Zellar #121 26 сентября 2018 Как же раздражает эта мода на рпг с 178244722 персами в пати. Ладно ещё дивинити с 4 челиками, но энивей старых рпг с 1 главным персом как арканум ппц не хватаетПиздабол, в аркануме тоже можно набирать пати долбаебов, Я хз, как вообще можно не брать напарников, которые по ходу игры всякие вбросы делают, иногда даже забавные. Нахуй такие вообще играют в партийные рпг. Пиздуйте в диябло, там соло как раз играешь BoDun, Lyra.ZloyDis, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #122 26 сентября 2018 кароч, кто пойдет выполнять кв где живут кобольты и еще одна фракция - гл, я там проебал часа 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #123 26 сентября 2018 я как раз в пещеры залез. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #124 26 сентября 2018 Че есть инфа как хотя бы на харде играть? Дайте пару советов. Я задефал кемп олега и дальше мне в ебало дают везде, куда идти ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #125 26 сентября 2018 никак на харде не играть. игра не имеет даже задатков баланса. Raishin понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #126 26 сентября 2018 (изменено) Как же раздражает эта мода на рпг с 178244722 персами в пати. Ладно ещё дивинити с 4 челиками, но энивей старых рпг с 1 главным персом как арканум ппц не хватаетбля тоже самое, хочу как артас один перс одна раскачка одна извилина Изменено 26 сентября 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #127 26 сентября 2018 Блядь, «пофиксим в течение восьми часов», сказали они вчера в десять вечера coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #128 26 сентября 2018 Че есть инфа как хотя бы на харде играть? Дайте пару советов. Я задефал кемп олега и дальше мне в ебало дают везде, куда идти ваще?брат, мне на нормале в армированного магнуса лук в ебасос засандалил на фул хпнайс цены канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #129 26 сентября 2018 вырезаю потихоньку и кобольдов и клопов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #130 26 сентября 2018 вырезаю потихоньку и кобольдов и клопов. брать или ждать патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #131 26 сентября 2018 (изменено) В кемпе бандитов у реки есть закладка с вином и его отравить можно, кто нибудь понял что это дает? Изменено 26 сентября 2018 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #132 26 сентября 2018 (изменено) В кемпе бандитов у реки есть закладка с вином и его отравить можно, кто нибудь понял что это дает? как дойду - скажу хда так пади или босса ослабляет или мобов меньше будет чзх Изменено 26 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #133 26 сентября 2018 Как же раздражает эта мода на рпг с 178244722 персами в пати. Ладно ещё дивинити с 4 челиками, но энивей старых рпг с 1 главным персом как арканум ппц не хватаетПиздабол, в аркануме тоже можно набирать пати долбаебов, Я хз, как вообще можно не брать напарников, которые по ходу игры всякие вбросы делают, иногда даже забавные. Нахуй такие вообще играют в партийные рпг. Пиздуйте в диябло, там соло как раз играешь Это максимально убивает реиграбельность и рассеивает внимание. Тот же арканум можно пройти технарем, магом, вором, геймплей разительно отличается каждый раз, не говоря уже про добрую / злую ветку. И каждый вариант пригоден, сопартийцы влияют на сюжет, имеют свои характеры, ругаются етс. Но одеяло на себя не перетягивают А тут ты качаешь 6 разных даунов, при этом игра вынуждает тебя делать связки типа маг + танк + хилер + бафер+ дд + торговец арбузами + дегустатор сыра. И ты тратишь 25165351 часов на переодевание персов и раскачку Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #134 26 сентября 2018 вырезаю потихоньку и кобольдов и клопов. брать или ждать патчей? она несбалансированная жутко в боевке. а так по квестам и анутражу мне в принципе нравится.на безрыбье сойдет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #135 26 сентября 2018 Линуксовую версию на гог выложили, а под мак нет. Да шо ж за ёбаный ты на хуй.СВЕРШИЛОСЬ, НУ ДЕРЖИТЕСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #136 26 сентября 2018 (изменено) В кемпе бандитов у реки есть закладка с вином и его отравить можно, кто нибудь понял что это дает? кароч он сказал, что его от выпивки воротит, все xDрогач отпизжен Изменено 26 сентября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #137 26 сентября 2018 Это нормально, что при парном оружии (кинжалы) у меня дамаг 1-1 на обеих с редкими проками абилки вора на 3-4?И это при том, что баба варвар по кд на 5-17 пиздюлины раздаёт. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #138 26 сентября 2018 (изменено) Ну а шо ты хотел? У них d4 урон, а у тебя ещё и силы поди десярик или того меньше. Крупные оружия сами по себе больше вносят (вплоть до 2d6 у двуручного меча), ещё и модификатор силы полтора. Изменено 26 сентября 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #140 26 сентября 2018 Ну а шо ты хотел? У них d4 урон, а у тебя ещё и силы поди десярик или того меньше. Крупные оружия сами по себе больше вносят (вплоть до 2d6 у двуручного меча), ещё и модификатор силы полтора.Ну, так то мне модификатор от ловкости обещали при создании, вот я и уменьшил силу до 7 на своём карлане Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение