Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Жду кстати пруф с пунктуационным выделением удивления как на моем скрине. Или, как и советовали выше, в очередной раз слив и в чс.

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.
John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Глянул в англ варианте, там Сайтама говорит "he can keep doing" - "Он всё еще может продолжать (бой)"

Как раз это вполне согласуется с тем что он только что дал ему леща, а тот встал. 

Если так рассматривать - то аргументы дауна к скорости вообще не имеют никакого отношения.

Буду орать что если это действительно косяк русских переводчиков и вся маняфантазия кактуса на этом ляпе основана. Что правда нисколько не уменьшит его веры в свою правоту.

фух, ну главное, что англ версия это оригинал  omegalul

Ну тащи сюда знатоков японского. Но, во всяком случае, несуразность высказывания про скорость, когда Гароу просто встал после леща, теперь объяснима.

Не, чел, просто ты делаешь выводы, что кто-то неправ, приводя аргумент, что он читал перевод

это мемно, учитывая, что ты сам ссылаешься на перевод

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Глянул в англ варианте, там Сайтама говорит "he can keep doing" - "Он всё еще может продолжать (бой)"

Как раз это вполне согласуется с тем что он только что дал ему леща, а тот встал. 

Если так рассматривать - то аргументы дауна к скорости вообще не имеют никакого отношения.

Буду орать что если это действительно косяк русских переводчиков и вся маняфантазия кактуса на этом ляпе основана. Что правда нисколько не уменьшит его веры в свою правоту.

Ну тащи сюда знатоков японского. Но, во всяком случае, несуразность высказывания про скорость, когда Гароу просто встал после леща, теперь объяснима.

Не, чел, просто ты делаешь выводы, что кто-то неправ, приводя аргумент, что он читал перевод

Я сделал еще ранее вывод о том что сообщение о скорости не имеет отношение к лимиту Сайтамы в принципе. 

А теперь ставлю просто под сомнение что вообще было сообщение о скорости. 

Нигде я не утверждаю что моя версия окончательная и не подлежит сомнению. Читай внимательно.

Жду кстати пруф с пунктуационным выделением удивления как на моем скрине. Или, как и советовали выше, в очередной раз слив и в чс.

В виду того, что ты новенький в новом топане (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда постят всякий рак) мы не потерпим! Особенно от людей, о чьей хуевости общеизвестно на всем форуме. Ещё одна такая хуйня - игнор.

Какой рак?

Кто мы?

Чья хуевость?

Какая хуйня?

Что за оффтоп и флуд? Или старым тухлым рыбам это разрешается?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я сделал еще ранее вывод о том что сообщение о скорости не имеет отношение к лимиту Сайтамы в принципе. 

Нигде я не утверждаю что моя версия окончательная и не подлежит сомнению. Читай внимательно.

Чел, ты сам не понял, мне ваще похуй, кто прав. Повторю:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой рак?

Кто мы?

Чья хуевость?

Какая хуйня?

Что за оффтоп и флуд? Или старым тухлым рыбам это разрешается?

Это паста кактуса из топана ванписа была.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты сам не понял, мне ваще похуй, кто прав. Повторю:

Все таки мемно это то что ты нихуя не понял причину и следствие.

Кактусу уже доказали что он не прав даже если он использует "верный" перевод.

А вот истинный ор, так если окажется что и перевод неверный, и это расставит все точки над "И", но при этом все равно кактус не признается что ошибается.

На перевод я сослался в качестве допущения что вообще истинная суть для нас скрыта, о чем я так же говорил ранее.

Так что повторюсь, ты или хуево читал вообще, о чем речь, или же не читал вовсе, и потому кекаешь с вырезанного тобой же из контекста.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Давайте вместе учить японский и переводить, показывайте нужный фрейм.

cwXJmAM.png?1

こいつ元気だ

こいつ - ко и тцу - Он/этот парень

元気 - ге н ки - быть в здравии / быть в порядке

だ - да - вспомогательный глагол-связка для утверждения состояния

http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/ вебкомикс

www.guidetojapanese.org/learn/grammar/stateofbeing гайд по японскому

https://jisho.org словарь

https://kanji.sljfaq.org/ можно от руки нарисовать иероглиф (кандзи) и получить цифровую версию для вставки в поиск словаря

"Он в порядке"

カクタスは馬鹿ではありません

GoldRobot, Raijindanger, UglyBastard и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сайтама просто рад, что не убил его

Поделиться сообщением

Жесть на русском переводчике бездарность получается, лол. Как можно было так смысл исказить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

О, как раз здесь вопрос задам: почему Бороса не признали божественным уровнем? Очевидно, что он суперсильный,хоть и послабее лысика, но жоще всех остальных злодеев в манге и аниме.

Типа если не Бороса признавать угрозой божественного уровня, то кого? Не Сайтамы же, он ведь не злодей, значит не угроза.

Поделиться сообщением

Так про него никто кроме сайтамы незнает ведь?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

По карукулям Вана нихуя не понять, вот выйдет нормальная манга тогда и разберемся. 

Так про него никто кроме сайтамы незнает ведь?

Мурата и Ван знают и они ему дают драгона+ а не бога.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Жесть на русском переводчике бездарность получается, лол. Как можно было так смысл исказить

Переводил с английского просто

Поделиться сообщением

А в английском варианте, если переводить буквально, смысл по сути не искажается.

Это именно русские взяли отсебятину про скорость.

Поделиться сообщением

Мурата и Ван знают и они ему дают драгона+ а не бога.

Эм. Я думал это организация назначает.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, минус аргумент к скорости Гароу, но по прежнему могу доказать, что Гароу быстрей, ну и прочней.

1) Если мне уже это удивлённое лицо в битве с Боросом 3 сираницы с пеной у рта спамят и считают, что просто уничтожили меня этим аргумент. То с таким же мотивом могу привести ответное удивлённое лицо Сайтамы при промахе по Гароу. Если первое доказательство - того, что Борос сильный. То второе - доказательство того, что Гароу быстрый. Ща не надо кукарекать про БИ. По моему я доходчиво объяснил. Да это не пряма скорость. Но по сути БИ - это замена быстрой реакции. Т.е. БИ - делает персонажа быстрее. Что собственно я и говорю.

Отсылочка ещё не большая, почему я не принимал этот аргумент с Боросом (удивлённое лицо). Не только потому, что оно было и в других моментах. Я его отказывался принимать - т.к. нету последствия удара. Ну вот это выставляют, как доказательство силы. Типа вот сейчас Борос нанесёт удар ебанутой силы. И вот он его нанёс. Где последствия этой силы? Чем этот удар после того, как он произошёл отличается всех других ударов по ебальнику Сайтамы? Ведь ничего же не было, ни разбитой губы, покраснело что-то, какой-то синяк банальный. Абсолютно нихуя не было. Не надо писать про разрушения, да Борос сильно аоешит, не он один. Речь идёт именно о Сайтаме и его реакции на удар.

Но ещё раз повторяю, а то тут мне ЧС угрожают. Мне похуй! Я не спорил с этим (с тем, что Борос сильнее Гароу по урону) и не собираюсь. Я не хочу заниматься тем, чтоб пытаться оспорить то, с чем согласен. Это бред блядь полнейший.

2) Слова Сайтмы - по поводу того, что он станет серьёзным. Они неоспоримы. Если ты утверждаешь, что Сайтама поддавался, или бил в пол силы, ещё каким-то образом специально занижал все свои боевые характеристики. Значит - ты утверждаешь, что Сайтама соврал. И об этом знаешь только ты.

3) Слова флэша + гига аргумент УДИВЛЯЮЩИЕСЯ ЛИЦО. Персонаж, который считается очень быстрым в этой сеттинге. Был поражен скоростью Гароу. Не боевыми искусствами - именно скоростью. Что автоматически ставит Гароу на очень большую ступень именно в этой характеристики. Нету доказательств того, что Борос даже быстрее Флэша, см пункт 4.

4) Проявление скорости Бороса. По сути единственное проявление скорости Бороса - это удары ОРА ОРА ОРА, который и Генос с Битой делали и эти удары Сайтама заблокировал с похуй лицом. Я надеюсь бог миловал и не обделил разумом до конца людей спорящих со мной и они не станут утверждать того, что Сайтама НЕ МОГ ПОСПЕВАТЬ за ударами Бороса. Т.е. он просто стоял и терпел, что-то блочил, короче говоря не пытался уворачиваться. С другой уже стороны по поводу скорости - Удары Сайтамы. Все попали в цель. Не от одного Борос увернуться не смог. Говорить опять же, что это было намеренно - глупо, т.к. они наносили колоссальный урон. - рука, харкал кровью, разорвало в клочья и наконец убило. Регенерация конечно хорошо, но если ты можешь увернуться от удара который нанесёт потенциально дохуя урона, нет причин этого не делать.

5) Наверно ещё чё-то мог докинуть, но мне лень, я заебался, эти стены писать. может попозже, а может вообще нихуя не найду хз

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

подожду пока лучшее по цитатам разберут

Поделиться сообщением

По моему я доходчиво объяснил. Да это не пряма скорость. Но по сути БИ - это замена быстрой реакции. Т.е. БИ - делает персонажа быстрее.

Разбираю.

Челик путает скорость, и умение с опытом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше скажите что он не путает.

У него вообще причинно-следственные связи отсутствуют, написано одно - склоняет одно слово у себя в голове и придумывает новый смысл между строк.

Я в англ перевод полез именно потому что фраза про скорость была нелогичной и по сюжету общему и по сцене, а кактуса всё устраивало и "объясняло".

Опять же, все выяснения про силы Гароу по сути выеденного яйца не стоят, т.к. мы знаем что будучи до перевоплощения он был на уровне S героя, и вполне мог получить по щам от топов. 

Все его супер скорости и тд - исключительно в форме монстра, которой у него теперь нет. 

Я так понимаю он теперь будет заново расти в статах уже как человек, но прежней силы у него не должно быть.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...