Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему Нео растет, кто его покупает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обьясните мне мудаку, я не финансист, но сука знаю, что если происходит эмиссия, то валюта падает в цене, может быть не сразу, но рано или поздно! Эмиссия - это выпуск новых денег!
В случчае с биткоином, эмиссия происходит постоянно, причем с каждым днем все больше ферм, все больше людей влаживает в фермы и майнинг деньги, и соответственно все быстрее происходит процесс эмиссии.
Собственно говоря вопрос - почему биткоин растет в цене, ведь это парадокс! С каждым днем биткоинов становиться пиздец как много больше, а он сука все равно растет! Мое мнение, что этот рост смотивирован штучными факторами! Каково ваше мнение?
Я в этом не разбираюсь, не принимайте мой текст за чистую монету, просто задаю вопросы которые мне интересны!

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по сути вливается денег больше чем битков выпускается. Еще ты не сможешь сразу все битки в мире продать на бирже за цену допустим 4к, тк таких ордеров будет не много.

Хотя про ордера мб полный бред. :trollface:

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Обьясните мне мудаку, я не финансист, но сука знаю, что если происходит эмиссия, то валюта падает в цене, может быть не сразу, но рано или поздно! Эмиссия - это выпуск новых денег!

В случчае с биткоином, эмиссия происходит постоянно, причем с каждым днем все больше ферм, все больше людей влаживает в фермы и майнинг деньги, и соответственно все быстрее происходит процесс эмиссии.

Собственно говоря вопрос - почему биткоин растет в цене, ведь это парадокс! С каждым днем биткоинов становиться пиздец как много больше, а он сука все равно растет! Мое мнение, что этот рост смотивирован штучными факторами! Каково ваше мнение?

Я в этом не разбираюсь, не принимайте мой текст за чистую монету, просто задаю вопросы которые мне интересны!

Это ответит на на все твои вопросы. https://ru.bitcoin.it/wiki/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

С каждым днем биткоинов становиться пиздец как много больше

Вернее будет сказать блоков. А с каждым годом в блоке всё меньше биткоинов и их кол-во ограничено 21 миллионами.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Настоящий Жотм, или это фейк?

Поделиться сообщением

Никого не смущает этот график? По сути с января 2014 года по январь 2017 года биткоин был примерно на одном уровне по стоимости, и лишь за последние полгода был сумасшедший скачок. Почему все думают что рост биткоина это стабильно решенный вопрос, который вообще дефолтный, графи как по мне с очень большими вопросами, кто что думает по этому поводу?P1_92hObcsk.jpg

Поделиться сообщением

Никого не смущает этот график? По сути с января 2014 года по январь 2017 года биткоин был примерно на одном уровне по стоимости, и лишь за последние полгода был сумасшедший скачок. Почему все думают что рост биткоина это стабильно решенный вопрос, который вообще дефолтный, графи как по мне с очень большими вопросами, кто что думает по этому поводу?P1_92hObcsk.jpg

нене ,сейчас на рынке цена двигается аномально ,естественно будет откат вниз на 61.8 по фибе ,но заходят институциональные инвесторы ,а им похуй почём покупать ,они видят ценность актива и готовы сидеть в нём по 10 лет.А ловить экстремумы это задача трейдеров.

и К тому же стоит понимать что с баблом овер 1лярд закупая по рынку ты двинешь цену вверх процентов эдак на 30 ,вот это сейчас и происходит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на анонимность всегда есть спрос

1.0

Поделиться сообщением

на анонимность всегда есть спрос

честно говоря по прошествии стольких лет в битковской теме не особо верю в анонимность ,при желании майнеры могут забанить для проведения транзакций все неверифицированные адреса.Ну ,в теории

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

щас бы по паспорту биткоинами расплачиваться на силке

1.0

Поделиться сообщением

чето сегодня день даунов в топане

одна история охуительней другой

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну бля ,силка может замутить свой пул и проталкивать свои транзакции сами ,когда найдут блок

Поделиться сообщением

охуительная история

1.0

Поделиться сообщением

Это ответит на на все твои вопросы. https://ru.bitcoin.it/wiki/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

С каждым днем биткоинов становиться пиздец как много больше

Вернее будет сказать блоков. А с каждым годом в блоке всё меньше биткоинов и их кол-во ограничено 21 миллионами.

Ну по сути, то каждый день кол-во битков увеличивается и цена тоже, до 21 млн еще 5 лямов копать.

Там такая тема почти с эфиром, но у эфира выпуск не ограничен.

По цене он проседает каждый день, но его откупают. Даже Виталик из-за этого майнерам награду собрался резать.

Еще думаю миллиона 3-5 биткоинов вообще утеряно навсегда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Годами просто покупаю биткойны, не отвлекаясь на разную шелуху и альты. Но тут запускается интересный проект, не могу не поделиться. Я лицо незаинтересованное, поэтому расписывать ничего не буду, кто соображает, тот сам высечет профит и риски: https://geektimes.ru/company/xronos/blog/293287/

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Купил биток за 3.9 как только он начал падать. (Это ж надо было умудриться его купить за 3.9, когда он с 4.2 до 3.2 упал за 1.5-2 дня. Там какраз на 3.9 была минипауза и казалось что это уже дно:DDDD) Щас жду 4.2-4.3 и продам к хуям, слишком рынок не стабильный пока. И думаю таких как я много так что выше 4.3 еще долго не поднимемся.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

В этом топике раз 10 писали, что закуп будет на 3к, как можно было на 3.9 купить? :lol:

Мне вот интересно почему всякие зены и зеки не падают в цене, когда все пуллы заражены фейк майнерами и решения 100% нет.

Поделиться сообщением

Годами просто покупаю биткойны, не отвлекаясь на разную шелуху и альты. Но тут запускается интересный проект, не могу не поделиться. Я лицо незаинтересованное, поэтому расписывать ничего не буду, кто соображает, тот сам высечет профит и риски: https://geektimes.ru/company/xronos/blog/293287/

Выглядит не особо привлекательно.

Поделиться сообщением

хуита которая метит сразу в топ 20 маркет капа, лол

Почему Нео растет, кто его покупает?

ну например те, кто собирается участвовать в ICO, где принимают только нео

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...