Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никак, просто подтверждение платежа осуществляется по факту прилета

типо самолетик вылетел - записали "ВЫЛЕТЕЛ"

самолетик прилетел куда надо - написали "ПРИЛЕТЕЛ", осуществился перевод бабулесов

самолетик не прилетел - отменяют транзакцию 

вот тебе и блокчейн)

Поделиться сообщением

Ну там еще трекер состояния, солидити кучу фич дает, риалтайм обработчик ошибок все такое, не парься бр0))

Поделиться сообщением

Ну типа того да, без участия человека

Когда вы уже начнете мыслить выходя за рамки конкретно технологии? Пока ваши умозаключения на уровне ничего не понимаюшего кефы.

Откуда смарт контакт узнает о доставке тюка? Повторяю, все отудаже откуда и сейчас узнают системы о доставке тюка. "Смартконтакт" это новая идея которая поможет децентрализовать уже существующие системы хранения данных и их обработки, а не волшебная палочка выручалочка. Она не избавит тебя от других звеньев цепи никак.

Ну все сразу узнают об этом и эта инфа никогда не потеряется, потому что уже записана в блоки.

И чем это от обычной централизованной системы на серверах в банке будет отличатся?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это шутка была, про сбитый самолетик, бляяяяя

Поделиться сообщением

А ну хотя они могут же сделать чтобы эта наличка по номерам сразу блокировалась для использования, или типа того

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

А ну хотя они могут же сделать чтобы эта наличка по номерам сразу блокировалась для использования, или типа того

они будут делать физическое уничтожение денег при повреждении коптера

Ну там еще трекер состояния, солидити кучу фич дает, риалтайм обработчик ошибок все такое, не парься бр0))

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Интересно конечно кто так хорошо на пузырь-спекуляциях наваривался недавно

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наличка для пидоров бтв

Я ток ща понял, что под бк он понимал бургер кинг, а не букмекерские конторы

Ой бляяя как же в голос

http://forklog.com/rossijskij-burger-king-budet-prinimat-bitkoiny/

А я такой думал сидел, какой нахуй прием битков, че за дерьмо он несет

Изменено пользователем Dimidrol1
GoldRobot и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще в голос конечно. Блокчейн чтобы возить на коптере наличку в 2017

Поделиться сообщением

Это же можно даблспенд делать и жрать на халяву, не ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Да просто все действия виталика напрямую влияют на курс эфира, что уже какбэ намекает, валюта зависит от одного человека.

Ну и не надо забывать, что у него же бОльшая часть всего эфира, он полностью контролирует курс

Хм а какие действия или слова Виталика - именно Виталика а не контор в ethereum Enterprise alliance или ещё кого - так сильно повлияли на рост эфира с марта? И если он может так легко манипулировать курсом, почему не повысил его раньше? Опять же, что касается его доли в эфире, в открытых источниках я нашел только инфу о примерно полумиллионе эфира, а также о примерно 0.6% от всего эфира

https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/4k22nz/how_many_eth_does_vitalik_buterin_own/?utm_source=amp&utm_medium=comment_header

В общем как по мне - Виталик немаловажная фигура, но скорее как евангелист, визионер, популяризатор

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это че за чудише и зачем ты его вкинул

Поделиться сообщением

сказочный долбоёб

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вадим Деньгин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...