SapFIRE #2262 6 июля 2017 ну и шонедавно хотелось в майнкрафт побегатьскачал а дальше все впадлу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2263 6 июля 2017 мой племянник восьми лет играет в эту хуйню и ему по кайфуа я в его возрасте катал в AoE2, Wc2, JA2, C&C...пиздюк, блядь! Roachen, rorre-, Hitch и 12 другим понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2265 6 июля 2017 компании конечно, что ж ещепрошел пару-тройку миссий, на чем-то остановился, не хватает мозгов, закинул, спустя полгода начинаю снова проходить проблемную миссию, победно заканчиваю и иду дальше бороться со следующимимои этапы взросления ваще-то, просьба проявить увожение.... Baza_KAiF, intheshadows, Ventomexx и 19 другим понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2266 6 июля 2017 как достать соседа и контр страйк на стрелочках вместо васд let be friends и Kant понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2267 6 июля 2017 дота 2 и стрелочки чтобы камеру перемещать, потому что по дефолту мышкой нельзя камеру двигать AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2268 6 июля 2017 v1le, alpulgaz, RomanPope и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2269 6 июля 2017 татарские корни по отцовской линии считаются? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2270 6 июля 2017 татарские корни по отцовской линии считаются?офк это ж доминант на вряд ли ты голубоглазый блондин у меня такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2273 6 июля 2017 jaySTARR понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2274 6 июля 2017 Знаю, вы долго ждали дотерских прослушинок rorre-, shuffle, IceEyes и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2275 6 июля 2017 но ведь есть реки, которые вытекают из морей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2277 6 июля 2017 uberfurher, Izuver, MaZziK и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2278 6 июля 2017 ValeraIdiSuda, munqlyc, vids) и 54 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2280 6 июля 2017 panteri panteri! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение