Шляпник #1321 1 октября 2019 Бля лысину там плохо нарисовали Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1322 1 октября 2019 бля наканец глава вышла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1323 5 октября 2019 https://mangadex.org/chapter/722705/1новое от мураты на инглише dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1324 5 октября 2019 жалкодумал кися сильная будет Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1325 5 октября 2019 Ох, опять филлеры Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1326 5 октября 2019 ну там все драконьи лвла лохами по итогу оказалисьне удивительно что и тут луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1327 5 октября 2019 Красивая глава, но хотелось бы уже финал файта ёпты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1328 6 октября 2019 (изменено) Жаль что кот до того как проиграл, не убил всех тех героев А класса, а как обычно шрамики оставил. А спорт девушку даже не тронул. Опять всё как то по детски. Монстров кромсать можно, а как людей убить то нееее. Хотя манга вроде как для взрослых.... Изменено 6 октября 2019 пользователем Noise in my head... Grohuf и GoldRobot понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1329 6 октября 2019 Если что это комедия а не берсерк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1330 6 октября 2019 за все время же ни один герой не умердаже людей не убивали вроде (кроме ласт главы от вана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1331 6 октября 2019 (изменено) Гигант явно поубивал народ.Комары сожрали мародера.Соник покрошил банду лысых.Корабль Бороса город развалил на 99%, явно есть погибшие.Вы что, как кактус, жопой читаете? Простые людишки постоянно страдают. Героев да, не убивали, точнее еще не показывали. Изменено 6 октября 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1332 6 октября 2019 Недавно же Маска вынес группку наемников а они ведь люди простые, там даже тянки были, а он их всех покрошил. Жалко котика бтв, клевый персонаж вышел, мне вообще монстры Мураты даже больше нравятся чем оригинальные члены ассоциации у Вана, у Вана тупо мемный дизайн(мне это тоже нравиться), Мурата же разбавил это реально круто выглядящими и ощущающимися монстрами. Я вот не понимаю чего вы ноете, каждая глава это эстетический оргазм для меня, пусть это и тупо затягивание, но не как в Куске где пидор на авторе тупо делает 99% глав из воды преснейшей, тут постоянный экшн с лучшей рисовкой которую можно желать, так что идите-ка нахуй глава заебись, Мурата - гений! GoldRobot понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1333 6 октября 2019 В куске даже воды нету, они как пачка чипсов, на 90% из воздуха. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1334 6 октября 2019 и мы этим воздухом дышим, т.к. другие тайтлы приходят и уходят, а кусок останется, т.к. это история длиною в жизнь.если ты доходишь до онгоинга, то он становится для тебя в иерархии потребностей на один уровень с водой и воздухом, неудивительно что они там присутствуют. Autumn, GoldRobot и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1335 7 октября 2019 а дак это металкнайт был, а я думал, что это борос пришёл на помощь а-героям, прямо из могилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1336 7 октября 2019 и мы этим воздухом дышим, т.к. другие тайтлы приходят и уходят, а кусок останется, т.к. это история длиною в жизнь.если ты доходишь до онгоинга, то он становится для тебя в иерархии потребностей на один уровень с водой и воздухом, неудивительно что они там присутствуют.Это самое бесячее Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1337 12 октября 2019 Как же кайфово Няна разебали просто смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1338 12 октября 2019 че по главе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1339 12 октября 2019 рано еще, через неделю наверна ван как всегда хз когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1340 12 октября 2019 у кота 9 жизний думаю, нян еще вернется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение