это, скорее всего, самый длинный пост у меня на пд. (не знаю успею ли его дописать, может кто чего подобного тебе уже напишет)

вввввааааааа

Твои вопросы имхо напрямую связаны.

Весь криптовалютный рынок является спекулятивным, видимых на то причин для поднятия или спуска курса для любой валюты, которая на данный момент неконкурентноспособна эфиру, биткоину и прочим серьезным монетам, нет. (Курс крутых монеток офк не лучше, идет от информационных наплывов, которые своим дефицитом в данный момент похвастаться не могут. Крутым дядям - крутые монетки).

Т.е. все пампы и дампы создаются искусственно. 

- Зачем? Кем? 

Биржа

Z3rfG4OWJjg.jpg

- Я, хозяин "тлг канальчика", мне "охуительно везёт" (нет), я "попадаю прогнозом, прям хорошо попадаю, да я может лгу про размеры депа своего и оборота" (нет).

Ну и помимо этого у меня есть хороший банк с  ххнулями и на примете пару zxc123монет с объемом рынка для меня пару сатош, короче со своим капиталом (предварительно изучив экосистему рынка) я какой-то срок набираю такой мешок коинов, который смог бы шатнуть это криптокладбище и сливаю их самому себе по сумасшедшему курсу, тем самым делая зеленую свечу.

Телеграмм

FFp9emfR_zc.jpg

Далее я делаю пост у себя в закрытой группе, мол "ща ебанет мужики zxccoin, отвечумба", там уважаемые кусты, как правило, поддерживают курс, потом в открытой группе, мол asssssscoin PUMP BOySsSs fasfastfsat, ну а МЫ, со своим криптопортфелем в одной, и баклахой пива в другой думаем "jebat mi je централизованные люди да" и тоже хаваем это, ну и на конечной станции еще налетают ебучие чайки и хомячки из других чатов "НашИ аналитики вВЫчИслили СупЕР КрАткоСРОЧкУ СтоиТ ВЛожИТЬ ываыв%% от банка гогогоо" и свеча летит (to the moon).

Ну а я, собственно, инвесторам какой-то хуйни с которой познакомился пару минут назад (недель пока скупал), сливаю к хуям все коины.

Ну и напоследок, оставляю пост в free групее о том, какие они шреки и кидаю прайслист платной группы (можно еще скидки придумывать, если Вы вообще сумасшедшее уебище=) ).

Добавлю от себя копеечку еще:

я вообще не шарю за криптодвиж и о легитности моих скринов, я просто рандомные кнопки тыкнул мне вылез декред на полониксе (знаю, что его майнили там май-апрель че-то такое, не знаю) ну и с чатом сейм. Но знаю, что так делают уже давно и довольно часто, просто не хотел тратить время на реальные примеры

Zluka-reptile и GoldRobot понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

- Я, хозяин "тлг канальчика", мне "охуительно везёт" (нет), я "попадаю прогнозом, прям хорошо попадаю, да я может лгу про размеры депа своего и оборота" (нет).

Ну и помимо этого у меня есть хороший банк с  ххнулями и на примете пару zxc123монет с объемом рынка для меня пару сатош, короче со своим капиталом (предварительно изучив экосистему рынка) я какой-то срок набираю такой мешок коинов, который смог бы шатнуть это криптокладбище и сливаю их самому себе по сумасшедшему курсу, тем самым делая зеленую свечу.

Далее я делаю пост у себя в закрытой группе, мол "ща ебанет мужики zxccoin, отвечумба", там уважаемые кусты, как правило, поддерживают курс, потом в открытой группе, мол asssssscoin PUMP BOySsSs fasfastfsat, ну а МЫ, со своим криптопортфелем в одной, и баклахой пива в другой думаем "jebat mi je централизованные люди да" и тоже хаваем это, ну и на конечной станции еще налетают ебучие чайки и хомячки из других чатов "НашИ аналитики вВЫчИслили СупЕР КрАткоСРОЧкУ СтоиТ ВЛожИТЬ ываыв%% от банка гогогоо" и свеча летит (to the moon).

:buba: суть полетов на бычих пенисах всяких говнокойнов

Поделиться сообщением

тема раскрыта полагаю

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну биткоин-то серьезная монета

Быстрая безопасная децентрализованная

Прям как рипл

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

Или речь про капу типа?
Вот рост битка реально ничем не обоснован, тупо мертвый кит, кому нахуй нужен он? Не бейте полудохлую собаку, ща ебать две транзакции в час обработаем и будет вам хорошо

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...