Limoncheg #961 29 мая 2019 (изменено) посмотрел 8 серию типа теперь явно показали что сайтам спецом всегда стоит и наблюдает со стороны ? типа он так воспитывает героев ?шо?он просто съёбывался от арены подальше, а потом услышал крик и прибежал ну он сказал типа что ты хорошо держался, значит он видел это Изменено 29 мая 2019 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #962 29 мая 2019 Картинка там показывается эта в контексте, что Сайтама дезориентировал Гароу. Что значит "Играться" значит он и с Боросом так же игрался. Он наносил абсолютно те уже удары. Бороса с череды обычных разорвало к примеру. А то, что ты считаешь, что удары которые он произносит в этих 2 файтах имею разную силу - это тоже твои маняфантазии. Чувак, одним ударом он может просто разорвать одежду, другим ударом он вообще ничего противнику не делает, а разрушает что-то, стоящее у него за спиной, третьим ударом он наносит внутренние повреждения, которые разрушают только цель. У него все удары разные и он очень хорошо контроллирует их силу и как она работает. Маняфантазии - это то, что ты пишешь. Тебе прямым текстом автор манги написал, что Гароу может сравниться с Боросом только в рукопашной схватке. То есть там, где работает его боевая техника. Очевидно, это значит, что по силе и скорости он ему проигрывает. Собственно, как он проигрывал многим своим оппоннентам, но все равно их одолевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #963 29 мая 2019 Меня одного бесит что приходишь такой с работы, а тут +5 страниц говно-стен где люди пытаются доказать очевидные и общепринятые вещи одноклеточному животному который читает жопой и не понимает базовых констант вселенной? В очередной раз уважаемый топан становится выгребной ямой где действительно интересные мнения и теории юзеров тонут в высерах умалишенного и им забайченых. Все же согласны(мнение животных не учитываем) что:1) Борос > Гароу по всем параметрам и значительно2) Сайтама был с Гароу снисходителен Единственное на чем вывозил Гароу(вывозил насколько ему позволял Сайтама) это боевые искусства, собственно БИ это основная тема арки Гароу и все крутится вокруг них, Мастер в Майке все прекрасно пояснил как деруться монстры и как действуют боевые искусства созданные что бы сражаться против людей. Борос был тупо дуболом как и Сайтама, чистая грубая сила vs чистая грубая сила. Гароу же гений БИ и мог читать такие бесхитростные движения какими сражается Сайтама. 3Kbandit, Autumn, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #964 29 мая 2019 (изменено) Чувак, одним ударом он может просто разорвать одежду, другим ударом он вообще ничего противнику не делает, а разрушает что-то, стоящее у него за спиной, третьим ударом он наносит внутренние повреждения, которые разрушают только цель. У него все удары разные и он очень хорошо контроллирует их силу и как она работает. Маняфантазии - это то, что ты пишешь. 1 - одежду он разрывает не ударом, а волной от него2 - это удары без названия Одно и то же повторяю раз за разом. Тебе прямым текстом автор манги написал, что Гароу может сравниться с Боросом только в рукопашной схватке. То есть там, где работает его боевая техника. Очевидно, это значит, что по силе и скорости он ему проигрывает. Собственно, как он проигрывал многим своим оппоннентам, но все равно их одолевал. Вы случайно не из Англии? Так охуительно переводишь. А давай теперь я переведу. Garou vs Boros[5] ONE: Garou or Boros, who would win? Before, Boros was definitely the stronger one, but Garou is now a near-perfect monster. I don't really know. A good match... I do believe Garou is stronger in close combat where things like punches and kicks can generally be avoided. Ван говорит, что РАНЬШЕ, Борос был определённо сильнее, но теперь хуй знает, т.