BreeBree #41 10 июня 2017 Сначала поищу ответ в интернете, там хуйни не посоветуют, после чего буду следовать инструкциям. Как видим по первой ссылке нам дают ситуацию со свидетелем, а я хиккан и всегда один хожу(сижу дома), так что мне даже проще будет. Вот берем отсюда подходящий ответ и выполняем как там написано. Вот казалось бы неплохой совет, но обратите внимание на это, что значит наш советчик не надежный, нам нужен человек с лучшей репутацией. Некий "Влад" советует сдаться, но у него репутация "искусственный интеллект", а машинам не стоит доверять, поэтому ищем дальше и находим вот такой прекрасный совет - . Ну и на этом все, главное уметь пользоваться интернетом. #swag, 404ever, Woky и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #42 10 июня 2017 Мне похуя, я элита могу плебеев мочить давить по кд, батя отмажет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #43 10 июня 2017 Если бы я убил человека, этой темы не было бы бля. Нажа, где музыка? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #44 10 июня 2017 Создал бы тему на пд Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 10 июня 2017 либо тупо драпаю и живу как ни в чём ни бывало либо соляная кислота Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #46 10 июня 2017 либо тупо драпаю и живу как ни в чём ни бывало либо соляная кислота СОЛЯНАЯ кислота для себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #47 10 июня 2017 (изменено) Говорят лучше всего либо свиньям скормить, либо в багажнике с покрышками сжечь, но я бы перестраховался и скормил бы свиньям, а потом их сжег. Изменено 10 июня 2017 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 10 июня 2017 а где ты свиней в мск найдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 10 июня 2017 муcарню уже поcтавили в извеcтноcть?этот уебан когото пришил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 10 июня 2017 в идеале конеч - обескровить, выпотрошить, расчленить и по разным пакетам на разные свалки. зубы на бусы. но это если все дело в своем помещении, на крайняк возможность до него добраться без палева(в этом случае речи про квартирку не идет)ну а если на улице разборка в городе, тут даже хрен знает. свидетелей нет - ушел домой, вещи сжег если приметные, постригся и поставил свечку за упокой и спасение души.хотя вариант "ушел домой" - плохой вариантвызвонить друга, в нейтральном нейтральном месте переодеться в его шмотки - и уже тогда домой. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 10 июня 2017 тебя бы первым убил.Очистил пд от одного мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 10 июня 2017 приезжай ко мне на дачу. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 10 июня 2017 тебя бы первым убил.Очистил пд от одного мусоравcегда начинай c cебя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 10 июня 2017 тебя бы первым убил.Очистил пд от одного мусорабукин, ты че поцсовсем от руки отбился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #56 10 июня 2017 было дело, съебался и все, поначалу как-то ссыкотно было, потом похуй стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 10 июня 2017 щелочь лучше растворяет животную органикукислота - растительную выбор очевиден Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #58 10 июня 2017 ща же камеры вездесумон декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #59 10 июня 2017 если никак не отмазаться - хуячить в пригород/страну без экстрадиции а если можно, то дальше давить свою свободу в рашке никого не жалко никого © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #60 12 июня 2017 Нихуя все умные. Только вот вопрос: вы что изи сможете расчленить труп? Это же блять не мясо разделать ножом, это человека (похуй что труп, в таких ситуациях мозг у всех одинакого воспринимает если только ты не психопат) нашинковать. И даже если на месте нет свидетелей как вы собираетесь от трупа избавляться? Тащить к себе в квартиру по улице будете?Короче всё бред, ИМХО. Дефолтная ситуация - всё произошло случайно, у тебя с собой нет ничего (не машины, не ножа). Я бы сам наверное просто постарался по фасту прямо на месте вырыть яму и туда скинуть тело (это если ночью и никого нет рядом). Если днём, и шансы на появление люда велики, то конечно просто бы съебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение