Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wanderwool

повод для гордости

Рекомендованные сообщения

Ха лох, ты их не так понял, они заржали с 5к помойки, у твоих одноклассников уже поди от 7к+

StaRL1ghTPWNZ, Lester, m()stEVIL и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

об играх говорить впринципе не стыдно, особенно если знаешь что с задротом говоришь

но любые "достижения" в играх достижениями не считаю, поводом для гордости, соответственно тоже, скорее наоборот

особенно помню когда меня батя в шарагу возил, спрашивал ну че как дела че нового

и я такой ебааать че рассказывать если я нихуя не делаю кроме компа

не буду же я грить что меня там лидер в сампе  повысил или еще в таком духе

это блять позорище скорее, чем достижение

да и ваще задротские разговоры выглядят слишком уебищно ирл. их и дома хватает. а за пределами хаты вообще стараюсь не говорить о задротстве,

и в телефон не залипаю, потомучто вижу, как это хуево выглядит, когда куча народу сидит и не могут поговорить ниочем, только ебалом в мобилу упираются.

Lorde - Sober ll, shazy и Laqwalasse понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ясен хуй, вон Ерохин в тир-3 помойке играет, 7к взял и фокус в кредит

а ты все на своих 5к сидишь

Поделиться сообщением

(изменено)

не буду же я грить что меня там лидер в сампе  повысил или еще в таком духе

блээт зачем напомнил об этом

спасибо, что напомнил зайти чтоб дом не слетел

Изменено пользователем 137pwnz
Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

лидер в сампе  повысил
:megapray:  
shazy и R0ss0ha понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

хвастаться - быть зависимым от мнения биомассы дауном, не важно чем

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

встреча одноклассников,вот это и правда забавно :xd:

Поделиться сообщением

хвастаться - быть зависимым от мнения биомассы дауном, не важно чем

а ты биомасса? или тебе можно прихвастнуть если мне понадобится?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чем игры хуже прочей грязи аля футбола\хокея\пЕвка\ и т.д. 
Правда тот факт, что он считает 5400 достижением, вызывает озадаченность. Но играть в игры - нормально. А то что дигеры твои постебались, как раз таки показывает их интеллект уровня камня, не более. 

Поделиться сообщением

что за долбоёб сверху

Поделиться сообщением

статус собрал людей и они попросили продублировать в теме

Встретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Так вот, один тем-то хвастается, другой тем, а третий берет и говорит: А у меня 5400 ммр в доте. Настала неловкая тишина. Я думаю что если бы он признался что гей, был бы меньший угар. Над ним все ржали как над умственно отсталым. И знаете, это было действительно убого. 25 летний мужик ставит себя на один уровень со школьниками и инвалидами, которые имея огромное желание, но не имея физической возможности хоть как-то самоутвердиться в реальной жизни, пытаются компенсировать это чувством превосходства над другими в онлайн игре. Признаться ирл что ты игрок = поставить себя на один уровень к инвалидам, которые от бессилия лезут в виртуальные миры. Когда у меня спросили о моих успехах, то разумеется, я ограничился работой, и о своём досуге в доте я решил промолчать. Было ли вам стыдно рассказывать другим о своих достижениях в "играх"? Лично мне очень. Разумеется, вопрос к людям старше 20ти.

Мне бы за это было стыдно, если бы было 25 лет.

ReAIver's и .vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

В реале очень неловко про игры говорить офк, но это смотря с кем

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты, как и твой одноклассник, играешь в игры, но считаешь, что он люто опозорился потому что в этом признался при других людях?  :lol: 

Тебе с такими представлениями о жизни, нужно обратно в школу возвращаться 

А с твоими комплексами к психологу, не нужно быть последним, чтоб догадаться, что человек который так сильно акцентирует внимание на том, что кто-то опозорился да и еще и тему про это создает, не может сам для себя выстроить систему ценностей, и мнение о том что является зазорным, а что нет, полностью зависит от мнения большинства

Если бы никто не заржал, прямо там с ним дотку бы начал обсуждать  :lol: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

А я уж было подумал, что автор просидел на продоте 10 лет и после сделал себе кастрацию.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

статус собрал людей и они попросили продублировать в теме

Встретились недавно с одноклассниками. У многих уже дети. Сидели, говорили друг о друге, кто чего достиг. Так вот, один тем-то хвастается, другой тем, а третий берет и говорит: А у меня 5400 ммр в доте. Настала неловкая тишина. Я думаю что если бы он признался что гей, был бы меньший угар. Над ним все ржали как над умственно отсталым. И знаете, это было действительно убого. 25 летний мужик ставит себя на один уровень со школьниками и инвалидами, которые имея огромное желание, но не имея физической возможности хоть как-то самоутвердиться в реальной жизни, пытаются компенсировать это чувством превосходства над другими в онлайн игре. Признаться ирл что ты игрок = поставить себя на один уровень к инвалидам, которые от бессилия лезут в виртуальные миры. Когда у меня спросили о моих успехах, то разумеется, я ограничился работой, и о своём досуге в доте я решил промолчать. Было ли вам стыдно рассказывать другим о своих достижениях в "играх"? Лично мне очень. Разумеется, вопрос к людям старше 20ти.

ну люди, которые по 20 часов рубятся в такие игры типо доты, кс типо стать про, или ла2 где 100500 лет там кого раскачиваешь да долбаебы если именно хвастаются

а в плане иногда поигрывать в игры без отрыва от работы и семьи буду

и на пенсии буду, на хуй пусть идут люди с какими-то рагульными убеждениями

Поделиться сообщением

Да мне похуй вообще, у меня других интересов кроме игр нет, а вне дома я никогда ни с кем не общаюсь.

Жаль конечно людей, которые поиграют в качестве хобби, а потом вернутся в РЕАЛ. Для меня хобби это жизнь :vihui:

Поделиться сообщением

25 лет это же школьник 92-го года рождения  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5400 не достижение, это средне примерно.

В играх достижения это норма, чем плохо то? Бабок наслушались что игры фигня? Ок.

Стыдно ? С хуяли? почему тебе не поебать на мнение других людишек живи своей жизнью, скорее всего одноклассники серая масса,  придерживается общих принципов и норм поведения в обществе типа вырасти сына отрасти член  и т.д Они не принимают других жизненых позиций тоак как считают свою абсолютно верной и это прошлый век проще говоря долбоебизм.Я бы лично усмихнулся им в ответ и сьебался от них.

я бы не пошел на встречу с ними.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...