Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошивка это скорее всего минус гарантия

что для фирмы тоже найс

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Меня интересует как вы хотя бы софтверное хотя бы в теории думаете ограничивать майнинг не обрезая другие области. Даже не представляю себе такую возможность.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нвидии не привыкать резать функции своих карт  :trollface:  :trollface:

akaBeaver, GoldRobot и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это был топан сетевого маркетинга, то нашлось бы ещё больше людей, что хуесосят данный вид деятельности,хотя кто то на этом строит замки. Если бы это был топан обсуждения бизнес модели фастфуда, тоже, некоторая часть людей писала бы о том, что кофейня может сгореть, что есть риски, что есть сан станция и тп.

Если уж обсуждать вид деятельности, я предпочитаю это делать в первую очередь с точки зрения порога входа, и надёжности, но не пройдя порогя ты никогда не поймёшь насколько это надёжно. К примеру покер, в который я пробовал играть и играл, имеет подобный порог входа, т.е ты блять сидя за компом, без специальных навыков, а только лишь с желанием впитывать новую инфу и высоким уровнем обучаемости, можешь довольно быстро войти и инвестировать без напрягла. Вы понимаете, например, процедуру покупки акций эпл? Несколько это сложнее чем купить токены. Конечно есть вопрос надежности, но вроде как динамика у крипты довольно бодрая, нет?

Я думал что опоздал на битке по 400, даже толком не понимая что это, я гуманитарий, мне это все пиздец дорого стоит в плане обучаемости. Но по итогу я взял битка по 1000, и то! Только на романтичных мотивах, в то время я читал футуристичную худ литературу, и это больше всего на меня повлияло, как бы это ни было смешно. Ещё потому что были свободные деньги, но это не имеет особого значения. В тот момент я бы купил и на сто баксов.

Теперь на общем буме я докупил, и при этом растасовал небольшую суму в самые перспективные по, моему мнению форки. Попытался надоумить близких, но мало кто ваще понимает о чем речь.

Ну и по ходу дела я почти уверен, что хоть один из форков даст 1000%, и что биток скорее всего будет жить, хотя все больше сомневаюсь. И даже если я все всру, в чем я ооооочень сомневаюсь, то это вовсе и не страшно, потому что велью тут по моему мнению нихуевое.

Это асблютнл нормально, проебатся. У людей каждый день что-то по пизде идёт. Любой бизнес. Чернобыль взрыватся

Если сидеть с умным ебало и нихуя не пробовать , понятно что будет

Изменено пользователем Whitter
akaBeaver и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

cкоро буп 148 и биток упадет до 100 :(

Что такое буп?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если совсем уж доспутно хочешь понять

Ну ваще лучше гугли, этот челик слишком приземленно поясняет, и местами хуйню несёт

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ты бы еще ему ваномаса скинул 

Поделиться сообщением

Ну бля )) это энтри лвл, мне кажется ему в самый раз это подошло

Поделиться сообщением

А вообще тут кто то говорил что не окупается? :hmm:

пис

ну ваще там по хорошему

надо и по получше находить и видюхи прошивать-настраивать

и тд и тп

учиться надо таки многому

еще и спалить можно ченить

риски есть но по мне не такие уж и большие

При таких ценах на видяхи? Если ты вспомнишь, я зашёл сюда с инфой, что есть друг друга, у которого уже две фермы, и обе окупились менее полугода. Вопрос: а при нынешних условиях имеет смысл впиливаться или подождать, пока тренд уляжется.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пис

ну ваще там по хорошему

и тд и тп

При таких ценах на видяхи? Если ты вспомнишь, я зашёл сюда с инфой, что есть друг друга, у которого уже две фермы, и обе окупились менее полугода. Вопрос: а при нынешних условиях имеет смысл впиливаться или подождать, пока тренд уляжется.

в прошлый раз пока уляжется ждали два года ,в этот раз будет лет 5 или больше ,а тренд пока едва ли на середине пути

кстати как ни парадоксально покупать на такие сроки всегда было выгоднее чем майнить ,если бы я покупал монеты вместо видюхи и асика то у меня их было бы раза в 2 больше ,но с другой стороны майнинг вызывает сильное желание добытое захомячить на будущее и не продавать монеты :hmm:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я бтв тоже подумал дня 2 назад что нахуя я ваще думал о облачном майнинге и о майнинге если реально вложив просто деньги в валюту через год будет профитнее(не факт офк) :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бтв тоже подумал дня 2 назад что нахуя я ваще думал о облачном майнинге и о майнинге если реально вложив просто деньги в валюту через год будет профитнее(не факт офк) :hmm:

Не в валюту, а в корзину, чтобы диверсифицировать риски. Если эта тема вцелом растет, то даже если одна валюта завалиться, в среднем будет плюс.

А в чем Профит облачного? Если это выгодно, почему они сами не майнят?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуя я ваще думал о облачном майнинге

Мне вот тоже интересно, нахуя.

Лучше мне свои деньги отдай

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пис

ну ваще там по хорошему

и тд и тп

ЦЕНЫ НА ВИДЮХИ

Просто бомбит с этого ебаного маркетинга

доллар в 2 раза так еще и просто так взвентили еще в два раза :fffuuu: 

Не в валюту, а в корзину, чтобы диверсифицировать риски. Если эта тема вцелом растет, то даже если одна валюта завалиться, в среднем будет плюс.

ну допустим ты знаешь и умеешь делать фермы

но денег больше нет

и вот собираешь деньги(ну да и риски уже не твои практически)

делаешь больше ферм

удерживаешь себе проценты и выплачиваешь то что намайнила его ферма у тебя дома

если верить офк всему этому

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Whitter

Офигеть ты конечно мотивирующею стену высрал, круто. Но пока я от вас, великих бизмесменов покерных, не увидел никакой конкретики объясняющей за будущее криптовалюты. Вы сейчас, вот ты конкретно, кукушка, бобер, и прочие похожие типы, думаете что вроде секете, но нет, нихуя. Вы как девочка закончившая тех.специальность с высоким самомнением, для рандом бабушки она конечно пиздец специалист, а копни глубже - ничего не понимает и не знает, ее порог это "программировать" сайтики в граф редакторе.

Вот кофейню ты очень хорошо привел, знаешь, есть люди которые нихуя не понимая берутся за это дело. Их не ебет то что налоговая душит, что сэс может выебать легко, точнее не так, он не понимает и не умеет оценивать риски. В общем, он берется, и хуяк выстреливает, повезло ему, он царь, тока вот он всеравно не понимает почему. Ты свою ситуацию описал абсолютно так же. Ты взял биток, сам не понимая зачем, если бы он упал, ты бы так же не понимал почему. Если бы он поднялся, ты так же бы не понимал нахуя. Да ты и сейчас, я уверен, не понимаешь его динамику и какого хуя с ним происходит.

К чему это я все высераю? Не нужно гордится своим не знанием и строить умное ебало. Переоцени себя и то что ты делаешь. Сделать на авось много ума не нужно, типа вложится в форки, а вот понимать хотя бы теоретически почему это может выгореть, вот это реально важно.

PS: Мне кажется или покер - это детект?

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

нахуя я ваще думал о облачном майнинге

Мне вот тоже интересно, нахуя.

Лучше мне свои деньги отдай

ну хизи слишком ты недоверчивый как по мне

ты ваще не веришь что все эти фермы физические? или просто имеешь ввиду что приносит меньше всего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Видюхи на балконе хотя бы продать можно будет в случае чего  :trollface: (конечно не с текущими ценами их покупать). Плюс это более универсальное, так и так.

А зачем им это? Они могут иметь профит просто снимая денюжку с тех кто хочет майнить. Да, меньше чем майня, но это выход на рынок и отработка работы без таких рисков как при майнинге. Ведь облачный "майнинг" это в случае чего и просто платформа для облачных вычислений которую абсолютно так же в будущем можно будет сдавать.

Вопрос на уровне "а почему тогда биржи сами не приторговывают?". Да приторговывают, так же как и эти парни вполне уверен что майнят когда простаивают мощности.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

коняра ты на жигуль пятничный с винстарем еле наскребываешь, твой ливер никто не купит бля, куда ты лезешь

:trollface:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

@@Whitter

Офигеть ты конечно мотивирующею стену высрал, круто. Но пока я от вас, великих бизмесменов покерных, не увидел никакой конкретики объясняющей за будущее криптовалюты. Вы сейчас, вот ты конкретно, кукушка, бобер, и прочие похожие типы, думаете что вроде секете, но нет, нихуя. Вы как девочка закончившая тех.специальность с высоким самомнением, для рандом бабушки она конечно пиздец специалист, а копни глубже - ничего не понимает и не знает, ее порог это "программировать" сайтики в граф редакторе.

Вот кофейню ты очень хорошо привел, знаешь, есть люди которые нихуя не понимая берутся за это дело. Их не ебет то что налоговая душит, что сэс может выебать легко, точнее не так, он не понимает и не умеет оценивать риски. В общем, он берется, и хуяк выстреливает, повезло ему, он царь, тока вот он всеравно не понимает почему. Ты свою ситуацию описал абсолютно так же. Ты взял биток, сам не понимая зачем, если бы он упал, ты бы так же не понимал почему. Если бы он поднялся, ты так же бы не понимал нахуя. Да ты и сейчас, я уверен, не понимаешь его динамику и какого хуя с ним происходит.

К чему это я все высераю? Не нужно гордится своим не знанием и строить умное ебало. Переоцени себя и то что ты делаешь. Сделать на авось много ума не нужно, типа вложится в форки, а вот понимать хотя бы теоретически почему это может выгореть, вот это реально важно.

PS: Мне кажется или покер - это детект?

да нихуя я не секу ,я по верхам нахватался необходимой инфы и вообще я гуманитарий :trollface:

Риски(тем более риски майнинга) рандом челик из топана не оценит вообще никак ,поэтому Виттер всё верно написал ,либо вкатываешься в тему либо нет. А ч-то там мусолить про риски-хуиски перспективы это уже потом ,когда хотя бы полгодика там поварился и хоть что-то понимаешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...