к. Гароу стал идеальным мостром, был бы хороший файт. А потом ещё добавляет, что он верит в то, что Гароу сильнее в ближнем бою. Чё-то как-то отличается от твоего перевода? Не находишь ммм? Вот это кстати вся твоя суть - искажать, врать, брать из своего воображения, то чего нет и пытаться меня этим овнить. Вот зачем пиздишь то? Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #965 29 мая 2019 Автор говорит - I don't really know.Кактус говорит - Гароу сильнее БоросаАвтор в манге показывает что Сайтаму Борос удивилКактус говорит это не удивление, и вообще вывсёврети.Автор подчеркивает разные уровни силы, как у Сайтамы, так и у ГароуКактус говорит что их не существует и выбирает те уровни и подставляет их в те ситуации что ему его фантазия подсказывает. Челик всех упрекает в маняфантазиях, при этом сам постоянно додумывает что-то. Как например когда я его с говном смешал попытался предъявить мне утверждение что Борос быстрее Гароу, хотя шел разговор только о силе и о том что Борос так же удивлял.Лимитер тупости и чсв безусловно трещит по швам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #966 29 мая 2019 Тю сука, так в манге ещё не было файта сайтама вс гароу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #967 29 мая 2019 feelsdefrelman Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #968 29 мая 2019 (изменено) Что мешало Вану написать 5км. 10км это же минус колени. Или он не думал, что кто-то на полном серьезе будет так делать хз я в детстве по 2-3 км почти каждый день вокруг озера вместе с батей бегал и мне было супер легкоа батя меня обгонял много раз, т.е. он больше кругов наматывал, где-то 5-6+ км наверно выходило у него и никаких проблем тоже не было Как по мне много бегать - это супер легко, если у тебя изначально каких-то проблем нет с ногами там с сердцем, дыхалкой. Я считаю 10км - это подъёмная хуйня. Кстати вот марафоны всякие на 10 км тоже много видел. Просто работяги бегут и добегают до конца. ходил в школу пешком по 3-3.5 км туда и назад по разьебаной дороге или по снегу с первого класса еще и как даун носил рюкзак забитый тяжелыми учебниками, а вот щас без таких вот "тренировок" здоровье похуже стало biblethump автобусов не было да и сейчас нетуасфальтированная дорога примерно 2/10 honkler но для жирничей 10км да и вообще бег офк вреден для коленей, да и кст с дуру можно и хуй сломать посмотрел видос с азиатом он там кст с головой это делает, не сразу 10км начал бегать да и дни отдыха добавил, кароч не рандомный даун который бы начал-травмировался-забил Изменено 29 мая 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #969 29 мая 2019 feelsdefrelmanда ты в красках всё описывали, я уж надеялся, что и в манге есть, а тут бля на пеинт дрочилипридётся жрать походу pepehands Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #970 29 мая 2019 (изменено) Автор говорит - I don't really know.Кактус говорит - Гароу сильнее Боросаон это говорит о файте (в общем), после чего добавляет, что верит в то, что Гароу в ближнем бою сильнеевот вот оно вот, выделил для тебя специально believe Garou is strongerчё там дальше этот уёбок-кактус говорит Автор в манге показывает что Сайтаму Борос удивилКактус говорит это не удивление, и вообще вывсёврети. Ага, ну понятно. Удивиииииллл! А знаешь где ещё у сайтамы удивлённое лицо? М? В ФАЙТЕ С ГЕНОСОМ! Ну выходит генос=борос. НУ УДИВИЛ ЖЕ! а? Удивиииил!!! Вот это я понимаю аргумент. Не дай бог ща хоть 1 мрррррррррразь начнёт спорить с тем, что Генос=Борос по силе! так чё дальше, этот хуесос Кактус говорит, пидор тупой блядь Автор подчеркивает разные уровни силы, как у Сайтамы, так и у ГароуКактус говорит что их не существует и выбирает те уровни и подставляет их в те ситуации что ему его фантазия подсказывает. Ууууу сука! А ты не думаешь, что я немножко о другом говорил. А точнее про удары (серии ударов(магическое заклинание, которое персонаж произносит, переде тем как сделать удар)). Вот давай возьмём серию обычных ударов. Сайтама и по Боросу хуйнул и по Гароу. Ну а теперь давай по пруфу. Где автор подчеркнул, что они имеют разные уровни? Жду так сказать. Как например когда я его с говном смешал попытался предъявить мне утверждение что Борос быстрее Гароу, хотя шел разговор только о силе и о том что Борос так же удивлял. Ты сумасшедший? Я не спорю с тем, что Борос сильнее Гароу и не спорил. Я спорил с тем, что Гароу быстрее Бороса. Ну и ещё я добавил, что он прочнее. Ну ты меня конечно разъебал тем, что Борос сильные. Я конечно с этим не спорил, но унизил дак унизил, как говорится, втоптал в грязь просто, уничтожил, стыдно было в тему заходить, честно скажу. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #971 29 мая 2019 (изменено) Когда думал что серия обычных ударов это не более чем рофел на тему названий супер ударов в других аниме zatrolka_tupostu Изменено 29 мая 2019 пользователем RDT3K PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #972 29 мая 2019 Ууууу сука! А ты не думаешь, что я немножко о другом говорил. А точнее про удары (серии ударов(магическое заклинание, которое персонаж произносит, переде тем как сделать удар)). Вот давай возьмём серию обычных ударов. Сайтама и по Боросу хуйнул и по Гароу. Ну а теперь давай по пруфу. Где автор подчеркнул, что они имеют разные уровни? Жду так сказать. Я тебе все уже сказал и пояснил постами ранее, даже чуть разжевал, хотя говорил что не буду. Если ты слишком тупой что бы понять тогда, или перечитать и понять сейчас - смысла нет разжевывать тебе каждое слово, особенно учитывая как ты пытаешься уйти с конкретики. Хватит жить в манямирке и пытаться читать между строк, не факт что там(междустрок), хоть что-то написано. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #973 29 мая 2019 (изменено) Тем не менее, уйти от конкретики в данный момент пытаешься именно ты ахаха ааааааа, мда.Я же написал, покажи, где автор говорит такое, а ты юлить начинаешь. Каком блядь манямирке, между строк, ты меня то собой не путай. Что я блядь где-то прочитал между строк. Я то как раз и спорю с вами 2 выдумщиками изначально, чей лучший аргумент "мне кажется". По поводу уклонения от конкретики ещё.Я абсолютно на всё, что ты пишешь отвечаю. Вот ты там высрал пост - "Кактус говорит" я на всё ответил. Я в отличии от тебя как раз не вырываю, одно что-то удобное к чему возможно доебаться из поста, хотя ты на самом деле даже это сделать не можешь. В штаны себе срёшь, каждый раз. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #974 29 мая 2019 (изменено) Ты просил пруфы на уровни - я показал.Ты просил пруфы на удивление с Боросом - я показал. Для даунов типо тебя там даже "?!" было обозначено что это не обычное похуйлицо Сайтамы. У тебя не хватило яиц признать что был не прав, а начал сливаться на то что у Сайтамы такое лицо постоянно, хотя шел вопрос не о том постоянно, или с кем то еще было, а именно БЫЛ ЛИ ФАКТ УДИВЛЕНИЯ. Признай наконец что ты баба которая не может быть неправой. Хотя, наверно это я зря прошу, ведь это противоречит самому принципу что ты баба, которую невозможно логикой и фактами убедить. Изменено 29 мая 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #975 29 мая 2019 (изменено) Всетаки согласимся что кактус сильная личность? Лично у меня не хватит нервов столько доказывать долбаебам что они долбаебы, а я дартаньян. Честь и хвала тебе кактус, силы воли тебе не занимать. Изменено 29 мая 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #976 29 мая 2019 Всетаки согласимся что кактус сильная личность? Лично у меня не хватит нервов столько доказывать долбаебам что они долбаебы, а я дартаньян.Честь и хвала тебе кактус, силы воли тебе не занимать. Он просто сломал лимитер 3Kbandit понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #977 29 мая 2019 (изменено) Всетаки согласимся что кактус сильная личность? Лично у меня не хватит нервов столько доказывать долбаебам что они долбаебы, а я дартаньян.Честь и хвала тебе кактус, силы воли тебе не занимать.Ну когда он стал мне доказывать, что сайтама не пытался перевоспитать гароу, то мой лимитер сломался. Можно сказать, он меня удивил. Изменено 29 мая 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #978 29 мая 2019 Тю сука, так в манге ещё не было файта сайтама вс гароу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #979 29 мая 2019 это кактус толкает речь хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #980 29 мая 2019 (изменено) Ты просил пруфы на уровни - я показал. Показал чего, то что удары без названия имею разную силу. Я просто не мог это просить, т.к. это и так очевидно. Иначе он на том же турнире людей бы убивал. Скорей всего я просил у тебя пруфы того, что сайтама бил ими слабее по Гароу, но это тоже типа рофла были просьбы, т.к. ты не сможешь это доказать, никоим образом. Я бы мог продолжать доёбываться - до настроя героя, но это похуй. Я просто беру те удары - у которых есть название. Самый удобный, который я уже насколько раз написал - череда обычных ударов, он идеально подходит, он использовался в обеих битвах. И вот я тебе говорю ещё раз, это вроде 3. Докажи, что череда обычных ударов по Боросу, была сильнее, чем череда обычных ударов по Гароу. Ты этого не делал и сделать не сможешь. Ты просил пруфы на удивление с Боросом - я показал. Для даунов типо тебя там даже "?!" было обозначено что это не обычное похуйлицо Сайтамы. У тебя не хватило яиц признать что был не прав, а начал сливаться на то что у Сайтамы такое лицо постоянно, хотя шел вопрос не о том постоянно, или с кем то еще было, а именно БЫЛ ЛИ ФАКТ УДИВЛЕНИЯ. 1) Я тебе ответил на это. Что не признаю приведённый тобой аргумент. По той простой причине, что это далеко не единственный случай, когда у Сайтамы удивлённое лицо становиться. И привёл пример его битвы с Геносом. В битве с Боросом - у Сатамы удивлённое лицо. В битве с Геносом, тоже удивлённое лицо в один момент. Но ты скажешь ЕСТЬ ЖЕ РАЗЛИЧИЕ. Вот этот твой следующий аргумент, но в битве с Боросом у Сайтамы лицо ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ УДИВЛЁННОЕ - вот она вся разница. Это даже звучит смешно, а ты это приводишь как какой-то весомый аргумент. И считаешь, что меня просто растоптал им. Ну разве не смешно? 2) Второе! И самое важно. Я могу принять этот твой аргумент и он не изменит нихуя. ОК! Сайтама удивился силе Бороса! Дальше что? Я где-то спорил с тем, что Борос сильный? Я изначально говорил Борос сильнее Гароу (сильнее - в плане урона, который наносит). Ты сам эту хуйню приплёл в надежде, хоть как-то меня разъебать. Но проблема то в том, что я с этим не спор. Это вообще никак не относится к тому о чём я говорил. Признай наконец что ты баба которая не может быть неправой. Хотя, наверно это я зря прошу, ведь это противоречит самому принципу что ты баба, которую невозможно логикой и фактами убедить. А почему я должен признавать поражение в споре? Я то себя вполне замечательно и твёрдо чувствую в нём. А ты вижу уже по пизде пошёл. Про бабу какую-то хуйню несёшь. Кому же из нас надо признавать поражение? Всетаки согласимся что кактус сильная личность? Лично у меня не хватит нервов столько доказывать долбаебам что они долбаебы, а я дартаньян.Честь и хвала тебе кактус, силы воли тебе не занимать.Ну когда он стал мне доказывать, что сайтама не пытался перевоспитать гароу, то мой лимитер сломался. Можно сказать, он меня удивил. Та же ситуация, что и с серьёзным лицом. Ок, допустим (к пример) я признаю, что Сайтама пытался перевоспитать Гароу изначально. Это как бы ничего не решает.Докажи, что Сайитама дрался с ним слабее, чем с Боросом. Откуда ты блядь это можешь знать? Или ты считаешь невозможным, что эта битва могла быть на идентичном/выше уровнем, чем битва с Боросом, только потому, что Сайтама относился к нему, как к человеку? По этому они не могли показать битву уровнем выше? Ну это же чушь просто. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение