Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нормальная анимация, что вам не нравится?

Да и вообще вы пиратите, ещё и возмущаетесь. Совесть заимейте.

ну если тебе нравится китайская анимация иди смотри какую-нибудь улицу демонов  roflanebalo

очень странная рисовка у сезона

даже внутри одной серии бывает минут 5 норм рисовка

потом рисовка с подливой 

потом снова норм рисовка

франкенштейн какой-то

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ужасные ракурсы, когда надо было просто ракурсы с мураты перерисовать. Ужасные цвета, как будто специально так уродливо красят

Видимо я это не заметил, хз. Я вообще наверное не особо прихотлив к рисовке, раз этого не замечаю. + как можно понять по моей аве я спокойно смотрю аниме 86 года и мне в кайф.

Я за интернет плачу чтобы еще и за хуевое аниме платить?  takpadazhi

Платить за то, что тебе потом не понравится и в дальнейшем требовать деньги назад, критикуя авторов. В этом вся фишка.

Поделиться сообщением

Я за интернет плачу чтобы еще и за хуевое аниме платить?  takpadazhi

Платить за то, что тебе потом не понравится и в дальнейшем требовать деньги назад

Твой способ:

1. Заплатить

2. Посмотреть

3. Попросить деньги обратно  honkler

Нормальный способ:

1. Посмотреть

2. Заплатить (опционально)

Поделиться сообщением

Нормальный способ:

1. Посмотреть

2. Заплатить (опционально)

Ага. Назови хоть одного обитателя топика, которому понравился 1 сезон и который за него после просмотра заплатил 

Поделиться сообщением

Откуда мне знать, кто в этом топане за что платит

Могу только за тех кого знаю ответить. Сестра после просмотра через знакомого в Японии заказала мангу. Не помню сколько всего глав, но одна из книжек, которую она мне показала была на вид страниц на 200.

Поделиться сообщением

ЕЕЕ, сравнения единственного кадра из манги и даже не ключевого кадра анимированной цепочки.

Аниме специально делается из множества статичных кадров, чтобы нихуя анимировать не нужно было. Однако эти кадры нужно нормально нарисовать. Но рисовали какие-то дебилы, которые тупо не могут нарисовать человека.

Поделиться сообщением

очень странная рисовка у сезона

даже внутри одной серии бывает минут 5 норм рисовка

потом рисовка с подливой 

потом снова норм рисовка

франкенштейн какой-то

каждому аниматору выделяется какой-то отрезок серии

если существует разница в навыке между ними, то так вот и получается

Поделиться сообщением

ЕЕЕ, сравнения единственного кадра из манги и даже не ключевого кадра анимированной цепочки.

Аниме специально делается из множества статичных кадров, чтобы нихуя анимировать не нужно было. Однако эти кадры нужно нормально нарисовать. Но рисовали какие-то дебилы, которые тупо не могут нарисовать человека.

https://www.meme-arsenal.com/memes/55c0f5226c3d68faba19f15f3f0b37a9.jpg

GoldRobot, KPACABA BOBAH и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Статичных (движется камера (отдаляется, приближается, или в стороны), и открывается только рот)  полагаю это имеется ввиду.

Лично я предпочитаю винить во всех бедах режиссёра, а не аниматоров и художников. Очень многие моменты вырезаны, ещё больше моментов криво показано. Постоянно какие-то непонятные ляпы с цветом волос, с выбитыми зумбами итд.

Изменено пользователем Kaktys
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Сестра после просмотра через знакомого в Японии заказала мангу

Молодец сестра. Но это исключение, доказывающее правило, что в России любят критиковать за неправильную трату бюджета люди, не копейки в этот бюджет не вложившие.

Поделиться сообщением

Статичных (движется камера (отдаляется, приближается, или в стороны), и открывается только рот)  полагаю это имеется ввиду.

Спасибо, что избавил от необходимости обьяснять очевидные вещи очередному клоуну, который думает, что шибко умный.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ

https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/69/690275ea2dc9068a0c196603d3a1c61837178195_full.jpg

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Теперь объясняю, где ты обосрался.

Заквотил меня, когда я писал о сцене с кучей промежуточных, плохо отрисованных кадров, которые на экране были долю секунды и очень не понравились местным эстетам-свидетелям графона. А теперь оказывается, если верить тебе, что это были ключевые фреймы, которые поленились нарисовать нормально. И это относится и к ситуации с кадрами Геноса, и с кадрами Банга.

А если ты не это имел ввиду, то что ввиду ты имел вообще? Мне очень интересно.

P.s. Мне напомнить, как выглядел на промежуточных кадрах бой Сайтамы и Бороса в финале первого сезона? Понравилась фиолетовая сопля вместо Одноударника?

И кто же после этого клоун?

Сам решай, шибко умный.

Поделиться сообщением

аниме 86

Оно обычно пизже новодела так-то.
Дело не в рисовке, а режиссуре. Вот берсерк старый охуенно отрежиссировали, а новый 3д - нет.
Сравнить первую серию и видна разница в уровнях

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

MfRzTbr.jpg

Это дерево. Какая же халтура, а.

Ну, пару кадров точно кто-то из старого состава рисовал, с хорошей запоминающейся рисовкой.

Жаль что только пару кадров.

https://i.imgur.com/nQN0FiB.jpg43QzSep.jpg
9iDW1vK.jpg
Qn3FENy.jpg

Знаете, у меня сложилось от сезона такое впечатление, что там пятая-четвертая часть состава подходят ответственно, и любят свое дело. А все остальные рукожопые дегенераты студенты рисующие на коленке между лентами за дошираки. Вот серьезно, есть красивые кадры, экшены (у гары в основном, когда он доджил стрелы допустим), но ты только получаешь надежду, и следующая сцена нарисована как вон то дерево выше (если вы вообще там дерево нашли, по кадру не понятно что это вообще за хуйня, только по предыдушим можно это понять.)

Изменено пользователем GoldRobot
Grohuf понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гороу рыжий? Я чет пропустил? Я думал у него белые волосы.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Лично я решил не мучить себя и просто не обращать внимания, тебе того же советую.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хз че вы бугуртите по поводу того, что Сайтаму мало показывают. Офк, хотелось бы чуть больше, но мне вообще по кайфу за потугами и лузами Геноса наблюдать и как он пытается стать сильнее :trollface:  А с Сайтамой что? Пришел, ударил, победил. Слишком изи

Поделиться сообщением

Хз че вы бугуртите по поводу того, что Сайтаму мало показывают. Офк, хотелось бы чуть больше, но мне вообще по кайфу за потугами и лузами Геноса наблюдать и как он пытается стать сильнее :trollface:  А с Сайтамой что? Пришел, ударил, победил. Слишком изи

В этом и смысл был анимехи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если задуматься на чём держится интерес к Сайтаме, то список этих факторов не так уж и велик. 

1. эксплуатируется неудовлетворение зрителя от отсутствия признания его силы со стороны организации, героев и тд.

2. его вот это простецкое поведение в любой ситуации, вызывающее комический эффект в общении со всеми. 

3. у каждого злодея/героя чсв выше крыши, и оно вызывает предвкушение от его будущего удивления.

можно добавить что-то ещё, но в целом картина примерно такая. если бы всё это из раза в раз прокручивалось без остановки, то возникло бы ощущение самоповтора и отсутствия идей.

но когда сюжет фокусируется на остальных персонажах, то эти приёмчики не заедают, а ожидание наращивает желание его увидеть.

просто второй сезон слишком долго ждали, а он по итогу пришёлся как раз на отрезок сюжета для других персонажей, поэтому бугурт людей понять можно, т.к. они его 4 года не видели.

Изменено пользователем xeter
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...