Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В тюрьму за слова сажать, гениально. А дефить это ваще удел сверхразума

Блять ты чё тупой чтоли?

За какие нахуй слова? ОН ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА НА ШУМИХЕ ВОКРУГ СВОЕГО ВЫСЕРА

Заработать бабла на своей ссанине, стекающей по вере миллионов людей. Нассал на общество = общество нассало на тебя, всё логично

ты шо ебанутый?

Какая разница чо он хотел, бабла заработать или нет?

Это обыкновенное хулиганство, административка, и нихуя более :nono:

Невозможно оправдать с точки зрения здравого смысла нахождение в уголовном кодексе статей, в которых не прописано точное описание преступления :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про оскорбление чувств верующих

Статья 17

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Не понятно? Можешь верить во что угодно или быть не религиозным человеком, но унижать выбор других людей тебе никто не позволял. Если человек кукарекает про "Веруны тупые", а какой-то из "Верунов" подаст на него в суд, то он его выиграет.

Достаточно сказать что веруны неправы и бога нет что бы получить повестку.

Говорить что веруны тупые - просто оскорбление не имеющее отношение к вере. Оскорбление веры - озвучивать точку зрения которая отличается от верунов (якобы с целью оскорбить их веру), от чего у них полыхает и они бегут в суд.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Оскорбление веры

это ваще, по сути, оскорбление бога

А оскорбить бога нельзя :nate:  

Если можно оскорбить твою веру, то ты хуеплет, а не верующий :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Оскорбление веры

это ваще, по сути, оскорбление бога

А оскорбить бога нельзя :nate:

Если можно оскорбить твою веру, то ты хуеплет, а не верующий :_:

Тем самым ты попадаешь под статью. Светское гос-во же.

Религия выше любого другого права.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Советские потребляди

DCx2XT9XkAENQP-.jpg

DCx2Y3mXgAEXGyZ.jpg

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Про оскорбление чувств верующих

Статья 17

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Не понятно? Можешь верить во что угодно или быть не религиозным человеком, но унижать выбор других людей тебе никто не позволял. Если человек кукарекает про "Веруны тупые", а какой-то из "Верунов" подаст на него в суд, то он его выиграет.

Достаточно сказать что веруны неправы и бога нет что бы получить повестку.

Говорить что веруны тупые - просто оскорбление не имеющее отношение к вере. Оскорбление веры - озвучивать точку зрения которая отличается от верунов (якобы с целью оскорбить их веру), от чего у них полыхает и они бегут в суд.

ни хуя себе 

я убежденный атеист 

ко мне подходит собр, прокуратура, фсб, центральное  ТВ 1й анальный с камерой

спрашивают

- Вы верите в бога?

- Нет я - атеист. Я считаю, что ни какого бога нет, Иисуса Христа не было. 

Если вы считаете, что за такой ответ человека могут посадить, то вы реально скот ебаный, не  заслуживающий НИ ХУЯ. Ни хуя себе.

Поделиться сообщением

Так всё и было

Поделиться сообщением

Уже вкидывали инфу, как путин обосрался с фильмом? :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

"Из одной капли воды логик может вы­ве­сти су­ще­ство­ва­ние Ат­лан­ти­че­ско­го океана или Ниа­гар­ско­го во­до­па­да, не видев ни того, ни дру­го­го и ни­ко­гда о них не слышав", - А. Конан-Дойл

"Был бы я се­год­ня такой умный как моя жена завтра!" - Одес­ский юмор.

Я не могу пре­тен­до­вать на роль Конан-Дой­лов­ско­го логика, но длин­ные ло­ги­чеcкие це­поч­ки, ко­то­рые могли бы быть по­стро­е­ны в свое время об­ла­да­ют для меня опре­де­лен­ной при­тя­га­тель­но­стью. Вот не слу­чи­лось в свое время при­ше­ствие Логика, и жестко де­тер­ми­ни­ро­ван­ная по­сле­до­ва­тель­ноcть ис­то­ри­че­ских со­бы­тий вы­гля­де­ла как це­поч­ка слу­чай­но­стей и во­ле­вых актов.

Такие це­поч­ки можно уви­деть задним числом, и одной из них я хочу се­год­ня по­де­лит­ся с ауди­то­ри­ей АШ.

Итак. Изоб­ре­те­ние без­дым­но­го пороха. Кап­сюль к тому вре­ме­ни уже су­ще­ство­вал, и от­сут­ствие клубов по­ро­хо­во­го дыма, за­сти­ла­ю­ще­го по­зи­ции, сразу рас­кры­ло рот во­ен­ным: ско­ро­стрель­ность! За­ря­жа­ем с казны! Уни­тар­ный патрон!

