klr #2941 9 июня 2017 вся суть (последний коммент ) Narm, AndSoHeSpoke и Marcthegrace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2942 9 июня 2017 комментаторы говорят о рандоме , но жирный тупо не попадал по стоячим Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2943 9 июня 2017 как же эта хуйня с кабинками показательна когда вилат и прочие говнорумедиа орали на каком-то китайском турике, что кабинок нет и игрокам подсказывают - столько военов было, что нечестно, как так!!! стоило русским (своим) сделать такую хуйню без кабинок - всё норм, тупые хейтеры выдумывают хуйню. своих мозгов, как обычно, нетЯ помню сколько ора было, когда навям зал помогал. Русня исходилась в говно, а хохлы дефали как суки. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2944 9 июня 2017 Какие же ликвид хуесосыТупо ничем не лучше нави командав группе они нави 2 по 20 обоссали, поэтому получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2945 9 июня 2017 Был бы другой старт у жидких, за купол бы могли убивать всехпосле 3 байбеков на миде уже гг писать нада было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2947 9 июня 2017 как же красиво залетел рамзан и зарезал паджа в куполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2948 9 июня 2017 дебики очевидно что либо выделенный канал есть в тсе\ либо всё слышно это как в кске говорить куда идут ласт два врага и считать это тем, что это никак не бустит команду, решает же стрельба cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2949 9 июня 2017 Че за хуйня про американский футбол от шкуры я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2950 9 июня 2017 как же лёха за солил onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2951 9 июня 2017 бля как же русня обосралась с турниром. Сил нету орать. Ща еще против ликвидов обосрутсяОбосрались, проверяй Mr. Robot, Lotar 86 и vids) понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2953 9 июня 2017 вся суть (последний коммент ) Это двач? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2954 9 июня 2017 я заметил,что в большинстве своем про кабинки пишет кончеглоты из топана навиу вас бля что есть инфа как им там все слышно?они там не в одних наушниках же наверное сидят,да еще и в вертолеткахмб там ещё лучше шумоизоляция чем в кабинках И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2955 9 июня 2017 нахуй чето отвечать хуесосу с ником с17, легчайший же детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2956 9 июня 2017 Шок. Как можно настолько хуево играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2957 9 июня 2017 вся суть (последний коммент ) Это двач? нет это другой паблик вконтаче фарчан называется Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2958 9 июня 2017 (изменено) Че за хуйня про американский футбол от шкурыну они чекнули статистику мб Изменено 9 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2959 9 июня 2017 так себе и представил, ну ка парни все ебало стянули, ниче не говорите в тс, надо комментаторов послушать я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2960 9 июня 2017 я заметил,что в большинстве своем про кабинки пишет кончеглоты из топана навиу вас бля что есть инфа как им там все слышно?они там не в одних наушниках же наверное сидят,да еще и в вертолеткахмб там ещё лучше шумоизоляция чем в кабинкахникто не вайнил, пока годхант не сказал, что они будут молчать про инфу, а то мб слышно. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение