Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть лишних 5к рубасов, ребзя, куда вкладываться?

Поделиться сообщением

купи поесть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Верткоин будет $5+ к концу года. закупаемс $VTC

Лучше зен закупать, с 5$ до 30$ пампанул и есть все шансы, что догонит зек в 2018.

чуть хуже монеро по анонимности, но юзабилити в разы лучше.

Когда решил проверить кто больше шарит и закупить в равных долях (было 0.065)

2017-10-30_1325.png

Чет в голосину, что к чему, если я писал про зен в долгосрок :lol: , сейчас бы спустя пару дней профит по ней чекать после пампа :pray: Было написано про профит в 2018том, тк монета в отличии от скама VTC перспективнее в разы и поддержка нереальная, стоит копейки.

Верткоин будет $5+ к концу года. закупаемс $VTC

Лучше зен закупать, с 5$ до 30$ пампанул и есть все шансы, что догонит зек в 2018.

чуть хуже монеро по анонимности, но юзабилити в разы лучше.

Когда решил проверить кто больше шарит и закупить в равных долях (было 0.065)

Ну от моего прогноза ты точно должен быть в плюсе. А вот с зеном челик тебя знатно подъебал  :zloy:

Чел какой еще прогноз твой ору, если он неверный и написан наугад. Ты пишешь уже почти в конце пампа VTC который вырос с 0.5$ до 3.10$ без разворотов, что он будет к концу года 5$(шансов ошибиться нет, тк в конце года любой альт изи может дать х-ы, если с криптой и битком все будет норм), а тут с 3$ до 5$ это даже не х2. То, что он сегодня 5$ уже твой обсер ведь ты обещал в конце года, значит ванга из тебя дерьмо, так это тупо памп еще не заканчивался с 0.5$, он легко мог и развернуться опять на 1-2 бакса и я думаю вряд ли бы ты что-то сюда написал, а может пойти на 10$. К концу года даже с откатом на 1-2$ изи 5$ сделает, если биток не запретят опять это кэп. Но кому нахер нужно покупать, за 3.1$ в конце пампа на почти хаях ? Чтобы лутануть 1.5х ОЧЕВИДНЫЕ 5$ в конце года, тк рандом чел их типо "на ванговал"(скапитанил). Любой альт может тоже самое и даже больше, помню тоже тут писал, что покупаем сигнатум 1000 сатошей и к концу дня он стал 5000 это уже х5, челы накупили на хаях, теперь он 100 сатошей и соскамился, ну а хуле 5000 то был, легкая прибыль :lol:   Написал бы ты ,что завтро он 5$, а после завтро 15$, через неделю 2$, и все бы исполнялось день в день, тогда да твои советы что-то стоят, а так это высеры. Лови тру предикты : зек к концу года 300+, эфир к концу года 300+, лайт к концу года 60+ и тд . Легкое приумножение капитала :lol: . Кого я чем подьебал, если про зен писалось на 2018 год, как в прочем про VTC ты писал на конец года в итоге проебался он уже 5+, даунские прогнозы палкой по воде и чистый бред, по типу биток через 2 года точно будет 7к+ :lol:   Если на днях возьмет 7к, то я же говорил закупиться, а если нет, то я же говорил через пару лет :pray:

Без каких либо инсайдов давать прогнозы это эпическое даунеско, а очевидную херню и так все знают. Зен такая же очевидная хуета но там новости есть, которые никто тут не читает и я отписал основываясь на них, но квотить себя каждый день это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

У меня к тебе один вопрос...Ты в таргеты умеешь или нет? Цель - $5/коин к концу года, если цель достигнута раньше, то я только рад, т.к цель достигнута, я лутаю профиты и иду дальше. 

Минутка шапито:
1) "Шансов ошибиться нет" - в волатильном маркете нет шансов ошибиться  :pray:

2) "с $3 до $5 это даже не х2" - да, даже не х2, сорре, пойду в банк денюжку положу под 1% годовой. 

3) "памп еще не закончился, то что он сегодня $5 ничего не значит, мог быть 1-2 бакса может 10" - смотри пункт #1, сам себе противоречишь  :avtorklif:

Если бы все было так очевидно, то все бы уже были миллионерами. Но ты явно к успеху идешь, продолжай читать "новости, которые никто не читает". Дитя индиго  :trollface:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит ты только рад про цель раньше? Ты дал прогноз на конец года, прямо во время пампа! Те ты НЕ написал когда коин стоил 0.5$ типо ребята го закупаемся, а уже на огромной зеленой свече как хомяк побежал в топик прогнозы давать на 5$ к концу года , который в итоге дал 5$ через день, значит твои прогнозы НЕ СБЫЛИСЬ, те ты тыкал пальцем в небо и даже не знал, что он завтро будет уже 5$, а он мог и на корекцию пойти до 2$ точно так же непредсказуемо, как и 5 за день, за-то пошел тру инсайд прогнозы давать, не подкрепленные ничем.

Щас бы прочитать про шопито от криптованги :pray: Вангования на уже свершившимся пампе без единого аргумента почему так.

В текущей ситуации, когда идет ап тренд уже пару лет и биток даже не могут сильно уронить запретами, шанс реально очень высок на рост альта с 3.10$ на +1.5-2$ который может тянуться тупо за всем рынком и огромной каппой которая в него вливается, причем еще к концу года на оверхайпе крипты. Таких вангований я могу привести сотню и примеры уже писал. Орнул про процент в банке, ты же в банк деньги почему-то не положил :avtorklif:  Все знали что биток с 2к после сегвита будет осенью 5к+ и даже 10к ванговали и че с того, думаешь все закупились на 2к? Кто щас не купит по 6к, купят потом по 10к, так всегда.

Нахер ты высираешь свой 3 пункт и кому я там противоречу, если там слова вырваны из контекста или ты вообще упоротый аутист? Рынок волотильный спасибо кэп, но в долгосроке все равно идет все в + ап тренд, о чем я и писал, даже если монета твоя ебнется на 2$ и если она не скам гавно и разрабы на нее не забьют, то со временем она опять пойдет в рост и шанс, что 5$ не будет, в 100 раз меньше чем если будет 5$+.

В конце ты реально сам себе противоречишь, как аут. Вот именно, что миллионерами все уже давно бы были, если бы такие как ты мамкины трейдеры-пророки в топик писали бы сигналы которые на 100% сбывались(в параллельной вселенной), а не высирали бредятину без каких либо аргументов, в противном случае зачем их тогда вообще писать? Квартиру-машину продал и в VTC заложил? Если так уверен изи мани же. Про новости вообще не понял, те ты их вообще не читаешь, а закупаешься на пампе как даун хомяк? Ебать такие еще и про прогнозы тут выкладывают, шок.

Вот реально хоть убей не пойму, какой даун после поста какого-то аута без пруфов о пампе монеты, побежит покупать эту монету? Монета чисто на рандоме еще немного вырастет, аут заквотит сам себя типо я же говорил изи мани, кто не купил тот лох. Если монета обвалиться, то чел кто закупился по его совету потеряет сразу фулл инвестор до конца года, а аут ванга просто изчезнет :lol:  Найс перспективы, вангуй еще, 100% кто-то тебя послушает без пруфов и новостей.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что в конце года он не будет 5$ ?

Поделиться сообщением

Ничего не брал, он уже 5 и конца года ждать не надо. Всем рулят киты и могут, хоть завтро до 20 пампануть, кроме них этого не знает. Но одно точно, что раскачать нормальный альт с норм каппой без новостей нереально, тк значимую часть пампа делают хомяки пытающиеся запрыгнуть на уходящий поезд и потом их стригут. EOS тоже с 0.5 до 5.5 пампился, где он сейчас? Но в долгую 1 хер он 5.5 еще пощупает.

Если в общем, то ап тренд идет по всей крипте, каппа растет уже 180 лярдов, в начале лета было 70-90 чет такое.

Поделиться сообщением

найс стены, оба нахуй идёте

zEnergie, ЧПУшник и Dolphik понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

taj, 25 Октябрь 2017 - 13:15, написал:

tl;dr bittrex

критерии

- какую-то одну биржу, для начала больше не надо,

- крупную и относительно давно на рынке, ну и англоязычную соответственно,

- не требуются какие-то экзотические монеты или инструменты, но чтоб был приличный выбор популярных монет,

- удобный интерфейс, чтоб функциональные графики, наглядные стаканы/ордербуки, разные типы ордеров

крупность и англоязычность можно чекнуть например так -

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets

Видно что где торгуют за йены и воны - это значт азиаты

Если взять топ 10 и отбросить азиатские биржи, отбросить биржи где маловато видов монет, отбросить где (субъективно) уебанский интерфейс, остаются, пожалуй, Bitfinex, Bittrex, Poloniex

Если дополнительно убрать возможность маржинальной торговли (а у тебя могут зачесаться руки шортануть что-то, глядя на падающий график, и ты вначале чото заработаешь, а потом через какое-то время проебешь деньги), то вот остается Bittrex

единственный неудобный момент, на битрекс нет фиатных пар, то есть завести рубли или доллары чтоб купить биток нельзя, значит надо будет сначала на другой бирже его купить, а потом перекинуть

придется поискать где это сделать с минимальной комиссией, хз чо там щас, может на том же exmo, может на yobit или wex

Не подскажешь, а то что в битрексе теперь обязаловка на верификацию (либо 0.025 ограничение на вывод), ничего?

хз, я сразу верифицировался без проблем, там по моему даже никакие документы не надо было высылать

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Стены большие, но страйкер топчик

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Стены большие, но страйкер топчик

:geys:Жаль сигнатум не пошел, а такие надежды были, хотя его реанимируют там потиху.

Щас новая тема BtcZ :trollface:  

Поделиться сообщением

Когда уже обвал до 4к мне срочно надо закупаться

Поделиться сообщением

Когда уже обвал до 4к мне срочно надо закупаться

сразу как 9200 сделаем так и обвал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сука так и знал надо было на 5500 перезайти 

We live and die alone

Поделиться сообщением

так ало

это новая попытка взлета на луну или шо ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость

как я ору с канала визакеджека в телеге,

> создал канал С ПРОГНОЗАМИ

> посты по факту " ооо биток пробил новую отметку"
> биток падает
> биток растет

0 инсайдов, 0 аналитики, только де-факто новости  :avtorklif:  :avtorklif:  :pray: ,зато рекламы нет, есть чем гордится  :parovozdjan:

по сабжичу 60 дядей биточков на кошеле радуют глаз, когда он так туземунит  :pisubudew:

Поделиться сообщением

кидаешь мне 0.25 битка или пиздабол  :buba:

zebn понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

bb4cf2208ccb69739a821633a6778951.png331d32b1b0607cabe7719132860e8a48.png

zebn понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Успел на 6.2 вкатится, к полету готов.

Поделиться сообщением

Ребят как можно по простому с Украины купить биток,имея просто бабки на карточке,без всяких 100500 обменов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...