CruelBoy #6241 30 сентября 2017 TheKestrel, drakeisback, lunaspirt и 40 другим понравилось это iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6243 30 сентября 2017 какая же блядь деградацияебучие обезьяны, фиаско, какое то говно из жопы которое живёт от силы неделюраньше блядь трава была зеленее и мемы жили ГОДАМИ БЛЯДЬ ГОДАМИебучая блядская рожа и ффууу мемы постоянно использовали в разных ситуациях и они были забавнымиа что сейчас? Хаха, обезьяну стригут. Ебать как смешно, аж по штанине потекло. Посмотрите, все стригут обезьяну. Хаха.а это что? Это фиаско. Ух-ты, слово какое красивое, да? звучит лучше чем "пиздец", вот это смешно.ну нахуй такой юмор блядь sigmon123, holodets, AROK и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6244 30 сентября 2017 какая же блядь деградацияебучие обезьяны, фиаско, какое то говно из жопы которое живёт от силы неделюраньше блядь трава была зеленее и мемы жили ГОДАМИ БЛЯДЬ ГОДАМИебучая блядская рожа и ффууу мемы постоянно использовали в разных ситуациях и они были забавнымиа что сейчас? Хаха, обезьяну стригут. Ебать как смешно, аж по штанине потекло. Посмотрите, все стригут обезьяну. Хаха.а это что? Это фиаско. Ух-ты, слово какое красивое, да? звучит лучше чем "пиздец", вот это смешно.ну нахуй такой юмор блядь Kant, abszzz, janitor93 и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6245 30 сентября 2017 блядская рожа и фуу мем вершина юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6246 30 сентября 2017 (изменено) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА КОТОРЫЙ СТРИГ ОБЕЗЬЯНУ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МАКАК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВОННИ , ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ДВАЧАХ , ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БЭ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БЭ!!! пацаны ебашьте МАКАК, ФИАСКО, ШЛЮХОТРЕДЫ, КАРИНОЧКУ, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! !какая же блядь деградацияебучие обезьяны, фиаско, какое то говно из жопы которое живёт от силы неделюраньше блядь трава была зеленее и мемы жили ГОДАМИ БЛЯДЬ ГОДАМИебучая блядская рожа и ффууу мемы постоянно использовали в разных ситуациях и они были забавнымиа что сейчас? Хаха, обезьяну стригут. Ебать как смешно, аж по штанине потекло. Посмотрите, все стригут обезьяну. Хаха.а это что? Это фиаско. Ух-ты, слово какое красивое, да? звучит лучше чем "пиздец", вот это смешно.ну нахуй такой юмор блядь Изменено 30 сентября 2017 пользователем akaBeaver nakain, GoblnGa и Тигрёнок понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6247 30 сентября 2017 какая же блядь деградацияебучие обезьяны, фиаско, какое то говно из жопы которое живёт от силы неделюраньше блядь трава была зеленее и мемы жили ГОДАМИ БЛЯДЬ ГОДАМИебучая блядская рожа и ффууу мемы постоянно использовали в разных ситуациях и они были забавнымиа что сейчас? Хаха, обезьяну стригут. Ебать как смешно, аж по штанине потекло. Посмотрите, все стригут обезьяну. Хаха.а это что? Это фиаско. Ух-ты, слово какое красивое, да? звучит лучше чем "пиздец", вот это смешно.ну нахуй такой юмор блядьэто фиаско братан Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6248 30 сентября 2017 какая же блядь деградацияебучие обезьяны, фиаско, какое то говно из жопы которое живёт от силы неделюраньше блядь трава была зеленее и мемы жили ГОДАМИ БЛЯДЬ ГОДАМИебучая блядская рожа и ффууу мемы постоянно использовали в разных ситуациях и они были забавнымиа что сейчас? Хаха, обезьяну стригут. Ебать как смешно, аж по штанине потекло. Посмотрите, все стригут обезьяну. Хаха.а это что? Это фиаско. Ух-ты, слово какое красивое, да? звучит лучше чем "пиздец", вот это смешно.ну нахуй такой юмор блядь dreamhaze, Mukeke, dispersion и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6249 30 сентября 2017 вернемся к хуяма как его измерять ваще линейкой мерил у меня 28 выходит может я че не так делаю? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6250 30 сентября 2017 вернемся к хуяма как его измерять ваще линейкой мерил у меня 28 выходит может я че не так делаю?попробуй мерять свой p/d, -AS-, Rooster и 3 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6251 1 октября 2017 как скрыть этот топанесть способ?я на автомате кликаю постоянно Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6252 1 октября 2017 Напиши что то про родителей админа и засумонь. Он поможет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6253 1 октября 2017 Hot`n`Fun, MarshaLL*-, Izuver и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6254 1 октября 2017 (изменено) /del Изменено 1 октября 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6255 1 октября 2017 Напиши что то про родителей админа и засумонь. Он поможет тебе.эт таверну скрываетперебор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6257 1 октября 2017 помогите понять какой форс больше высер - макака или фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6260 1 октября 2017 помогите понять какой форс больше высер - макака или фиаско Это фиаско, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение