Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 20 минут назад:
Droed написал 58 минут назад:
SoEmpty написал 3 часа назад:

Почему ты это постишь не в оффтопе ? Какой то убогий шок рул34 

Твое дело за отсутствие вкуса но почему другие должны страдать 

Ой блять любитель мужских писек помолчи пожалуйста

За 48к сообщений ты сделал вывод что кайф посмотреть на хуево нарисованый р34 арт и ничего другого тебя в принципе не интересует

Понимаю 

Вообще это давнее правило этикета продоты, что шок контент постишь в оффтопе 

Ну во-первых это хорошо нарисованный р34 арт, я ща конеш могу спутать с нейронкой, но все же хорошо.

Во-вторых интересует, мне допустим интересно узнать что в этом арте плохого, принеси пример НЕ ХУЕВО нарисованного р34 арта(кста р34 обычно используется в отношении сношения на картинке, а тут тока сисечки и все, это просто нсфв и все).

В-третьих, зайди в веселинки, там половину того что скидывают можно в шок записывать, но чет не в оффтопе. И ты правильно заметил, это относится именно к шоку, а это не шок контент.

Зачем ты заходишь в топик, если тебе ванпанчмен не нравится и все что связанное с ним не нравится+комментируешь, что тебе это не нравится типо обижен? Это какой-то отдельный вид мазохизма?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мне нравится все что связано с Ван панч меном, это топ манга в моем листе которой я даю 100/100 , но меня не интересует треш от фанатов пизделовок/ебли

Если для тебя это хорошо нарисованный арт я скажу это вообще не объективно лол, вот мурата да, рисует сексуально пиздец, и лица и тела топовые , если интересует такой параметр 

Формально ему можно это делать наверное, но по понятиям не красиво в топан манги постить эротику в фул скрин 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 минут назад:

Мне нравится все что связано с Ван панч меном, это топ манга в моем листе которой я даю 100/100 , но меня не интересует треш от фанатов пизделовок/ебли

Если для тебя это хорошо нарисованный арт я скажу это вообще не объективно лол, вот мурата да, рисует сексуально пиздец, и лица и тела топовые , если интересует такой параметр 

Формально ему можно это делать наверное, но по понятиям не красиво в топан манги постить эротику в фул скрин 

Ты только недавно говорил, что тебе не нравится как рисует мурата персонажей?

Что мешает наслаждаться фан мейд артами, если они действительно хорошие? Понятно хорошие это я говорю, но смотри даже если смотреть объективно, то под постом дефреля 2 лайка+сам дефрель и тока ты выражаешь недовольство, 3 против одного, получается обьективность на нашей стороне(да маленькая выборка, но ты сам понимаешь тут ты проиграешь).

Ну так тагни его скажи ему, что бы спрятал в оффтоп

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мужики

я вас разочарую обоих, никогда не было такого, чтобы если шок контент то кидай в оффтоп

если шок контент во скольких оффтопах он был не был спрятан, это всегда бан и чиста поста

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чел ты воще не в теме о чем спор :pepethink:

@SoEmpty

Это не шок контент, твои действия?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 7 минут назад:

@SoEmpty

Я писал что в данном случае это вопрос этикета и понятий а не нарушения "правил" я не сумонил модеров ничего подобного 

И как бы вы там не голосовали (пенисами) у меня достаточно понимания арта чтобы отличить что есть хорошо а что есть плохо и вот эти несовершенные (и примитивные) понятия мою точку зрения не меняют 

Поделиться сообщением

ну кидайте уже тогда примеры хорошо нарисованного арта

для друга надо, если что

Поделиться сообщением

Так то нарисовано реально так себе, но это не повод кидать хорошо нарисованные арты писек. Разве что в лс для друзей.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 30 минут назад:
Droed написал 43 минуты назад:

@SoEmpty

Я писал что в данном случае это вопрос этикета и понятий а не нарушения "правил" я не сумонил модеров ничего подобного 

И как бы вы там не голосовали (пенисами) у меня достаточно понимания арта чтобы отличить что есть хорошо а что есть плохо и вот эти несовершенные (и примитивные) понятия мою точку зрения не меняют 

Ну ща бы засумонить модеров, которых нету(в аниме разделе)

Если ты такой умный и критикуешь, то покажи пример ХОРОШЕГО арта.

Критикуешь - предлагай, можешь в оффтопе.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

че развели то?

ну а вообще арт так себе на самом деле, больше на нейромазню без души похоже, сам Мурата в 100 раз лучше рисует

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так я про то же 

При желании дрочить легче буквально на сам Ван панч мен где там нарисован секс 11/10

Поделиться сообщением

1273469076_.png.3d7cc94993953bf935463c54e38722a5.pngFDS{FDS{FDS{{FDS{FDSDFS{FSD{F{S

БЛЯТЬ

ОНИ

РОФЛЯТ

ИЛИ

ЧТО?

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

1148758106_.png.ce3129b70620bc87a5f21865b18a9692.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Что за тестовые задания студентов в Blender?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Татсумаки по канону в трусах 

Спасибо оде что обломал всех degenerates, думаю специально из за того что разбушевались 

Поделиться сообщением

Ну и Гендзи-Генос мискаст, подходят только по имени. Соник на Гендзи идеально бы подошел.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...