Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Дэфрэл скок у тебя чего?

интересно рили

я кукаретик

бля жиза пздц :trollface:
Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

найс квотишь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кукаретики, чё там по йоте? хуле она так пампится?

Поделиться сообщением

22 на биржу добавят Coinrail

Поделиться сообщением

а где ещё, кроме россии и украшки?

вроде щас уже везде 80% - это возобновляемые источники энергии

хуй знает, на улицу выйди

вышел, ветряки и аэс вокруг+

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а где ещё, кроме россии и украшки?

вроде щас уже везде 80% - это возобновляемые источники энергии

хуй знает, на улицу выйди

вышел, ветряки и аэс вокруг+

бля если вокруг одни аэс, может стоит сменить ПМЖ? Страшновато звучит

Поделиться сообщением

сменил, проверяй

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну что решили ретест 8к сделать походу

воскресенье вечер ,всё по гайду ,некст неделя ещё вверх покатимся

смотрю на характер торгов ,бля буду мы уже в greed или delusionnicebubblechart.gif

Тоже посещают такие мысли. А начиная с последней "коррекции" вообще нихуя не понятно.

Поделиться сообщением

Шарит мб кто где еще кроме полоникса комиссия на вывод не более 0.0001 ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Постоянно читаю Вас в интернет и поражаюсь насколько умственно развитые и всесторонне эрудированные люди тут выкладывают посты которые на вес просто золото!!bitcoin gold!!!!!!! :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:

Ребят, вы лучшие thebest, люди сверху мне прислали схему бизнес план по этернал с франкфуртской главной биржи соединенных usa, делюсь с вами по дружбе бесплатно :P (На самом деле такое стоит около 3 Битcoins(bts) Условие просмотра ни кому не вздумайте говорите про точные прогнозы! 3zz 

Если вам нужны более точные прогнозы за чсито символическую плату пишите в скайп sinplays1 (дада знаю программа устарела, но я oldfag вы уж извиняйти)  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

c3e23647e8.png

[20.11.17 17:01]
вот без лишней хуеты
443275a67b.png
Andrey понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

по биткоину прогноз не точный, лини с графиком не совпадают!

а, вижу, за более точным надо в скайп

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

без паникивсе в порядке. график скоро поправиться

Поделиться сообщением

поцоны есть выход на видяхи опт?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

100 штук баксов короче вкину в биток

Через 3 года биткоин 500к долларов!

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Постоянно читаю Вас в интернет и поражаюсь насколько умственно развитые и всесторонне эрудированные люди тут выкладывают посты которые на вес просто золото!!bitcoin gold!!!!!!! :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:

Ребят, вы лучшие thebest, люди сверху мне прислали схему бизнес план по этернал с франкфуртской главной биржи соединенных usa, делюсь с вами по дружбе бесплатно :P (На самом деле такое стоит около 3 Битcoins(bts) Условие просмотра ни кому не вздумайте говорите про точные прогнозы! 3zz 

Если вам нужны более точные прогнозы за чсито символическую плату пишите в скайп sinplays1 (дада знаю программа устарела, но я oldfag вы уж извиняйти)  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

c3e23647e8.png

[20.11.17 17:01]
вот без лишней хуеты
443275a67b.png

я согласен с битком

но не может рынок расти если биток падает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

купи прогноз тварь 

zEnergie понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего не стоит твой прогноз

Я тебе пример из жизни приведу, разговариваю с серьезными людьми которые интересуются тем чтобы распределить капитал из скажем 10 миллионов долларов в портфолио и мне такие люди говорят что они напрочь не готовы идти в всякие морганы стэнли, голдман саксы чтобы они им все делали, так как по сути эта индустрия основывается на убеждении инвестора в том что он инвестирует хуже без них, когда на деле там минимальные расчеты которые можно делать и эффективность их ровным счетам случайная.  А ты такой сделал технический анализ и решил идти продавать его на продотке :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

z yt ,ele 'nj xbnfnm gjijk d ;gjt v jopu 

я не буду это читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...