Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто захожу раз в 2 недели спросить - я все прально сделал, что не потратил свои 300к, которые коплю на рено логан на ферму, или битки?

Поделиться сообщением

у тебя ж справка ,как ты права получил?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если ты сам не знаешь на что копил 300к, то тут тоже.

Поделиться сообщением

Так, битфинекс бсс выдаст?

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

у тебя ж справка ,как ты права получил?

а тут изи, я вроде бы писал (и вроде даже конкретно тебе), что в поликлинике всем похуй, оказывается - передо мной какой то блять дед с трясущимися руками прошел справку на ОРУЖИЕ, я в ахуе сидел смотрел на все это, че уж там моя справка из психушки для прав. 

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

посоны, когда видеокарты сливать начнете?

GodSmack понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

моя версия событий с бтц-е

наезд на бтц-е ,форк битка ,заявление sec о токенах это всё события связанные

от сценария описанного самой бтц-е несёт бессвязным бредом.

Власти чётко дают понять ,по старому в серую работать уже нельзя и наезжают на бтц-е. Под это дело заключается договор с ФБР о символическом штрафе ,который выплатят ,продав BCC ,такой объём выгоднее продавать около месяца.За пару дней до ветвления происходит арест Винника ,которого могли сдать свои ,чтобы повесить на него всех собак и вырубить серваки.А потом будут думать  открывать ли белую биржу ,раздать остатки средств и закрыть проект или всех кинуть и получить чёрный камешек в карму

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

форк битка ,заявление sec о токенах это всё события связанные

не советую читать чуваки, это крипотная история

Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

го пробьем 3к до форка :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

го вернем зебну кефиры, а то он больше не сможет трахать шлюх и ездить на канары

Поделиться сообщением

Когда выходить с ракеты? И о каком вы форке пиздите, фокр в ноябре же, не? Или я че-то не знаю?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

кайф, леджер уже запили поддержку шиткоина, так что можно завтра сразу слить его фастиком

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

продам кеши через год по 20000

Поделиться сообщением

по 30

Поделиться сообщением

тысяч

Поделиться сообщением

даларв

Поделиться сообщением

форк битка ,заявление sec о токенах это всё события связанные

не советую читать чуваки, это крипотная история

без ицзинов и феншуев вообще нечитабельно ;(

С кешами хз какая движуха будет, перед глазами пока только один пример етс/етн, где минорная монета стоит ~5%. Хотя при этом фьючерсы на ВСС торговались дороже, процентов по 15-20, вот и думай. Короче лично я не стал сливать просевшие шиткойны только для того чтоб заполучить ВСС :dunno:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну только с инфы о бсс можно было +20лутнуть, с етой новой финтеклюшкой даже +5 приятно будет, далее может чего в альтах найдем

Поделиться сообщением

Если биткоин разделится то думаю будет просадка максимум где-то до 800-1к, потом через полгода BCC будет 2к а биток 500 и в итоге отпадет вообще до мизерной доли, останется только BCC. Как-никак технология перспективней на будущее, да и после просадки там капитализация упадет до 15-20 миллиардов и по сути те деньги что в BCC будут вкладывать сначала выровняют, а потом и обеспечат ему стоимость выше биткоина.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...