Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При покупке или продаже крипторублей будут взыматься 13% от заработанной разницы. Аналогичный налог будет наложен при переводе крипторублей в привычные российские рубли — если владелец крипторублей не может объяснить причину появления у него крипторублей.

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Ебать схема отмыва бабок и всего под 13%, найс себе верхушка замутила механизм.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать схема отмыва бабок и всего под 13%, найс себе верхушка замутила механизм.

ты ошибаешься насчет 13))

общая сумма налога вместе со скрытыми и косвенными - порядка 45-50% с физлица ))

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rolla. Все равно смотреть?

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

куда нести деньги? я уже закладываю хату

наканец та чисто наша родная криптовалютушка росой омытая мммммммм

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ещё никаких деталей нету, чо вы разорались. Если это будет по смыслу типа USDT, только обеспеченным ЦБ вместо частной шарашки, то почему нет.

Как по мне так веселее хардфорк эфира, остатки майнеров, продавших квартиру ради фермы, умываются кровавыми слезами :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Децентер рекламирует ико конторы микрофинансово-ломбардной. Буквально за пару месяцев совсем скатились :trollface:

А в чате децентера диалог вида

- Ты на какой бирже сидишь?

- На битрекс

- А там нужны паспортные данные чтоб вывести деньги?

- Да, нужны, правда я сама еще не выводила деньги

- Интересно, а на яндекс.деньги оттуда можно вывести?

:palevo:  

Сук, это вроде как и смешно, а вроде как и страшно, сколько народу, который купил чото вообще не разобравшись (хотя наверно в денежном объеме доля таких людей не очень большая).

Поделиться сообщением

(хотя наверно в денежном объеме доля таких людей не очень большая).

угу, только вот вся биткоиновая лихорадка ради вовлечения рубасов таких теть Свет и разводилась

Поделиться сообщением

Децентр полное говно, мы запускаем свою платформу новостную, привлек друзей которые делали перезапуск lenta.ru и vedomosti.ru

Будет и на ру и на англ, возможно еще китай.

Поделиться сообщением

не можешь объяснить откуда у тебя крипторубли, выводишь отдавая 13% и вот ты уже почетный член общества с чистыми бабками

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Подскажет мб кто-то, какую биржу можно юзать что-бы закинуть туда битки, свапнуть на юсд и потом по чуть чуть покупать за эти юсд биток и скидывать микросуммы типо 50-100 бачей ?
Проблема в том что на тех биржах что знаю комса 0.0005-0.0015 что я считаю дохуя для микроплатежа. На блокчейне не охота держать из-за скачков курса. Какой выход ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

В доги переводить

ток в битках варик, ну и ваще что-бы там лимиты были больше чем 2к в сутки. Ваще есть такой чудо-сервис или не ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Продать битки на бирже и потом с биржи выводить по 50-100 баксов на какие-то повседневные нужды? Хз немного странный сценарий, ну wex.nz посмотри если не боишься что его опять прикроют 

Поделиться сообщением

чет хорошо что перед сном скинул по 5600 хз зачем ))

We live and die alone

Поделиться сообщением

вот на этом сливе я чёт заёрзал на стуле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

успел затарить обратно 

фух

We live and die alone

Поделиться сообщением

НЕ УСПЕЛ ШО ДЕЛАТЬ

КОГДА ЗАКУП НА 4к БУДЕТ?

Поделиться сообщением

Закупился на 5100. Тупо ванга.

Уже слил

Поделиться сообщением

Быстро сказали когда падение будет мне надо докупить немного чтоб потом слит биткойнелы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...