Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже не учитывая что это же Россия и всем похуй

В Китае всё равно есть способы обхода блокировок и честно хули вы вообще блять забыли в крипте если не умеете ими пользоваться?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пизда

За 7месяцев с1.5 до 5к баксов бит вскочил

Пиздёц когда я уже закину бабок и подниму что нибудь, или так и буду смотреть как все проходит мимо ска

Curse127, Дэфрэл и Lysindr понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

exmo норм?

да неочень

комиссии большие, монеток мало, в России заблочена, хохлобиржа

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Полетели братцы

We live and die alone

Поделиться сообщением

Какая сейчас на данный момент самая нормальная биржа?

Поделиться сообщением

C чего он сегодня так полетел то? еще не поздно закупиться?

Поделиться сообщением

Чет не долетели. Забыли освятить видимо. Ну надеюсь к вечеру полетим дальше

We live and die alone

Поделиться сообщением

В Китае всё равно есть способы обхода блокировок и честно хули вы вообще блять забыли в крипте если не умеете ими пользоваться?

Эти способы все больше и больше закрывают. Фильтры уже далеко не так просты как в 2007м.

Но самое главное, мне нахер все эти проблемы в повседневной жизни? Мне через тор в телеграмчик с телефона ходить?

А, и да, причем тут крипта и ИТ образованность?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Эти способы все больше и больше закрывают. Фильтры уже далеко не так просты как в 2007м.

Но самое главное, мне нахер все эти проблемы в повседневной жизни? Мне через тор в телеграмчик с телефона ходить?

А, и да, причем тут крипта и ИТ образованность?

при том ,что неплохо бы понимать ,что покупаешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Каким образом понимание различного рода алгоритмов хэширования\кодирования\распределения\и т.д. важно в купле продаже пузырей? Якономика/психология да, конечно. Но не то о чем ты говоришь.

Особенно, с учетом того что у ИТ ВНЕЗАПНО тоже есть свои профили и специальности. И не каждый погромист в сетях разбирается, далекоооо не каждый.

А нас другой вопрос ответить нехочешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

9fc2cb2064eb801e5766914294843683.gif

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

нихера у тебя реакция еще бы через год ответил )))))

Поделиться сообщением

@@top1 какой прогноз на ближайшее время?  :trollface:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вариант раз

abbbc88ac36a029fa91abe4a68fd878a.png

вариант два ,разворотный

e9f652d69279d492a513a66e173be591.png

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

@@top1 какой прогноз на ближайшее время?  :trollface:

закупаемся дружно эфирчиком)) изи ап бабосика щас будет

источник

https://blog.ethereum.org/2017/10/12/byzantium-hf-announcement/

смешно читать источники о которых все знают, если все знают ничего не будет 

Поделиться сообщением

Эх збц смотреть на туземун, когда слил биток по 4570 :lol:

Еще всегда в голос с рисованных графиков, где шанс ошибиться 0, биток или вырастет, или упадет. Спасибо кэп.

Mistik и Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

Эх збц смотреть на туземун, когда слил биток по 4570 :lol:

Еще всегда в голос с рисованных графиков, где шанс ошибиться 0, биток или вырастет, или упадет. Спасибо кэп.

братюня, 4540  :cry:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

10к к декабрю

l33te6ka и Masquerade понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...