Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

насчет умных и не очень: это типичная ситуация для behavioral взглядов на экономику
люди не всегда рациональны в своих решениях и действиях, зачастую делают их под влиянием внешних и внутренних факторов
так что да, ситуация насчет "идиотов с деньгами" - более чем реальна, особенно когда дело касается настолько волатильных ассетов как криптовалюты, когда у тебя прогорают твои вложения и ты делаешь глупые поступки на "горячую голову"

Поделиться сообщением

Хуя тут бехевиорал пацаны подкатили

живое величие

Поделиться сообщением

Хуя тут бехевиорал пацаны подкатили

само собой, не зря 2 семестра на этом дерьме просидел

Поделиться сообщением

Люди могут действовать нерационально хотя бы в силу ассиметричности информации

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Там интересные вещи с микро3 начинаются, до этого описанная тобой релятивная голубизна

Люди могут действовать нерационально хотя бы в силу ассиметричности информации

деба, рациональность не от резалта измеряется, а от того как ты распорядился СВОЕЙ информацией

живое величие

Поделиться сообщением

ну я вкурсе я про то что хомяки шортили биток в ласт месяц они действовали рационально в рамках своих знаний

но не то шо бы рационально по меркам инвесторов

резонный вопрос конечно чем инвесторы отличаются от хомяков, и вообще отличаются ли или трактуют информацию по другому 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хомяки нерационально толкуют саму рациональность

Если на бирже узнают, что сео конторы пиздит бабки - ее все пытаются слить

А тут людям нужно, чтобы в телеграме еще рассказали что это значит

Потому крутить ихпри ресурсе можно как угодно

живое величие

Поделиться сообщением

мне кажется, что еще одним камнем в огород криптовалют является низкий порог входа туда
многие люди не задумываются о покупке каких-либо ассетов на обычных биржах, в то время как на биржах криптовалют они чувствуют себя намного раскованнее
от этого и рынок криптовалют наполнен людьми, которые ничего в этом не понимают (в трейдинге), а следуют каким-то инсайдам и прочим глупостям на постоянной основе

Поделиться сообщением

ну это хуйню как показывает авито с видеокартами даже майнить не выгодно, тут только рофлякать с петухом самому пиля монеты и заряжая инсайд на широкую аудиторию

Т.е по хорошему в плюс тут должны катать еще меньшее количество людей чем на форексе на длинной дистанции

живое величие

Поделиться сообщением

korol-homjak.jpg

бонжурно инвесторы кефира по 400

Поделиться сообщением

но не то шо бы рационально по меркам инвесторов

откуда знать тебе, ты кто ваще? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там супер памп Bitcore ?  Раз в 20-100

Вроде уже слива как я понял не будет, памп из-за новости что сегвит поддержали 80% уже и самый топ майнер в китае?

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

прост я думаю, что если хомяк типа меня оценивает биткоин как "перспективную" хуйню знач (хомяк думает что) он даже после падения сейчас будет иметь стабильный рост после 1 августа (принц уже говорил что это 50 на 50)

Хомяк в треде, плюсану этого господина. Первая мысль которая пришла в голову это то что ща все на измене продадут до 1го августа, потом еще пару дней на то чтобы прям все осознали что биток разфоркался и тоже продали там че-то, а потом короче все поймут что мир не взорвался и курс хоть одного форка да вырастет. Ну т.е. по моей логике надо закупаться в первых числах августа.

А так я ваще доллар по 80 покупал, поэтому скорее всего будет все наоборот  :trollface:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

В сентябре 3400, можете скринить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В сентябре 3400, можете скринить

А если форканется на 4 ветки?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...