Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как думаете, Леху все-таки посадят, не допустят до выборов, или скажут что набрал 4%?

Надеюсь просто заигнорят

Допустим придёт он в ЦИК с 500к подписей (или сколько там) скажет мол, я самовыдвиженец

А ему ответят: "вам надо в другой кабинет обратиться, проходите, не задерживайте очередь"

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Как думаете, Леху все-таки посадят, не допустят до выборов, или скажут что набрал 4%?

Леха работает на 2022 

или когда там выборы в пидорахе

очевидно что в 2018 нихера не выйдет

очевидно что он НЕ опасен для Кремля

Поделиться сообщением

надо допустить офк. профита огромное количество: можно показать какой мягкий режим, мол даже дали поучаствовать уголовнику, потому что люди хотели. ну и самое главное это "красивая победа", а без невольного ее не получится, это уже в крысу тогда

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/muslim-same-sex-marriage-uk-first-walsall-west-midlands-islam-homosexual-jahed-choudhury-sean-rogan-a7835036.html

One of first Muslim same-sex marriages takes place in UK

Ждём новых терактов в Великобритании?

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

без %оппозиционер_нейм%  

уже как 18 лет

челик, ты если чёто пропустил то - там Немцова под Кремлем убили

давай это выключай важность Навального в мировой чаще демократии

Поделиться сообщением

(изменено)

https://m.gazeta.ru/social/2017/07/11/10782644.shtml

В сирии наверное так же относятся к русским туристам. Не зря воевали и поддерживали. Верной дорогой идем товарищи.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/muslim-same-sex-marriage-uk-first-walsall-west-midlands-islam-homosexual-jahed-choudhury-sean-rogan-a7835036.html

One of first Muslim same-sex marriages takes place in UK

Ждём новых терактов в Великобритании?

Ну жди

Тебе же так важна Великобритания

Леха работает на 2022 

или когда там выборы в пидорахе

очевидно что в 2018 нихера не выйдет

очевидно что он НЕ опасен для Кремля

Как ни странно но согласен 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

2024

Навальный vs Шойгу

Не ждем, а готовимся

Поделиться сообщением

Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D

А ещё есть нищие соседи на западе, которые кричат "Скайрим для нордов!" И развязывают гражданскую войну.

SFH, Vova, ward и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ещё ходишь по всем инстанциям а там какие-то бумаги требуют

Поделиться сообщением

DEfKkMzXcAAsHgp.jpg

Что бы это значило?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я просто подумал, что было бы неплохо, если бы ты поразнюхал как обстоят дела в том числе и в сортирах, решил дополнить, пока ты на расследование не отправился

Ты только не забудь еще раз рукопожатие с другого ракурса посмотреть, куда уж общественному мнению, который выражается так в китае до этого события 

https://m.gazeta.ru/social/2017/07/11/10782644.shtml

В сирии наверное так же относятся к русским туристам. Не зря воевали и поддерживали. Верной дорогой идем товарищи.

В абхазии относительно спокойно и симпатично, но население - наебет и разведет 99%, если ты не по блату приехал. 

Там из гостиниц пиздят ключи от тачек под одобрение администрации и всем похуй. Вот в принципе все российские союзники такие, очередные братушки. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

DEfKkMzXcAAsHgp.jpg

Что бы это значило? :hmm:

август близко. Пизда рублю (валюте)

Поделиться сообщением

Волкова на бутылку теперь хотят

Поделиться сообщением

добавил опрос

ikmor понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нет варианта единая россия, так что проголосовал как думаю

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

как по мне, то питун колеблется от 3 варианта к 4. Как водится, решаться все будет уже на флажке, бтв, даже лучше будет, если нэвэльного не пустят на выборы :hmm:

Поделиться сообщением

Опрос: Лёха 20!8

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Зачем этот опрос, когда до декабря ещё времени вагон? Победитель дебатов Навальный - Стрелков, вот что надо было

Tryhard понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что за деб опрос делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...