123И47 #21 27 мая 2017 Ха лох, ты их не так понял, они заржали с 5к помойки, у твоих одноклассников уже поди от 7к+ StaRL1ghTPWNZ, Lester, m()stEVIL и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 27 мая 2017 об играх говорить впринципе не стыдно, особенно если знаешь что с задротом говоришьно любые "достижения" в играх достижениями не считаю, поводом для гордости, соответственно тоже, скорее наоборот особенно помню когда меня батя в шарагу возил, спрашивал ну че как дела че новогои я такой ебааать че рассказывать если я нихуя не делаю кроме компане буду же я грить что меня там лидер в сампе повысил или еще в таком духеэто блять позорище скорее, чем достижение да и ваще задротские разговоры выглядят слишком уебищно ирл. их и дома хватает. а за пределами хаты вообще стараюсь не говорить о задротстве,и в телефон не залипаю, потомучто вижу, как это хуево выглядит, когда куча народу сидит и не могут поговорить ниочем, только ебалом в мобилу упираются. Lorde - Sober ll, shazy и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #23 27 мая 2017 ясен хуй, вон Ерохин в тир-3 помойке играет, 7к взял и фокус в кредита ты все на своих 5к сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #24 27 мая 2017 (изменено) не буду же я грить что меня там лидер в сампе повысил или еще в таком духе блээт зачем напомнил об этом спасибо, что напомнил зайти чтоб дом не слетел Изменено 27 мая 2017 пользователем 137pwnz Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 27 мая 2017 лидер в сампе повысил shazy и R0ss0ha понравилось это Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 27 мая 2017 хвастаться - быть зависимым от мнения биомассы дауном, не важно чем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #27 27 мая 2017 Не сидел на пд две недели Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #28 27 мая 2017 встреча одноклассников,вот это и правда забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 27 мая 2017 хвастаться - быть зависимым от мнения биомассы дауном, не важно чема ты биомасса? или тебе можно прихвастнуть если мне понадобится? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 27 мая 2017 Чем игры хуже прочей грязи аля футбола\хокея\пЕвка\ и т.д. Правда тот факт, что он считает 5400 достижением, вызывает озадаченность. Но играть в игры - нормально. А то что дигеры твои постебались, как раз таки показывает их интеллект уровня камня, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #32 27 мая 2017 статус собрал людей и они попросили продублировать в темеВстретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Так вот, один тем-то хвастается, другой тем, а третий берет и говорит: А у меня 5400 ммр в доте. Настала неловкая тишина. Я думаю что если бы он признался что гей, был бы меньший угар. Над ним все ржали как над умственно отсталым. И знаете, это было действительно убого. 25 летний мужик ставит себя на один уровень со школьниками и инвалидами, которые имея огромное желание, но не имея физической возможности хоть как-то самоутвердиться в реальной жизни, пытаются компенсировать это чувством превосходства над другими в онлайн игре. Признаться ирл что ты игрок = поставить себя на один уровень к инвалидам, которые от бессилия лезут в виртуальные миры. Когда у меня спросили о моих успехах, то разумеется, я ограничился работой, и о своём досуге в доте я решил промолчать. Было ли вам стыдно рассказывать другим о своих достижениях в "играх"? Лично мне очень. Разумеется, вопрос к людям старше 20ти.Мне бы за это было стыдно, если бы было 25 лет. ReAIver's и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #33 27 мая 2017 могу втянуть 5 литровый водник Хантер, shazy и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 27 мая 2017 В реале очень неловко про игры говорить офк, но это смотря с кем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #35 27 мая 2017 (изменено) То есть ты, как и твой одноклассник, играешь в игры, но считаешь, что он люто опозорился потому что в этом признался при других людях? Тебе с такими представлениями о жизни, нужно обратно в школу возвращаться А с твоими комплексами к психологу, не нужно быть последним, чтоб догадаться, что человек который так сильно акцентирует внимание на том, что кто-то опозорился да и еще и тему про это создает, не может сам для себя выстроить систему ценностей, и мнение о том что является зазорным, а что нет, полностью зависит от мнения большинстваЕсли бы никто не заржал, прямо там с ним дотку бы начал обсуждать Изменено 27 мая 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 27 мая 2017 А я уж было подумал, что автор просидел на продоте 10 лет и после сделал себе кастрацию. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 27 мая 2017 статус собрал людей и они попросили продублировать в темеВстретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Так вот, один тем-то хвастается, другой тем, а третий берет и говорит: А у меня 5400 ммр в доте. Настала неловкая тишина. Я думаю что если бы он признался что гей, был бы меньший угар. Над ним все ржали как над умственно отсталым. И знаете, это было действительно убого. 25 летний мужик ставит себя на один уровень со школьниками и инвалидами, которые имея огромное желание, но не имея физической возможности хоть как-то самоутвердиться в реальной жизни, пытаются компенсировать это чувством превосходства над другими в онлайн игре. Признаться ирл что ты игрок = поставить себя на один уровень к инвалидам, которые от бессилия лезут в виртуальные миры. Когда у меня спросили о моих успехах, то разумеется, я ограничился работой, и о своём досуге в доте я решил промолчать. Было ли вам стыдно рассказывать другим о своих достижениях в "играх"? Лично мне очень. Разумеется, вопрос к людям старше 20ти.ну люди, которые по 20 часов рубятся в такие игры типо доты, кс типо стать про, или ла2 где 100500 лет там кого раскачиваешь да долбаебы если именно хвастаютсяа в плане иногда поигрывать в игры без отрыва от работы и семьи будуи на пенсии буду, на хуй пусть идут люди с какими-то рагульными убеждениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #38 27 мая 2017 Да мне похуй вообще, у меня других интересов кроме игр нет, а вне дома я никогда ни с кем не общаюсь.Жаль конечно людей, которые поиграют в качестве хобби, а потом вернутся в РЕАЛ. Для меня хобби это жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 27 мая 2017 25 лет это же школьник 92-го года рождения Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 27 мая 2017 (изменено) 5400 не достижение, это средне примерно.В играх достижения это норма, чем плохо то? Бабок наслушались что игры фигня? Ок.Стыдно ? С хуяли? почему тебе не поебать на мнение других людишек живи своей жизнью, скорее всего одноклассники серая масса, придерживается общих принципов и норм поведения в обществе типа вырасти сына отрасти член и т.д Они не принимают других жизненых позиций тоак как считают свою абсолютно верной и это прошлый век проще говоря долбоебизм.Я бы лично усмихнулся им в ответ и сьебался от них.я бы не пошел на встречу с ними. Изменено 27 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение