Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

объясните в двух словах что такое майнинг и как биткоин связан с видеокартами? всю стену в вк засрали этой хуйней, с чего я рофлить должен?

Поделиться сообщением

ну вот у меня например был i5 + 670 и так, как я в игры не играл мне было просто похуй. с ссднишком комп один хуй шустро работал

а в один момент када я выкупил, что минимальные системные требования для новой игрушки уже выше этого, обновил железо даже не установив ни одной игры кроме харстона. иногда люби обновляют железо из тех же причин, что и стены перекрашивают. 

Поделиться сообщением

И вот представь что у тебя стены рушатся то что ты очень хочешь поиграть не играбельно, да и ваще заебался, а тут пацаны скупили весь бетон видеокарты для того что бы воздух молотить. Хуево, не правда ли?

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Че гайс покупаем еос

760493.png

Поделиться сообщением

Ваще похуй, потому что эфир перейдет на PoS и половину этих ферм на авито/мусорку, другая половина пойдет майнить другую крипту.

Вот тогда и скупишь дешевые карты, только они будут поюзаные

LokkIe написал 26.06.2017 в 12:19:

Че гайс покупаем еос

Ну хзхзхз

Поделиться сообщением

Я то понимаю и жду, особенно с учетом того что сумма которую хочу потратить окончательно только через 2 месяца будет.

Только вот если в сентябре рх580 будут так же по 600 еврасиков продаваться я себе вены вскрою (сгорю).

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ты играть или майнить собрался? Нахуя тебе рх580?

Поделиться сообщением

недоразъёбанные карточки за майнерами скупать норм затея конечно  :lol:

Поделиться сообщением

они у майнеров-то по два года+ живут если чо, учитывая, что недоразъебанные продаются по цене почти как карженые - ЧО ТАКОГО?

Поделиться сообщением

Все бля вложил 150 рублей в Эфир, когда они превратятся в 50к ? сколько ждать примерно(мне надо к концу лета)

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 26.06.2017 в 12:07:

Смотря за что покупать

На руках рубли, могу перевести в другую валюту, если имеет смысл

Поделиться сообщением

димидрол что такое битрубль и битусд как это работает?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а еще че за DASH стоить туда вторые 150 рублей вложить?

Поделиться сообщением

ПродотаКоин еще не организовали?

Поделиться сообщением

Криптовалюта со свойствами и преимуществами Биткойна, которая способна поддерживать паритет цен с глобально принятой валютой (например, долларом США), может широко использоваться для удобной и устойчивой к цензуре торговли. Это может быть достигнуто с помощью привязанных к рынку активов (market pegged assets - MPA) от BitShares, нового типа свободно торгуемых цифровых активов, чья стоимость привязана к стоимости обычного базового актива посредством контрактов на разницу цен (CFD).

SmartCoin (синоним MPA) - это криптовалюта, которая всегда имеет 100% или более своей стоимости обеспеченной основной валютой BitShares (BTS), на которую она может быть обменяна в любой момент, в качестве залога в CFD.

Такими уникальными MPA делает их независимость от риска партнеров, даже несмотря на то, что они имеют сходство с CFD, подкрепленными залогом. Этого можно достичь с помощью предоставления сети возможности (реализованной как протокол программного обеспечения) самой быть ответственной за обеспечение залога и проведение сделок, как более подробно описано ниже.

Это подгруппа доступных привязанных к рынку активов: * BitUSD * BitCNY * BitEUR * BitGOLD

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dimidrol1 написал 26.06.2017 в 12:23:

Ты играть или майнить собрался? Нахуя тебе рх580?

Играть. А что? Всмысле нахуя?

Нет ну можно и 570 обойтись, но всеже.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Так это амуде, какой играть?!

Поделиться сообщением

:hmm:

А теперь нужно расшифровать головоломку, ты пытаешься зарофлить или просто хуйню несешь.

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 26.06.2017 в 12:29:

Криптовалюта со свойствами и преимуществами Биткойна, которая способна поддерживать паритет цен с глобально принятой валютой (например, долларом США), может широко использоваться для удобной и устойчивой к цензуре торговли. Это может быть достигнуто с помощью привязанных к рынку активов (market pegged assets - MPA) от BitShares, нового типа свободно торгуемых цифровых активов, чья стоимость привязана к стоимости обычного базового актива посредством контрактов на разницу цен (CFD).

SmartCoin (синоним MPA) - это криптовалюта, которая всегда имеет 100% или более своей стоимости обеспеченной основной валютой BitShares (BTS), на которую она может быть обменяна в любой момент, в качестве залога в CFD.

Такими уникальными MPA делает их независимость от риска партнеров, даже несмотря на то, что они имеют сходство с CFD, подкрепленными залогом. Этого можно достичь с помощью предоставления сети возможности (реализованной как протокол программного обеспечения) самой быть ответственной за обеспечение залога и проведение сделок, как более подробно описано ниже.

Это подгруппа доступных привязанных к рынку активов: * BitUSD * BitCNY * BitEUR * BitGOLD

Показать больше  

Блеее у меня сейчас мартышка в голове тарелками бьет, как на счет безопасности? заводить битбакс можно на рудексе или опенледжере?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

vids) написал 26.06.2017 в 12:41:
заводить битбакс можно на рудексе или опенледжере?

Везде, это просто точки входа, блокчейн один. Безопасность в порядке, 4 года работы без каких-либо проблем уже, всё норм.

GoldRobot написал 26.06.2017 в 12:39:

А теперь нужно расшифровать головоломку, ты пытаешься зарофлить или просто хуйню несешь.

Ну амуде сосёт, меня жизнь научила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...