nikishq #721 19 мая 2019 (изменено) а сайтама будет всегда имбаланс?кто мангу челкал скажите,его кто нибудь ударить сможет что бы он почувствовал?)типо в ласт серии он куда то пошёл что бы найти чела сильного,что бы получить удовольствие от драки с нимну скорее всего нет,я ради интереса спросил,так как название говорит само за себя)) спойлерсильнее бороса уже никого не будет скорее всего, ни в веб комике, ни в версии мураты не было ещегароу сильный, даже очень, но сайтама его даже за врага не посчитал Изменено 19 мая 2019 пользователем nikishq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #722 19 мая 2019 (изменено) не стоял перед искушением открыть спойлер, а там.. Изменено 19 мая 2019 пользователем vasyaniko Цитата Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #723 19 мая 2019 а сайтама будет всегда имбаланс?кто мангу челкал скажите,его кто нибудь ударить сможет что бы он почувствовал?)типо в ласт серии он куда то пошёл что бы найти чела сильного,что бы получить удовольствие от драки с нимну скорее всего нет,я ради интереса спросил,так как название говорит само за себя)) спойлерсильнее бороса уже никого не будет скорее всего, ни в веб комике, ни в версии мураты не было ещегароу сильный, даже очень, но сайтама его даже за врага не посчитал Сейчас Мурата дорисует некст главуИ можно будет сказать Борос<Орочи или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #724 19 мая 2019 месяц уже рисует, задолбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #725 19 мая 2019 а сайтама будет всегда имбаланс? До финала, я думаю. Тут обратить внимание стоит на тот факт, что у него экзистенциальнй кризис с потерей остроты чувств. Он в поиске как решить эту проблему, и на текущий момент для него решением представляется поиск стоящих противников. Но для меня очевидно, что он таковых не найдёт. Он выступает человеком, получившим в своё владение что-то божественное. Нам уже показывали в кино и литературе рассуждения на тему вечной жизни, которую жаждут недалёкие люди. На практике она тоже приводит к экзистенциальному кризису. И только лишь отказ от неё способен вернуть человека в комфортное для него состояние. Мне кажется тут напрашивается нечто похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #726 19 мая 2019 сильнее бороса уже никого не будет скорее всего, ни в веб комике, ни в версии мураты не было ещегароу сильный, даже очень, но сайтама его даже за врага не посчитал Бабка же ванганула что будет опасность божественного лвла, а Борис на пике был лишь драконьим+ Весьма вероятно что дальше будет кто-нибудь поебее его. Бтв надеюсь Орыч сдюжит пару нормал панчей, что бы его можно было в топ 3 записать, недолжно такой царский дизайн персонажа сливать на парашу(хотя это самый вероятный вариант развития событий, учитывая что у арки уже известен босс и это не Орочи). GoldRobot понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #727 20 мая 2019 (изменено) Он выступает человеком, получившим в своё владение что-то божественное. Не согласен, нам уже разжевали сам принцип, как он стал сильнее, даже показали на примере Гароу. Отсюда уже следует, что это не что-то божественное-уникальное. Так же я считаю, что в манге на данный момент присутствует как минимум ещё 2 персонажа со сломанным лимитером - собака и бласт. И да, я определился и считаю, что собака со сломанным лимитерём. Уж очень похожим на сайтаму его показывают - то описание. То как Гароу подмечает, как он быстро расправился со всеми монстрами и у него даже выражение лица не менялось, будто ему совершенно плевать. И когда Гароу его атаковал, собактус не унижал-насмехался над ним, он судя по всему серьёзно просто сделал такой вывод, что Гароу у него просто просит лапу дать. До такой степени атаки Гароу были для него незначительны. Вот это вот всё, что про него было сказано в манге - очень сильно подходит под персонажа со сломанным лиметером. И да он видимо от этой всей полученной силы поехал крышей и он стал считать себя от части собакой. Я это всё к чему. Возможно сайтаму победят только в конце манге, но думаю первую урон он уже получит в этой арке (3 после Гароу). Это просто прослеживается. Борос был слаб, Гароу мог поспевать за них (его же слова). Следовательно следующий враг должен продамажить его. У меня такая логика. Ну это типа очевидно блядь, что враги по ходу манги становятся сильнее. Изменено 20 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #728 20 мая 2019 Я не могу понять, ты слишком умный или слишком тупой? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #729 20 мая 2019 По моему опыту, при таких раздумьях, верным чаще всего оказывается второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #730 20 мая 2019 Не берусь оценивать интеллект кактуса, но то что он долбоеб - это факт. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #731 21 мая 2019 (изменено) аниме вообще то про ТЫ КТО ТАКОЙ, НА НАХУЙ!!! -ЕБАЛО, ОДИН УДАР БЛЯТЬ, АХАХАХАХА))))111 Изменено 21 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 21 мая 2019 zatrolka_tupostuЗа шо 3Kbandit, GoldRobot и PurplexOctopus понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #733 21 мая 2019 К Р А С И В О Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #734 21 мая 2019 (изменено) имхо серий вполне годнаямомент с ударом сайтамы, дак вообще охуительно анимирован, на уровне 1 сезона Изменено 21 мая 2019 пользователем Kaktys UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #735 21 мая 2019 как можно сделать такой ляп с волосами? ну они же сами это рисуют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 21 мая 2019 сверху кста наруто вс мадара unil, Raishin, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #737 21 мая 2019 sps по сабжу настолько хуево, что даже не хорошо, а просто хуевонахуй они ваще файты делали блять бесит этот 0 фпс и движение камеры как будто хуй за щеку суют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #738 21 мая 2019 это не движение камеры. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #739 21 мая 2019 это не движение камеры.я хз как это называется когда по рисунку двигают и чет говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #740 21 мая 2019 (изменено) Бл. Даже на рутрекере ещё нет. Вы где-то с субтитрами смотрите в 1080? Изменено 21 мая 2019 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение