Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кактус завали ебало 

спасибо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

САЙТАМА УНИКАЛЕН! Откуда ты это блядь знаешь?

Оттуда, что это прямым тектом говориться в главе на которую ты ссылаешься.  zatrolka_tupostu

А вот я уже говорил то, что моя теория имеет полное право на существование. Доказать я её не могу, но и ты не можешь доказать обратное. Вот что я говорил. Читай внимательней, малой.

Теории типо "у собаки ебало как у Сайтамы, значит сломанный лимитер" никаких прав не имеют, нахуй иди. Все твои теории это следствие жопочтения + маняфантазии сущетвующие только у тебя в голове. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Оттуда, что это прямым тектом говориться в главе на которую ты ссылаешься.  zatrolka_tupostu

пруфай, разъебу

Теории типо "у собаки ебало как у Сайтамы, значит сломанный лимитер"

Опять всё извратил своим недомозгом. Лицо лишь одна из причин почему я так считаю. И дело не во внешности, а в том, что оно так же как у сайтамы не выражает никаких эмоций - (полное безразличие ко всему, что происходит), так же как и у сайтамы - по этому я и сказал, что их лица похожи.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайтама уникален тем, что именно он гг, у которого психологические проблемы именно из-за слишком большой силы. У меня такое ощущение, что вы это вообще мимо пропустили и забыли.

Типа мимолётная грустняшка в комедии. Или вы ожидаете, что это решится таким образом - "о, оказывается собакен ещё такой же сильный как я, бласт тоже нихуёвый, да ещё и Гароу нон-стоп качается, а на подлёте Супер Борос 2.0 - просто бальзам на душу, гора с плеч". Так чтоли?

Это просто не вписывается в сюжет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
Сайтама уникален тем, что именно он гг, у которого психологические проблемы именно из-за слишком большой силы.

речь идёт не о сайтаме, как персонаже, а он его силе

лично я считаю обратное и что подобные ему (персонажи, которые смогли получить такую-же силу) есть, а именно моя ставка на собактуса и бласта

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сайтама уникален тем, что именно он гг, у которого психологические проблемы именно из-за слишком большой силы.

Согласен, одно из самых интересных качеств ГГ. Со стороны это может казаться просто комедийным элементом. Но на мой взгляд, Сайтама в глубочайшей депрессии, он на протяжении многих лет усердно тренировался что бы бороться со злом, а в результате ту самую "борьбу", к которой изначально шел, не получил. Ведь он не прикладывает никаких усилий что бы победить противников, в таком случае это нельзя назвать борьбой. Так же героем, как правило, считается тот, кто рискует своей жизнью ради других. Сайтама же хочет быть героем, но при этом уже давно ничем не рискует, я думаю, это тоже морально на него давит. Даже далеко ходить не надо что бы найти пруфы, буквально последний файт (Мурата), где он рассказывает про тысячи боёв которые он закончил с одного удара, это всё не выебоны, а лишь крик отчаяния, даже, возможно, желание предостеречь противника, что бы он выложился на полную (похожие высказывания проскальзывали неоднократно на протяжении всей манги). Так же в одной из последних глав (Мураты) с участием панча прослеживалась необычная раздражительность ГГ, что является ещё одним из симптомов депрессии.

Сложно провести правильную аналогию, но если грубо взять проф. игрока в рандом игру и поставить против него новичка, проф игрок выиграет не напрягаясь и в первые разы это может даже будет забавным, но чем дольше это будет продолжаться, тем скучнее будет побеждать новичка и уже спустя непродолжительно время ничего кроме раздражения эти неравные битвы вызывать не будут. А теперь представляем Сайтаму, который занимается этим каждый день.

Все остальные персонажи весьма шаблонные, только благодаря ГГ интересно читать мангу. Интересно что с ним станет, когда он найдёт достойного противника или же не найдёт. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ван в личку написал?

почалось zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Кактус опомнись  ugomonis

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Все остальные персонажи весьма шаблонные, только благодаря ГГ интересно читать мангу.

А ты в курсе, что гг второй арки - Гароу? Я просто так как бы интересуют, а тут разные разные долбоёбы люди сидят. Может ты просто мангу не читал, или прочитал какую-то другую мангу и сейчас хуйню странные вещи говоришь.

Поделиться сообщением

ля сука заглянул в вебкомикс

это рофал

анальная ебля глаз

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ля сука заглянул в вебкомикс

это рофал

анальная ебля глаз

Это вебкомикс нарисован как параша? А то я видел какие-то каракули и подумал "это манга что ли так "охуенно" нарисована?", но прочекав норм сайты, отпустило.

Кстати, такое впечателение, что в аниме по сравнению с первым сезоном сильнее всего заметна разница в экшен сценах. Сделаны рвано.

Поделиться сообщением

сука

http://puu.sh/DxZUt/377b396430.jpg

вс

http://puu.sh/DxZUO/d99c53a53c.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тебе делать нехуй?

Зачем ты себя насилуешь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тебе делать нехуй?

Зачем ты себя насилуешь?

Да я не читаю ща вебкомикс, наоборот

Когда тут скинул линк на главу ~= анимэ, я вот побегал немного попытался, забил хуй, перешёл на мангу, дошёл до этого момента и рофальнул

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной слабак не смог в истинного ванпанчмена от вана

d468eb429bb1afa5be381f90ca771920.png

Изменено пользователем Goldex
unil понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Мне кажется, если он так продолжит, то сломает свой лимитер.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чет думал Кинг Орочи на уровне Бороса будет

Хех

Такое ощущение что даже Гароу не дотянет до Бороса

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

борос сильнейший на своей планете и в своей галактике а то и в нескольких близлежащих как я понимаю

что же вы от рандом чмырей с земли хотите?

вот что бы было если бы сайтама сразился 1 на 1 с мелзаргардом вопрос канешн

PurplexOctopus понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гароу, как минимум быстрые Бороса, на счёт силы хз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...