Elk'Aun #3901 18 августа 2017 http://coub.com/view/wl63z@@grandique Emile Crossfode ("Hundred"). расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3902 18 августа 2017 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы ёбаный дебил.Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции, хотя я в принципе сомневаюсь, что такая туша в принципе сможет хоть с кресла встать. Да и позицию вы занимаете только одну — у параши.Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Что значит "неверные условия задачи"? Ты может нахуй пойдешь, а? Тут я загадки загадываю.Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. И извлеките корень седьмой степени Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100 (ну там плюс-минус я хз). Попробуйте пересчитать или заняться другим делом, мозговая атакая - это явно не ваше, мистер Добавочная Хромосома. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? В ебало тебе говна кучу, тупой ты сын собаки. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Ты долбоёбина пиздец, тебя даже текст унизил. Gram4eg, 100%Twink, NvCherryCn и 45 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #3903 18 августа 2017 ERTC, Baza_KAiF, intheshadows и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3904 18 августа 2017 ТАК ТАК ТАК КУБИНКИ ПОДЬЕХАЛИ http://coub.com/view/wl67a ЗАЗАЗАХАХА GoblnGa, Jo_Jo_Nyeb, Methamphetamine и 14 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3905 18 августа 2017 Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. ты что долбаеб? я обогнал его по второму кругу IceEyes, shazy, v1le и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3906 18 августа 2017 то есть крыса не тот, кто весь день сиги стреляет, а тот кто не дает последнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3907 18 августа 2017 Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. И извлеките корень седьмой степени Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100 (ну там плюс-минус я хз). Я, конечно, не самый умный человек во вселенной, но там написано "извлеките корень седьмой степени", до этого получается число 4100. Седьмой корень из 4100= 3.2817990089809. С какого хуя там ответ "4100"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3908 18 августа 2017 то есть крыса не тот, кто весь день сиги стреляет, а тот кто не дает последнюю? тот, кто курит в принципе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3909 18 августа 2017 то есть крыса не тот, кто весь день сиги стреляет, а тот кто не дает последнюю? тот,кто когда ты все-таки уламываешь его,а это уебище достает целую пачуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3910 18 августа 2017 bender-, Murder и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3912 18 августа 2017 (изменено) Изменено 18 августа 2017 пользователем karpber rorre-, Ravnodushie, Laexzzz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3913 18 августа 2017 Ты охуел Тебя уебать Я с Украины Jey_B, AROK и Bananagang понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3914 18 августа 2017 топ мемы в зданииспасайте задницы GoblnGa, skyres и Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3915 18 августа 2017 (изменено) посмотрел аву @@MegBeDko и стало грустно напоминает не Изменено 18 августа 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3917 18 августа 2017 (изменено) посмотрел аву @@MegBeDko и стало грустно напоминает не Без оффтопов Визера и подгонов от сгенылола топан скатился окончательно и бесповоротно, увы и ах. Изменено 18 августа 2017 пользователем karpber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3918 18 августа 2017 Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы ёбаный дебил.Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции, хотя я в принципе сомневаюсь, что такая туша в принципе сможет хоть с кресла встать. Да и позицию вы занимаете только одну — у параши. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Что значит "неверные условия задачи"? Ты может нахуй пойдешь, а? Тут я загадки загадываю. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. И извлеките корень седьмой степени Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100 (ну там плюс-минус я хз). Попробуйте пересчитать или заняться другим делом, мозговая атакая - это явно не ваше, мистер Добавочная Хромосома. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? В ебало тебе говна кучу, тупой ты сын собаки. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Ты долбоёбина пиздец, тебя даже текст унизил.вау супер охуенная смешинка зарофлил от души маладец братан ЭТОТ ТЕСТ - ТАКОЙ БАЯНИЩЕ БЛЯДЬчто я его ещё лет 12 назад на каком-то форуме в разделе "юмор" читал, потом ещё своих одноклассников, в классе 5ом эдак, доебывал рофлохуеть, ловите ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3919 19 августа 2017 ^ ловите наркомана alpulgaz понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3920 19 августа 2017 Так и не понял, причём тут корень седьмой степени. В оригинале его не было. Да и 4100 - это ещё до извелечения корня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение