Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол там уже детей в бочках бетонируют. Ебать сериал! Спасибо Зебн!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

38a50581d255cb20ac687d19bf62ef21.png

бычий анус дивергенция чё

на H4 отскочили от 50 RSI дальше вверх пока ,но в течении недели можем на линию поддержки сходить ,но вряд ли

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дядь косультант, че там с кефиром будет?

Поделиться сообщением

кефир киснет

Medvejonok понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дядь косультант, че там с кефиром будет?

поидее ещё волна 5 будет ,но это долгосрочный прогноз .хорошие шансы купить по 120-130

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает ,у меня ощущение ,что всё-таки что-то отдадут

у чуваков реально бизнес отжали бесцеремонно и жёстко

скуплю их токены подешёвке ,посмотрю что будет

akaBeaver

где их токены купить можно будет?и где их продать потом главное ?

Изменено пользователем popoaru

Поделиться сообщением

я тут обнаружил, что у меня 3000 йот, которых я купил полгода назад

и она пиздец как пампанулась

кто-нить владеет инфой?

хз, два дня назад по йоте пара позитивных новостей была, но рост пошел раньше  :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Интересно когда уже альты начнут в рост, некоторые уже упали ниже чем когда биток 1800 был.

Поделиться сообщением

У тебя какие-то неправильные альты 

2017-08-16_1208.png

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

У меня 20 монет осталось.

Менять их или оставить? В прошлый раз сливал 20 монет по 400 пару лет назад.

Курс на бик будет расти или будет прыгать?

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

И нахер ты это гавно линканул? Они все что к баксу, что к битку упали и дальше падают. Особенно проорал с нема +21% 6к сатоши :lol:

Поделиться сообщением

хуй знает ,у меня ощущение ,что всё-таки что-то отдадут

у чуваков реально бизнес отжали бесцеремонно и жёстко

скуплю их токены подешёвке ,посмотрю что будет

akaBeaver

где их токены купить можно будет?и где их продать потом главное ?

когда они откроются к каждой крипте и доллару будет их биржевой токен ,которые они будут медленно выкупать с рынка

процентов ,по 30-40 от номинала было бы заебись взять

Поделиться сообщением

Короче грацую всех биткоинеров

Поделиться сообщением

И нахер ты это гавно линканул? Они все что к баксу, что к битку упали и дальше падают. Особенно проорал с нема +21% 6к сатоши :lol:

Ну так вчера он 5к стоил, это и есть +20%. Хз к чему ты приебался, спросил когда альты начнут расти в момент когда они уже начали расти. Нео и омги уже близко к своим хаям сегодня подобрались. 

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дави их бив марли 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Ну так вчера он 5к стоил, это и есть +20%. Хз к чему ты приебался, спросил когда альты начнут расти в момент когда они уже начали расти. Нео и омги уже близко к своим хаям сегодня подобрались. 

Ты угораешь? Какой рост если нисходящий тренд. +20% это отскок от 5к, дальше опять все потихоньку проседает и так до дна.

Вот будет эфир по 400, тогда растет :trollface:

Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

Вот будет эфир по 400, тогда растет :trollface:

Хз, там ща нео хайпят дико, не удивлюсь если оно раньше эфира до 400 дойдет

Че-т постоянно пригорает от того что мой незадачливый дейли трейд в итоге приносит куда меньше чем если бы я захолдировал просто че-нибудь.

Сьебываю в HODL хD на пару недель

Че-т ходл еще более унылым оказался, сидишь тупо смотришь как коины по 30% в день туда сюда скачут а твои профиты от этого не растут, раньше было лучше :fie:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Сейм хуйня но бтс 12% уже дал, а я на многих альтах inVeStoRs стал, так что это игрушка dyavols 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Спасибо фбр, что держат мой кефир в холде, а то я бы не удержался и слил его. А так как раз к декабрю будет по 1000

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...