deftones #1 Опубликовано: 21 мая 2017 Кто всё это смотрит? почему у каких-то сливкишоу 8 млн подписчиков, хотя содержание каналов какие-то ролики для детей с лайфхаками уровня дцп? Кто смотрит эти челенджи? Учёные и инженеры подарили людям такое чудо как интернет, программисты придумали Ютуб. Люди смотрят челенджи. Правило 95% не работает. Это правило 99,999%. Я за интернет по паспортам. deliberatemurder, 3trall, Kant и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 21 мая 2017 Ломающие новости подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3 21 мая 2017 Кто всё это смотрит? почему у каких-то deftones 0 млн подписчиков, хотя содержание постов какие-то высеры для детей с уровня дцп? Кто смотрит эти топики? Учёные и инженеры подарили людям такое чудо как интернет, дефрель придумал продоту. Люди смотрят это дерьмо. Правило 95% не работает. Это правило 99,999%. Я за семеру тсу. madvlaydin, o_vAl, AlwaysEvil и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 21 мая 2017 раньше во времена навэльного на улицу выходили недовольные и там протестовали, а теперь что? тема в таверне, пост в статусах? эхх не осталось уже настоящих революционеров, одни позеры pH понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 21 мая 2017 Самое самое кекичное в этом всем что я не знал о кнопке тренды до этой темы... skyres, Lysindr, FIZICHESKOE_NASILIE и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 21 мая 2017 никогда на юзаю тренды, смотрю онли подписки и то что в поиске сам ищутренды для дегродов m()stEVIL, FIZICHESKOE_NASILIE, Dear_Miami и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7 21 мая 2017 Самое самое кекичное в этом всем что я не знал о кнопке тренды до этой темы... да я сам о ней узнал только из всяких постоянных "хайпов про тренды", тоже никогда не использовал. Просто иногда хочется посмотреть что-то интересное, но сам хуй знаешь что. думаешь - ну интересно чо народ смотрит. ОТкрываешь. Ахуеваешь. Жмёшь красную кнопку атомного уничтожения. Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 21 мая 2017 за семеру тсублять почему дауны врываются к инфой годичной давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #10 21 мая 2017 (изменено) Лол, как-то поздно очухался. Кто это смотрит? Пиздюки от 10 до 16 (а может быть и 18) лет. Всякие пранки-хуянки, розыгрыши вещей, ЛАЙФХАКИ БЛЯТЬ (хоть кто-нибудь ими пользовался в реальной жизни?), ну и самый топ - это как маленькие дети распоковывают новые игрушки - это вообще полный пиздец. Все проебано © Изменено 21 мая 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 21 мая 2017 Мой малой вечно смотрит всякую эту поеботу. Скучаю уже по временам летсплеев по майнкрафту от него. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #13 21 мая 2017 Кто всё это смотрит? ну я и че? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #14 21 мая 2017 99% людишек конченые дегенераты, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей, нихуя себе открытие. yotsloT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 21 мая 2017 Это еще цветочки на скрине.Вот когда выходят маша и медведь или свинка пеппа так это ваще ультрапиздец в трендах.Тренды еще в 2016 году были ужасными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #17 21 мая 2017 Лол, как-то поздно очухался. Кто это смотрит? Пиздюки от 10 до 16 (а может быть и 18) лет. Всякие пранки-хуянки, розыгрыши вещей, ЛАЙФХАКИ БЛЯТЬ (хоть кто-нибудь ими пользовался в реальной жизни?), ну и самый топ - это как маленькие дети распоковывают новые игрушки - это вообще полный пиздец. Все проебано ©То есть хочешь сказать это хоть чем-то отличается от "распаковок" других товаров типа телефонов и прочей хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #18 21 мая 2017 Интернет не должен же ограничиваться на том, что ты смотришь. Наверняка находятся люди, которым это по душе Вкусовой спектр на ютубе очень велик, различные типажи людей наблюдают за различным, интересным для них контентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #19 21 мая 2017 Это еще цветочки на скрине.Вот когда выходят маша и медведь или свинка пеппа так это ваще ультрапиздец в трендах.Маша и медведь ещё ладно. Это уже давным давно неофициально абсолютная классика детского мультика и это смотрят все дети СНГ от 0,5 года до 8 лет. Я не шучу. но всё остальное - ВОТАФАААААААААААААААААААКИнтернет не должен же ограничиваться на том, что ты смотришь. Наверняка находятся люди, которым это по душеВкусовой спектр на ютубе очень велик, различные типажи людей наблюдают за различным, интересным для них контентом.не в тему. Речь не о разнообразии, а о популярности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #20 21 мая 2017 (изменено) Че не в тему то епт? Разнообразие - множество разрозненных объектов, концентрация большого числа субъектов вокруг этих объектов - популярность. Это я тебе разжевал чтобы было понятно тебе почему такое имеет место быть и происходит. Ведь первый вопрос твой был именно таков, а также и третий. Почему они популярны - сложный вопрос, комплекс догадок лишь ныне. Изменено 21 мая 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение