Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайз, а у меня такой вопрос. На примере битка.

Когда все битки будут добыты и майнинг прекратится, за счет чего буду осуществляться транзакции и переводы между кошельками?

Поделиться сообщением

Ну больше всего конечно угараю с визы-дурочка, чьи прогнозы не сбываются вообще, тупо каждый предикт - МИМО

так ты делай наоборот как он советует и станешь миллиардером
Дэфрэл и kvoevodin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гайз, а у меня такой вопрос. На примере битка.

Когда все битки будут добыты и майнинг прекратится, за счет чего буду осуществляться транзакции и переводы между кошельками?

все спланировано

800px-Total_bitcoins_over_time.png

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711200157-g4uz.htm

GoldRobot понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дада 100 тыс даларов брат с объемом торгов 400 битков ты тут со своими эгоцентричными постами периодически прикольно врываешься киберциганенок

виза конечно мемный чел со своей фан базой в слаке но я думаю мало кто тут Money <3 `141388080493366.pngбольше месяца на депозите удержать бы смог а следующий просто психически больной скорее всего

лолбля ,ОБЪЁМ ТОРГОВ!

В день ,в месяц?Я хуй знает может в час? :pray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бобер, ты пиздец. Ты даже не можешь заванговать про какой временной промежуток он говорит.

И вот этому человеку вы доверяете свои заработанные анально кровью денежки слушая его предсказания и советы? Пиздец.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yqLag/6c4c82c2ab.png

за скупого извинись 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

6c4c82c2ab.png

за скупого извинись 

и все? ну гж молодчик.

Но не интересно. У меня своё мнение теперь о нем как и у него обо мне :D. Смысл трещать.

Я его могу разьебать по каждому из пунктов что он описал выше, разница - как будто чтото поменяется. Да молодец у него норм так бабла, в свободном обращении уверен что больше, я не трейдер нихуя. Молодец если не платит нашему государству налоги. Ибо меня вот эта хуйня не слабо так заебала.

1IfpUSLDGg0.jpg

Поделиться сообщением

Рола дай денег, пока не забрали

OKO понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не скупой

выбирал машину за 10к в автотопике

симс легит

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то мерянье профитонами

wachagunnadu и 333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

проспонсировать очередной конкурс на дота2,ру

всё ясно
Rolla понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не скупой

выбирал машину за 10к в автотопике

симс легит

ваще не помню как врывался в топик по тачкам. мб мб)

моя первая тачка ваще нисан кашкай, чето против него имеешь? :D за 850к брал в 2012-м

кстате в итоге опять на нем и езжу только в обновленной версии)))

i8 очень норм тачка - брал на тест драйв, но для меня слишком много мощи, хз привыкнуть может надо, не дрочу на лошадки, видать либидо не позволяет покупать подобное. Хотя там уже и до урагана недалеко чего уж там :D

Поделиться сообщением

да какие меряния ,один трейдун ,второй сидит на бабле и в хуй не дует

Забавно лишь читать бессвязный бред про безрисковые профитоны 30-400% и объём 400 битков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

:popcorn:

роря победил

касик на мобилу, плиз

Поделиться сообщением

Так предлагаю скинуть мне на сбер по 500к чтобы доказать что вы щедрые.

AndSoHeSpoke понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не мое дело

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

бл меня рубануло прапустил все

дада 100 тыс даларов брат с объемом торгов 400 битков ты тут со своими эгоцентричными постами периодически прикольно врываешься киберциганенок

виза конечно мемный чел со своей фан базой в слаке но я думаю мало кто тут Money <3 `141388080493366.pngбольше месяца на депозите удержать бы смог а следующий просто психически больной скорее всего

лолбля ,ОБЪЁМ ТОРГОВ!

В день ,в месяц?Я хуй знает может в час?  :pray:

400 битков говорил про битрекс икс альты боб марли

Мои доходы вполне открыты и любой желающий может поднять данные по моей фирме и запросить отчетность за прошлые года и оборот, который куда выше объемов твоего "кредитного плеча". Дело в желании. Школьникам с пд же не в падлу ко мне приходить в офис.

поэтому у тебя 10т.р. налоговая декларация пупс ) дада уже предвкушаю пасту про то какой ты виртуозный zxc обнальщик но вообще мне поебат наверно сам факт твоего нахождения здесь говорит только о твоем психическом нездравии год назад когда у тебя еще была лысая башка как у онкобольного наверно я бы все отдал чтобы придти в твой ебаный офис и уебать тебе битой в твоего ебаный пузо и чтобы она там осталась навсагда либо сжечь там все биржа мемов 

иногда мне кажется что ты просто ебаный clown (subhuman полутроль)) ты в моем представлении 1:1 как чел с твоей аватарки (может быть это какая-то отсылка ? from future) ты кидаешь адрес депозитного btc-e кошелька и элегантно десять (10) постов пишешь не о своем балансе как о своем + о каких-то там нахуй торгах со скринами 

типа

0d150-clip-28kb.png

пиздесь поцяни уже все летит наъуй вот закинул тысясу битькоиньсяв протестировать одну фисеську пофанися лятят бябки нахуй изь кальманов ez вылетают бирзя мемов ) ты стартовую страницу торгов то не осилишь брат там от цифр вокруг просто пена изо рта пойдет

а если застать посты когда этот организм кому-то демонстрирует что он и вовсе не пьяный розовощекий деревенский долбаёб с 12 айкью перед глазами и обладает хоть какими-то зачатками интеллекта + рухаб аналитика  + цифры появляются в комбинации с этой хуйней

combo

e92ba-clip-20kb.jpg

можно столько соли сожрать от слез, не знаю почему никто не обращает на это внимание наверно форум долбаебво просто биржа мемов

это еще если доту не трогать хуй знает где он еще светился но даже еслли это ебаное недоразумение в свою тридцатую зиму сиди т прикалывется это не отменяет тот факт что у него реально ментальные дефекты 

Прогноз для жизни благоприятный, для выздоровления — сомнительный. По крайней мере, случаи излечения пока не зарегистрированы в официальных медицинских документах.

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...