Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем вы байтитесь на дебиков, дайте им умереть в тишине).
Нахуй делать выводы пока не было игры, я давно для себя решил, похуй на резалты они уже свой инт выиграли. Лишь бы игра была яркая, горю только с этой хуйни, горел целый сезон на них, хуже любого хейтера . Ведь они играли в безяичную хуйню как омежки.
Целый сезон нави можно интерпретировать, как одну игру резоля против клаудов вроде(единственная игра где я с него горел, так то парень безумно талантливый) , ну та игре где 100 мин ++.
Хвост бы примеру купил рапиру и уже давно закончил, эта трусливая хуета купила всякую лажу, слила преимущество и соснула по итогу. Это и отличает супер талантливого игрока от гения. 
Сейчас вызову тонну хейта, что мол резоль сильнее Хвоста , это да ! Во много раз, и микро и макро(​специально для отсталых).
Но у одного парня есть яйца у другого нет. У паштета, кстати тоже яиц нет.  А нави тем и нравились раньше, что играли смело и ярко!  

Про зевса, ебать ты братишка долбоеб, земля тебе пухом. 
Хейтит зевса за то что тот вернулся из казахской хуйни в семью, это как быть дебиком , который не знает кухню про кс и что-то пиздеть, ой вейт , дак это так и есть !
А теперь по факту, он там оказался потому что давно хотел вернутся, и те кто его кикнули давно поняли, что пизда как ошиблись что поменяли мотиватора на стрелка. Кикать нужно было давно словака уже года 2 играет как кусок хуйни в тильте, + нискем из тимы особо не мутиться , оч странный человек этот гвардиан, смотрел пару его стримов. +++ скажу тебе для удивления в кс играют дядки, там свои законы, которые тебе дотеру не понятны. забухать тимой норма. Если ты не в форме тима тебе помогает , перекрывает твою позицию, дают максимум инфы для тебя. В доте тебя гнобят за хуйню из-за "-25", просто пиздят как гниды и в целом высераются тебе на голову. А если не дай бог инт из-за тебя сосали, кик и гнобление онфолловинг в твиттере и прочая хуйета.

Тот же словак слили 4 "инта" для нави, сука 4 а его все равно в команде поддерживали , представь себе ! И кикнули потому что он откровенно перестал на трени ездить и начала в глаза пидеть, там такое не прощают.

Я в целом на про дотеров смотрю как на омежек, лакмусовая бумажка которых алоша денс) . Пафос и хуйня, гнобление и позерство на показ и трусивая хуета в тиме. 

п.с. Алоша люблю тебя ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Шел 2017 год, люди думали, что ВП и НаВи - разные команды...

И фанаты даже срались между собой.

Поделиться сообщением

Хейтит зевса за то что тот вернулся из казахской хуйни в семью, это как быть дебиком , который не знает кухню про кс и что-то пиздеть, ой вейт , дак это так и есть ! 

ну если для тебя семья те люди, которые тебя кикают, когда дела хуевы и принимают обратно, когда ты на высоте, сорэ :dunno: , тут сказать нечего.

Никаких моральных принципов, шлюха твой зевс. Скиловая рабочая шлюшка.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

разве зевса вернули ? 

http://read.navi-gaming.com/team_news/zeus_is_back_to_natus_vincere

пиздец, тебя кикают, ты собираешь стак мечты, берешь мажор, а потом как шлюха возвращаешься когда тебя позвали обратно, ору пиздец.

побежал на запах гривен, зато сколько красивых слов от него всегда было :petro:

Поделиться сообщением

Команды то разные орга , одна. 

Это как всех МВП под одну гребенку колотить, разные команды . 

Поделиться сообщением

разве зевса вернули ? 

http://read.navi-gaming.com/team_news/zeus_is_back_to_natus_vincere

пиздец, тебя кикают, ты собираешь стак мечты, берешь мажор, а потом как шлюха возвращаешься когда тебя позвали обратно, ору пиздец.

побежал на запах гривен, зато сколько красивых слов от него всегда было :petro:

Причем я реально следил за его успехами в гамбит, я блять пиздец как был рад, когда он поднял этот кубок, выиграл, доказал, что Нави очень ошиблись с его киком. Причем даже если ему не нравились чем то казахи, да его бы сейчас в любой стак бы взяли, но нет, вернусь к братишкам, которые мне под зад ногой дали. Л - Логика.

Вообщем но фоне этой ебалы желаю Нави топ 16 на всех туриках.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

команды разные, менеджеры разные

даже если в итоге хозяин один почему это должно что-то решать для фанатов доты

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется ты полностью отбитый. Прежде чем рот открывать послушай и посмотри видяхи, узнай ситуацию, а тогда неси свои высеры.

Поделиться сообщением

Мне кажется ты полностью отбитый. Прежде чем рот открывать послушай и посмотри видяхи, узнай ситуацию, а тогда неси свои высеры.

Да, сейчас пойду мониторить, почему его кикнули и какие отношения в команде были и почему он вернулся, только на хуй мне это надо :dunno:. Мне достаточно знать, что в он вернулся. Глупо повторять одно и тоже действие надеясь на другой результат. Сорьки фанбои.

Цитата

Поделиться сообщением

Раньше была инфа только за медийку, теперь полностью все заслуги нави перекочеваи в есфорс.

jc9B9X3gRsGv8dPlPjJVyQ.png

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Причем я реально следил за его успехами в гамбит, я блять пиздец как был рад, когда он поднял этот кубок, выиграл, доказал, что Нави очень ошиблись с его киком. Причем даже если ему не нравились чем то казахи, да его бы сейчас в любой стак бы взяли, но нет, вернусь к братишкам, которые мне под зад ногой дали. Л - Логика.

Вообщем но фоне этой ебалы желаю Нави топ 16 на всех туриках.

бля, одно дело если ты сам возвращаешься

а другое если они осознали что были не правы и просят тебя вернутся

плюс, там не все так просто было, зевс и кейн идут в одном комплекте, гамбит хотели кикнуть второго

Поделиться сообщением

АДИНДВАТРИЧЕТЫРЕ ТУТ КАЭС ОБСУЖДАЮТ НА ФОРУМЕ ПРО ДОТУ В РАЗДЕЛЕ ПРО ДОТУ

_Ace и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Да потому что даже кс состав уже высрал свой решафл, а уебища из доты все тянут, в итоге наберут говна ебучего и опять пойдут сосать квалы к дримхаку 

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

+++ про высрал, что озвучили то и обсуждаем, был бы состав по доте , обсуждали бы его 

Поделиться сообщением

АДИНДВАТРИЧЕТЫРЕ ТУТ КАЭС ОБСУЖДАЮТ НА ФОРУМЕ ПРО ДОТУ В РАЗДЕЛЕ ПРО ДОТУ

каес джо

Цитата

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

Нахуй вы сюда Зевса впихнули ?

Поделиться сообщением

ты собираешь стак мечты

он никого не собрал, его взяли в гамбит

в гамбит были проблемы между тренером, который пришел вместе с зевсом и составом

отношения были натянутые

несмотря на это они взяли мажор

после мажора от тренера захотел избавиться, Зевс сказал - убираете его я тоже уйду.

Тренера убрали

+ Зевсу видимо еще и Нави предложили вернуться

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя тут кс обуждают???

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...