disbandnavi #6681 8 октября 2017 https://a.pomf.cat/tasypz.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6682 8 октября 2017 Все понял, пацаны, кушайте, больше не буду вмешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6684 8 октября 2017 Тебя забыли спросить, псевдоинтеллектуал ебаный. Что вы несете? Типа для того, чтобы отличить стену позорной хуйни от стены годноты, мне нужно непременно вкинуть что-то в топан самому? Да не просто вкинуть, а лаже-дауну на суд, чтобы он решил, могу я ставить оценки его высерам или нет? Все сказал?в очередной раз убедился, что ты тупая псина, которая может гавкать время от времени, а вот "пояснить" за свой базар ты нихуя не можешь, аргументируя это, БЛЕАД, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ МЕНЯ ОЦЕНИВАТЬ?в итоге ты бегаешь со свистящей дыркой в одном месте уже вторую неделю,а теперь и во все плотненько сел на бутылку и закрепляешь это все кучей смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6686 8 октября 2017 ало хуессосы, мне похуй кто постит стену, выясняйте свои отношения в курятнике, а тут чисто зона отдыха рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6687 8 октября 2017 Пришел НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ И начал вонять, но скинуть что либо годное так и не смог и слился обратно в канализациюи ты еще что то пишешь о зашкваре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6688 8 октября 2017 #рукипрочьотнажи Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6690 8 октября 2017 ElGobedano, Glamdring, Zelol и 28 другим понравилось это Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6692 8 октября 2017 Murder, Zelol, SFH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6694 8 октября 2017 https://a.pomf.cat/tasypz.webm@@grandique спаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6695 8 октября 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6696 8 октября 2017 drakeisback, plac1k, RomanPope и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6697 8 октября 2017 вот это лучшая стенка ^, остальные сосать+лежать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6698 8 октября 2017 https://a.pomf.cat/tasypz.webm@@grandique спаси Cindy Dollar & Liza Del Sierra - Maximum Anal RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6699 8 октября 2017 Хотелось бы уточнить:У кого-то реально в глазах темнеет когда встаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6700 8 октября 2017 Хотелось бы уточнить:У кого-то реально в глазах темнеет когда встаёте?Я как-то раз, когда было лет 16, посидел в падике на кортах с полчаса, потом резко встал, потерял сознание, упал лицом на пол с высоты двух ступенек. Как итог - отколол кусочек зуба и ободрал подбородок. D0KT0P.CMEPTb, Sirius! и HoloCauster понравилось это WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение