Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

обясните кто нить в чем прикол пикчи с гендерами нахуя там вертолёт?  :trollface:

Я сексуально идентифицирую как вертолет атаки. С тех пор, как я был мальчиком, я мечтал взлететь над нефтяными месторождениями, бросая горячие липкие грузы на отвратительных иностранцев. Люди говорят мне, что человек, являющийся вертолетом, невозможен, и я чертовски отсталый, но мне все равно, я прекрасна. У меня пластиковый хирург установил вращающиеся лопасти, пушки 30 мм и ракеты Hellfire AMG-114 на моем теле. Отныне я хочу, чтобы вы, ребята, назвали меня «Apache» и уважали мое право убивать сверху и убивать без нужды. Если вы не можете принять меня, вы являетесь heliphobe и вам нужно проверить привилегию своего автомобиля. Спасибо, что поняли.

I sexually Identify as an Attack Helicopter. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the oilfields dropping hot sticky loads on disgusting foreigners. People say to me that a person being a helicopter is Impossible and I'm fucking retarded but I don't care, I'm beautiful. I'm having a plastic surgeon install rotary blades, 30 mm cannons and AMG-114 Hellfire missiles on my body. From now on I want you guys to call me "Apache" and respect my right to kill from above and kill needlessly. If you can't accept me you're a heliphobe and need to check your vehicle privilege. Thank you for being so understanding.

сложна, опять нужно разгонять частоты центрального процессора, что бы охладить голодание

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

зашкварные картинки у юрца

Изменено пользователем DeRFRaG

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

надо было еще сделать эффект от попадания как в колл оф дути, тогда бы ваще бомба была

омг это называется хитмаркер

Поделиться сообщением

nixuya ne vesulie no:

5b74c2f76d5e.png

AndSoHeSpoke понравилось это

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

заебали po angliski speak дауны вас не андерстенд

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Карманный митинг.

Поделиться сообщением

:buba:

post-189773-0-86622700-1512461064_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Надеюсь Мишенька дал ей по ебалу при сыне

SKYnv понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

свежачок  :lol:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это новый мем?

или фотошоп?

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...