Из уни­тар­но­го па­тро­на сле­ду­ет ми­ни­мум обойма. Мак­си­мум - ма­га­зин. Затем - ис­поль­зо­ва­ние энер­гии отдачи под пе­ре­за­ряд­ку. Затем - мит­ра­лье­за/пу­ле­мет. Из пу­ле­ме­та сле­ду­ет отказ от пе­ре­дви­же­ния ко­лон­на­ми на поле боя. Цепи. Рос­сып­ной строй. Окопы. Рота обо­ро­ня­ет длину фронта, ко­то­рая раньше от­во­ди­лась полку а то и ди­ви­зии. Фронт рас­тя­ги­ва­ет­ся. Нет нужды в долгом обу­че­нии солдат, да и сол­да­ты стали немно­го гра­мот­нее. Можно брать любого и через пол­го­да обу­че­ния сажать в окоп. По­яви­лась атом­ная бомба тех времен - все­об­щая мо­би­ли­за­ция.

Из без­дым­но­го пороха сле­ду­ет все­об­щая мо­би­ли­за­ция - просто строго ло­ги­че­ски.

Анек­дот:

- Папа, сматры я пи­стал­эт что ти минэ по­да­рыл сменял на класс­ный "Рол­лекс"! Он стоит 10000$!

- Э синок. Какой-ти все-таки глюпый. Вот па­дай­дёт к тебе такой и скажет: Я тваего папу... Я тваю маму... Я тебя... И чито ты ему от­ве­тишь? "Пол-вто­ро­го"?

Так вот. Война. Все­об­щая мо­би­ли­за­ция. Кре­стьян берут - обу­ча­ют стре­лять - сажают в окопы где они смот­рят смерти в лицо. В иде­аль­ном случае - война вы­иг­ры­ва­ет­ся, все такие ра­дост­ные, ав­то­ри­тет го­су­да­ря высок как ни­ко­гда - "всем спа­си­бо". И эти несколь­ко мил­ли­о­нов кре­стьян при­хо­дят домой к нере­шен­но­му зе­мель­но­му во­про­су. И задают вопрос "как жить со­би­ра­ем­ся?" И что им от­ве­ча­ет пра­вя­щая вер­хуш­ка? Пол - вто­ро­го? Част­ная соб­ствен­ность на землю непри­кос­но­вен­на? Ща пошлю за ис­прав­ни­ком - он вас всех вы­по­рет?

Из все­об­щей мо­би­ли­за­ции в Росси сле­до­ва­ло ре­ше­ние зе­мель­но­го во­про­са вла­стью. Кто решил зе­мель­ный вопрос - тот и власть. Кто думает по-дру­го­му - тот вла­стью не будет.

Вин­тов­ка рож­да­ет власть. Дал вин­тов­ку - дай и право голоса. Из все­об­щей мо­би­ли­за­ции вы­те­ка­ет все­об­щее равное тайное го­ло­со­ва­ние и учет пра­вя­щей вер­хуш­кой ин­те­ре­сов дер­жа­щих вин­тов­ку. Ва­ри­ан­тов ровно три - учи­ты­вай ин­те­ре­сы, "ин­те­ре­сы" учтут все сами (как и про­изо­шло), третий ва­ри­ант - к тебе придут сна­ру­жи, ко­то­рые умнее и ко­то­рые учли а ты со своими неучтен­ны­ми - в так­си­сты в Париж и про­сти­тут­ки в Гон­конг.

Ну и невоз­мож­но удер­жат­ся, чтобы не про­длить эту за­ко­но­мер­ность в бу­ду­щее. Вместо вин­тов­ки сейчас слож­ные ком­плек­сы ме­ро­при­я­тий в эко­но­ми­че­ской, ин­фор­ма­ци­он­ной, военно-тех­ни­че­ской сферах. Значит, власть будет у спе­ци­а­ли­стов. Как это будет оформ­ле­но, я не знаю но уже сейчас видно дви­же­ние от мас­со­вых партий к работе спецов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/77ZIQxf.gif

crooked young

Поделиться сообщением

А вот это не оскорбление чувств верующих? Верующих в прогресс человечества

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да уж

желаю скорейшего взросления

Поделиться сообщением

уж лучше развестись с женой, чем заставлять её открывать открывать iвробачiнне с акцентом мутко

Поделиться сообщением

угу 

лучше с детьми сосаться и на собак ногу закидывать

больной сукин сын

Поделиться сообщением

А вот и зрители евровидения подтянулись

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Доколе ватник висеть будет?

LEnfdef.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...