yotsloT #5501 3 июля 2017 ^А можно за такое уже начать банить? mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5502 3 июля 2017 (изменено) Может ты и маму свою забанишь? Она фанатов Веги в карцере будет развлекать Изменено 3 июля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5503 3 июля 2017 Может ты и маму свою забанишь? Она фанатов Веги в карцере будет развлекатьПредлагаю тебе этим заняться @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5505 3 июля 2017 Простить его, чтобы он срал под каждым моим постом в дальнейшем? Нет.Тем более я его один раз простил за упоминание матери. Теперь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5506 3 июля 2017 идеально что бы порофлить на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5507 3 июля 2017 (изменено) Глянул видосик Слакса относительно ОГ и в момент с С4 пришло в голову: "будь он таким же отбитым как денди, до сих пор бы сидел в альянс на миде и сражался бы по горло в дерьме в квалах". Но сорри, С4 хватило ума поменять позицию и челик теперь лутает мажоры также, как я лутаю водичку из стакана. Изменено 3 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5508 3 июля 2017 то есть ты хочешь сказать, мол если даныла поменяет роль то поедет лутать турики? тут все зависит от миллиарда обстоятельств, но не))0 мы будем писать/судить по поверхностным вещам morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5509 3 июля 2017 (изменено) я хочу сказать, что если у тебя уже 3 год нихуя не идет, а с каждым разом ты погружаешься все глубже на дно - то пора что-то менять. Гарантий офк нет, но и у С4 их не было, ни у кого их нет.У ВП были гарантии? Насколько помню, все засрали их состав, я в том числе. Но они выстрелили. Никто не верил в ОГ с этим составом, а они залутали 2 мажика из двух. Изменено 3 июля 2017 пользователем Muse5921 AuntHazel понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5510 3 июля 2017 Данил мог бы быть великолепным игроком на 4-5 позиции, думаю рано или поздно он к этому и придет. Если он пока сам в себе не разочаровался, в Доте не разояаровался, значит не испил еще эту чашу до дна. И смысла обсуждать это последние 50 страниц - нет. Это же просто зависть и гнев. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5511 3 июля 2017 Фонд золотых цитат " Это же просто зависть и гнев. "Хотя Лода долго пытался , еще что-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5512 3 июля 2017 (изменено) Да причем здесь позиция, я не думаю, что на другой он будет гораздо лучше играть. Просто Денди уже перегорел, вспомните, он начинал примерно в одно время с Лостом, Дредом, НСом и тд. Че-то я не вижу последних трех в проф. командах, только рофлостаки нет-нет собирают, а Денди почему-то решил что он до 40 лет сможет катать на топ уровне и зачастую даже выигрывать мид. Его можно оставить в Нави в качестве какого-нибудь тренера или еще что-то типа того (хотя я хуй знает, какой из этого клоуна кривляющегося тренер может получится). Изменено 3 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5513 3 июля 2017 а Денди почему-то решил что он до 40 лет сможет катать на топ уровнену донде 26-27 вроде дреду под 40 лосту столько же + биополярка НСу хз - но на сапе он бы и щя в тир1-тир2 стаках мб поиграл (как и все ветеренары дожившие с ти1-2) дендимон думает что у него есть еще пару лет, или хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5514 3 июля 2017 (изменено) а Денди почему-то решил что он до 40 лет сможет катать на топ уровнену донде 26-27 вродедреду под 40лосту столько же + биополяркаНСу хз - но на сапе он бы и щя в тир1-тир2 стаках мб поиграл (как и все ветеренары дожившие с ти1-2)дендимон думает что у него есть еще пару лет, или хз я не знаю, рофлишь ты или нет, но дред младше дендии как по мне, 27 лет - это уже много для теоретически тир-1 команды. Изменено 3 июля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5516 3 июля 2017 (изменено) Ну как бы есть люди которые держат себя в форме, артизи , laNm, денди ) , а есть дред, pgg, которые даже в сапера наверно уже не могут.Нс тоже видео снимает, если бы люди задротили так же, и тогда и сейчас , тоже были бы в форме. Самый яркий пример такой деградации это 4 .Человек в финалах инта играл, -3 под вышкой делал в финалах, потерял мотивацию ,начал больше лафить, чем задрить и все кибер-анжи уже уровнем выше его. 6к помой. Vigoss - в лучшие годы вспомнился. Изменено 3 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5517 3 июля 2017 охуенно школьника артизи в ряд с эншентами поставил KenKaniff, Maresko и Scientist понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5518 3 июля 2017 когда в Нави кадровые перестановочкиили они ПД кап надеются взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5519 3 июля 2017 когда в Нави кадровые перестановочкиили они ПД кап надеются взять? гена написал дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5520 3 июля 2017 (изменено) Глянул видосик Слакса относительно ОГ и в момент с С4 пришло в голову: "будь он таким же отбитым как денди, до сих пор бы сидел в альянс на миде и сражался бы по горло в дерьме в квалах". Но сорри, С4 хватило ума поменять позицию и челик теперь лутает мажоры также, как я лутаю водичку из стакана. Успех OG прежде всего в капитане и тренере кроется. с4 повезло с командой, а не позицией.Денди перегорел не в плане интереса к доте. А в плане отсутствия результатов. Просто опускаются руки, когда ты стараешься и ничего не выходит. Желание стараться пропадает. Изменено 3 июля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение