John Doe #1201 3 июля 2019 (изменено) Нормальная анимация, что вам не нравится?Да и вообще вы пиратите, ещё и возмущаетесь. Совесть заимейте. ну если тебе нравится китайская анимация иди смотри какую-нибудь улицу демонов roflanebalo очень странная рисовка у сезонадаже внутри одной серии бывает минут 5 норм рисовкапотом рисовка с подливой потом снова норм рисовка франкенштейн какой-то Изменено 3 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1202 3 июля 2019 ужасные ракурсы, когда надо было просто ракурсы с мураты перерисовать. Ужасные цвета, как будто специально так уродливо красят Видимо я это не заметил, хз. Я вообще наверное не особо прихотлив к рисовке, раз этого не замечаю. + как можно понять по моей аве я спокойно смотрю аниме 86 года и мне в кайф. Я за интернет плачу чтобы еще и за хуевое аниме платить? takpadazhi Платить за то, что тебе потом не понравится и в дальнейшем требовать деньги назад, критикуя авторов. В этом вся фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1203 3 июля 2019 Я за интернет плачу чтобы еще и за хуевое аниме платить? takpadazhiПлатить за то, что тебе потом не понравится и в дальнейшем требовать деньги назад Твой способ:1. Заплатить2. Посмотреть3. Попросить деньги обратно honkler Нормальный способ:1. Посмотреть2. Заплатить (опционально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1204 3 июля 2019 Нормальный способ:1. Посмотреть2. Заплатить (опционально)Ага. Назови хоть одного обитателя топика, которому понравился 1 сезон и который за него после просмотра заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1205 3 июля 2019 Откуда мне знать, кто в этом топане за что платитМогу только за тех кого знаю ответить. Сестра после просмотра через знакомого в Японии заказала мангу. Не помню сколько всего глав, но одна из книжек, которую она мне показала была на вид страниц на 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1206 3 июля 2019 ЕЕЕ, сравнения единственного кадра из манги и даже не ключевого кадра анимированной цепочки. Аниме специально делается из множества статичных кадров, чтобы нихуя анимировать не нужно было. Однако эти кадры нужно нормально нарисовать. Но рисовали какие-то дебилы, которые тупо не могут нарисовать человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1207 3 июля 2019 Не сложно же https://imgur.com/a/KktzAgM аниме даже в разы лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1208 3 июля 2019 очень странная рисовка у сезонадаже внутри одной серии бывает минут 5 норм рисовкапотом рисовка с подливой потом снова норм рисовка франкенштейн какой-то каждому аниматору выделяется какой-то отрезок серииесли существует разница в навыке между ними, то так вот и получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1209 3 июля 2019 ЕЕЕ, сравнения единственного кадра из манги и даже не ключевого кадра анимированной цепочки. Аниме специально делается из множества статичных кадров, чтобы нихуя анимировать не нужно было. Однако эти кадры нужно нормально нарисовать. Но рисовали какие-то дебилы, которые тупо не могут нарисовать человека. GoldRobot, KPACABA BOBAH и kataneer понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1210 3 июля 2019 (изменено) Статичных (движется камера (отдаляется, приближается, или в стороны), и открывается только рот) полагаю это имеется ввиду. Лично я предпочитаю винить во всех бедах режиссёра, а не аниматоров и художников. Очень многие моменты вырезаны, ещё больше моментов криво показано. Постоянно какие-то непонятные ляпы с цветом волос, с выбитыми зумбами итд. Изменено 3 июля 2019 пользователем Kaktys Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #1211 3 июля 2019 Сестра после просмотра через знакомого в Японии заказала мангу Молодец сестра. Но это исключение, доказывающее правило, что в России любят критиковать за неправильную трату бюджета люди, не копейки в этот бюджет не вложившие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1212 3 июля 2019 Статичных (движется камера (отдаляется, приближается, или в стороны), и открывается только рот) полагаю это имеется ввиду. Спасибо, что избавил от необходимости обьяснять очевидные вещи очередному клоуну, который думает, что шибко умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1213 3 июля 2019 ВНИМАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Теперь объясняю, где ты обосрался.Заквотил меня, когда я писал о сцене с кучей промежуточных, плохо отрисованных кадров, которые на экране были долю секунды и очень не понравились местным эстетам-свидетелям графона. А теперь оказывается, если верить тебе, что это были ключевые фреймы, которые поленились нарисовать нормально. И это относится и к ситуации с кадрами Геноса, и с кадрами Банга.А если ты не это имел ввиду, то что ввиду ты имел вообще? Мне очень интересно. P.s. Мне напомнить, как выглядел на промежуточных кадрах бой Сайтамы и Бороса в финале первого сезона? Понравилась фиолетовая сопля вместо Одноударника? И кто же после этого клоун?Сам решай, шибко умный. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1214 3 июля 2019 аниме 86 Оно обычно пизже новодела так-то.Дело не в рисовке, а режиссуре. Вот берсерк старый охуенно отрежиссировали, а новый 3д - нет.Сравнить первую серию и видна разница в уровнях Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1215 3 июля 2019 (изменено) Это дерево. Какая же халтура, а.Ну, пару кадров точно кто-то из старого состава рисовал, с хорошей запоминающейся рисовкой.Жаль что только пару кадров. Знаете, у меня сложилось от сезона такое впечатление, что там пятая-четвертая часть состава подходят ответственно, и любят свое дело. А все остальные рукожопые дегенераты студенты рисующие на коленке между лентами за дошираки. Вот серьезно, есть красивые кадры, экшены (у гары в основном, когда он доджил стрелы допустим), но ты только получаешь надежду, и следующая сцена нарисована как вон то дерево выше (если вы вообще там дерево нашли, по кадру не понятно что это вообще за хуйня, только по предыдушим можно это понять.) Изменено 3 июля 2019 пользователем GoldRobot Grohuf понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1216 3 июля 2019 Гороу рыжий? Я чет пропустил? Я думал у него белые волосы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1217 3 июля 2019 Лично я решил не мучить себя и просто не обращать внимания, тебе того же советую. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1218 3 июля 2019 Хз че вы бугуртите по поводу того, что Сайтаму мало показывают. Офк, хотелось бы чуть больше, но мне вообще по кайфу за потугами и лузами Геноса наблюдать и как он пытается стать сильнее А с Сайтамой что? Пришел, ударил, победил. Слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1219 3 июля 2019 Хз че вы бугуртите по поводу того, что Сайтаму мало показывают. Офк, хотелось бы чуть больше, но мне вообще по кайфу за потугами и лузами Геноса наблюдать и как он пытается стать сильнее А с Сайтамой что? Пришел, ударил, победил. Слишком изиВ этом и смысл был анимехи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1220 3 июля 2019 (изменено) если задуматься на чём держится интерес к Сайтаме, то список этих факторов не так уж и велик. 1. эксплуатируется неудовлетворение зрителя от отсутствия признания его силы со стороны организации, героев и тд.2. его вот это простецкое поведение в любой ситуации, вызывающее комический эффект в общении со всеми. 3. у каждого злодея/героя чсв выше крыши, и оно вызывает предвкушение от его будущего удивления.можно добавить что-то ещё, но в целом картина примерно такая. если бы всё это из раза в раз прокручивалось без остановки, то возникло бы ощущение самоповтора и отсутствия идей.но когда сюжет фокусируется на остальных персонажах, то эти приёмчики не заедают, а ожидание наращивает желание его увидеть.просто второй сезон слишком долго ждали, а он по итогу пришёлся как раз на отрезок сюжета для других персонажей, поэтому бугурт людей понять можно, т.к. они его 4 года не видели. Изменено 3 июля 2019 пользователем xeter GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение